MAK писал(а):девочки, на Литвинова и Некрасова есть "контрактные" роды и сколько стоят?
на Некрасова есть тчно-только по стоимости не знаю точно. на днях узнаю-расскажу. на сайте роддома только инфа что договор заключать в 37-38недель надо.
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Оксанчик »
MAK писал(а):девочки, на Литвинова и Некрасова есть "контрактные" роды и сколько стоят?
Оксанчик
Сообщение ОлесиК »
Оксанчик писал(а):MAK писал(а):девочки, на Литвинова и Некрасова есть "контрактные" роды и сколько стоят?
на Некрасова есть тчно-только по стоимости не знаю точно. на днях узнаю-расскажу. на сайте роддома только инфа что договор заключать в 37-38недель надо.
ОлесиК
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение Alla_I »
Alla_I
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение Оксанчик »
Alla_I писал(а):девочки, а сколько вообще сейчас врачу тариф "свасибо от сбербанка"?
Оксанчик
Сообщение Alla_I »
Оксанчик писал(а):Alla_I писал(а):девочки, а сколько вообще сейчас врачу тариф "свасибо от сбербанка"?
насколько я знаю 5т. ер и 8кс.
кстати я своей дозвонилась!!!!!!!!! в пятницу поеду к ней!
Alla_I
Сообщение Оксанчик »
Alla_I писал(а):ниче за4 года не поменялось)))
Оксанчик
Сообщение заяц_с_ушами »
Оксанчик писал(а):5лет назад 3платили
заяц_с_ушами
Сообщение Оксанчик »
olga007 писал(а):Оксанчик писал(а):5лет назад 3платили
а мы 5 платили.. 5 лет назад))
Оксанчик
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение Оксанчик »
Оксанчик
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение заяц_с_ушами »
Наталия писал(а):а есть в белгороде роды не стандартные какие-нить ? в воде там, не на гинекологическом кресле, например...
заяц_с_ушами
Наталия
Сообщение Оксанчик »
Оксанчик
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение maya583 »
maya583
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 1.139s | Peak Memory Usage: 7.26 МБ | GZIP: Off | Queries: 43