Наталия писал(а):olga007 писал(а):если планируешь контракт, могу дать телефон мужчины отличного=)
Оль а сколько денег отдавать?
контракт 15тыр
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение заяц_с_ушами »
Наталия писал(а):olga007 писал(а):если планируешь контракт, могу дать телефон мужчины отличного=)
заяц_с_ушами
Сообщение Alla_I »
ЕленаЮр писал(а):Alla_I писал(а):Не всегда нужно верить что написано на бумажке,ведет меня тутова анна владимировна,оч.молодая врач про нее может знает кто:-!спасибо за отзывы, буду иметь ввиду бирюкову как вариант
Хороший врач. Очень ответственный, хоть и молодая. если есть вопросы, задавай побольше , всегда подробно отвечала. А у тебя планируется ЕР или плановое КС?
Alla_I
Сообщение Мася »
ЕленаЮр писал(а):Наталия писал(а):olga007 писал(а):если планируешь контракт, могу дать телефон мужчины отличного=)
Наташа, тоже отвечу . 11 месяцев назад 15 тысяч было в кассу
Мася
Сообщение Наталия »
Мася писал(а):Врач моя договорилась...
Наталия
Сообщение заяц_с_ушами »
Мася писал(а):а лично руки 5-7 т.р. С врачом просто договариваешься лично и все.И отношение намного лучше чем в кассу.Я так рожала...В областном...И палату послеродовую люкс одноместну предоставили потом с телевизором холодильником и диваном кожаным. Врач моя договорилась...
заяц_с_ушами
Сообщение заяц_с_ушами »
Наталия писал(а):кто ей без контракта разрешит роды принять не по смене?
заяц_с_ушами
Сообщение Мася »
Наталия писал(а):а если она смену отмотала и ты звонишь "я рожаю", кто ей без контракта разрешит роды принять не по смене?
olga007 писал(а):не все берутся, их за это могут..эм... не приятно обработать))
Мася
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Мася »
Мася
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение Alla_I »
Alla_I
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение maya583 »
Alla_I писал(а): А вообще нечего разводить коррупцию)))
maya583
Сообщение Оксанчик »
Alla_I писал(а):Не всегда нужно верить что написано на бумажке,ведет меня тутова анна владимировна,оч.молодая врач про нее может знает кто:-!спасибо за отзывы, буду иметь ввиду бирюкову как вариант
Оксанчик
Сообщение Оксанчик »
Оксанчик
Сообщение Alla_I »
Оксанчик писал(а):Alla_I писал(а):Не всегда нужно верить что написано на бумажке,ведет меня тутова анна владимировна,оч.молодая врач про нее может знает кто:-!спасибо за отзывы, буду иметь ввиду бирюкову как вариант
Я знаю лично Тутову Аню, она в соседнем доме живет. Да, она молодая начинающая врач. Но очень ответственная и преданная своей работе.
Alla_I
Нат@ли
Сообщение Оксанчик »
Alla_I писал(а):Мир тесен, а Белгород очень)))почему тогда рожаете на некрасова ?
Оксанчик
Сообщение Вера25 »
Вера25
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.643s | Peak Memory Usage: 7.28 МБ | GZIP: Off | Queries: 43