Alla_I писал(а):Девочки, подскажите, кто пользовался услугами барокамеры, где и какие цены у нас в городе на эту процедуру?
Барокамерой пользовалась, но уже не помню сколько стоило.
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение А.М.А. »
Alla_I писал(а):Девочки, подскажите, кто пользовался услугами барокамеры, где и какие цены у нас в городе на эту процедуру?
А.М.А.
Сообщение заяц_с_ушами »
rasha писал(а):А.М.А. писал(а):Lenochek писал(а):я у Струковой рожала осенью. довольна)
Я тоже у нее рожала )))
Девочки, у вас сервисные роды были?
Это правда, что если сервисные роды, а телефон твой врач не берет или едет часа 2-3, то никакой другой врач за тебя не возмется, будешь ждать своего...
заяц_с_ушами
Сообщение rasha »
olga007 писал(а):rasha писал(а):Девочки, у вас сервисные роды были?
Это правда, что если сервисные роды, а телефон твой врач не берет или едет часа 2-3, то никакой другой врач за тебя не возмется, будешь ждать своего...
я думаю врач позвонит и даст цу что с тобой делать, пока он едет=)
rasha
Сообщение Hista »
Hista
Сообщение rasha »
Hista писал(а):Девочки, у меня подруга во второй городской рожала, она тоже контракт заключила, потому что из Строителя не берут без контракта туда. Так вот у нее схватки вечером начались, а врачу ее домой надо было, она ей капельницу какую-то поставила и уехала, и только потом утром направила на ЭКС. Я вот теперь голову ломаю, стоит ли с этими контрактами связываться, хоть мне еще и далеко
rasha
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение rasha »
rasha
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Alla_I »
А.М.А. писал(а):Alla_I писал(а):Девочки, подскажите, кто пользовался услугами барокамеры, где и какие цены у нас в городе на эту процедуру?
Alla_I
Сообщение Рейтан »
Alla_I писал(а):А.М.А. писал(а):Alla_I писал(а):Девочки, подскажите, кто пользовался услугами барокамеры, где и какие цены у нас в городе на эту процедуру?
а где у нас такие услуги предоставляют?
Рейтан
Сообщение ОЛёка »
ОЛёка
Сообщение А.М.А. »
Alla_I писал(а):А.М.А. писал(а):Alla_I писал(а):Девочки, подскажите, кто пользовался услугами барокамеры, где и какие цены у нас в городе на эту процедуру?
А.М.А.
Сообщение наталья198 »
rasha писал(а):ОЛёка писал(а):ой, а на когда надо?
40 недель 17-18 апреля
наталья198
Сообщение MAK »
MAK
Оля
Сообщение Тутта га »
Тутта га
Сообщение Оксанчик »
Оксанчик
Сообщение MAK »
Оля писал(а):MAK, а с роддомом определилась?
MAK
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.666s | Peak Memory Usage: 7.29 МБ | GZIP: Off | Queries: 42