MAK писал(а):Девочки, кому назначали барокамеру, как впечатление, польза есть от этой процедуры?
я проходила курс 10сеансов в 35недель. ребенок подрос хорошо и сама себя чувствовала лучше.
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Оксанчик »
MAK писал(а):Девочки, кому назначали барокамеру, как впечатление, польза есть от этой процедуры?
Оксанчик
Сообщение MAK »
MAK
Сообщение Оксанчик »
Оксанчик
Сообщение rasha »
Оксанчик писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста кто рожал недавно на Некрасова-что из одежки брать в роддом малышу? распошонки нужны и сколько?
rasha
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение Оксанчик »
Olga писал(а):Оксанчик, не недавно, 1,5 года уже, но, думаю, там ничего не поменялось-пеленок дают валом, своего только шапочка и носочки (в коридор выходить и загорать под лампой если вдруг)+мыло для подмывания, за свое никто не ругал.
Оксанчик
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение Оксанчик »
Лимонадинка писал(а):Оксанчик, в марте на Некрасова рожала. Пеленок там кучу дают. Но у нас помимо этого у всех в палате и памперсы были. Мне еще распашонки и чепчик пригодились. Распашонок пару возьми, пригодятся.
Оксанчик
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение Alla_I »
Alla_I
Сообщение Lusik_b »
Alla_I писал(а):девочки подскажите врачей в опц,срочно сюда попала,никогда не брала его во внимание,в другом месте уже договорено,но видимо в ней рожать придется.спасибо
Lusik_b
Сообщение Alla_I »
Alla_I
Сообщение Hista »
Alla_I писал(а):у меня в бумажке написано врач бирюкова, пока ее не видела жду, про нее кто-нить знает?
не дай Бог сюда попасть((с 8 утра никак не оформят до дела
Hista
Сообщение Барсик »
Барсик
ЕленаЮр
Сообщение Alla_I »
Alla_I
Сообщение заяц_с_ушами »
Alla_I писал(а):девочки подскажите врачей в опц,срочно сюда попала,никогда не брала его во внимание,в другом месте уже договорено,но видимо в ней рожать придется.спасибо
заяц_с_ушами
Сообщение Наталия »
olga007 писал(а):если планируешь контракт, могу дать телефон мужчины отличного=)
Наталия
Сообщение ЕленаЮр »
Alla_I писал(а):Не всегда нужно верить что написано на бумажке,ведет меня тутова анна владимировна,оч.молодая врач про нее может знает кто:-!спасибо за отзывы, буду иметь ввиду бирюкову как вариант
ЕленаЮр
Сообщение ЕленаЮр »
Наталия писал(а):olga007 писал(а):если планируешь контракт, могу дать телефон мужчины отличного=)
Оль а сколько денег отдавать?
ЕленаЮр
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.855s | Peak Memory Usage: 7.29 МБ | GZIP: Off | Queries: 42