Hista писал(а):Девочки, с какого веса у нас деток выхаживают? Есть примеры?
моя двоюродная сестричка родилась меньше 1кг. около 800г вроде весила. Выходили! Сейчас такой кабанчик бегает.
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Таточка »
Hista писал(а):Девочки, с какого веса у нас деток выхаживают? Есть примеры?
Таточка
Сообщение Таточка »
Hista писал(а):У меня еще во всех вопросах неясности. Сначала я была решительно настроена на контракт в опц, потом подумала, что сами врачи с этих контрактов копейки получают, а если еще сверху давать, слишком жирно будет. Теперь я думаю, что может по ходу дела на месте разобраться вся в непонятках...
вообще я как-то больше на кс настроена, что-то ссыкотно мне самой)
Таточка
Сообщение Hista »
Hista
Сообщение Таточка »
Таточка
Сообщение Барсик »
Барсик
Сообщение Hista »
Барсик писал(а):Hista, Если плановое КС, то дешевле без контракта, по личной договоренности. Чулки нужны. Могу отдать (маленького размера, б/у 2 раза). Вам рожать по-любому лучше в ОПЦ, они на таких детках специализируются. Я когда лежала в патологии новорожденных, то мы были просто огромными слонами (4370 гр.при рождении) в этом отделении
Hista
Сообщение naira88 »
naira88
Сообщение maryserebro »
maryserebro
Сообщение Лола »
Лола
Сообщение maryserebro »
maryserebro
Сообщение Лола »
Лола
Сообщение Olga »
Лола писал(а):а плацента же поднимается с ростом матки
Olga
Сообщение ОЛёка »
maryserebro писал(а):у меня 20 недель , выписали кучу лекарств, в т.ч. антибиотик от которого меня рвет ( сказали все для того чтоб плацента вытягивалась ), после 3 дней приема антибиотика меня полоскало целый день, я аж похудела на 1,5 кг, теперь не знаю что и делать, пить или не пить, препаратов очень много однократный прием 11 таблеток, а меня потом мутит. моя врач в отпуске, пошла к другой, а она на мои слова что мне плохо от лекарств даже не отреагировала, хотя я чувствую себя неплохо, плацента и возможность ее отслойки меня страшно пугают.
ОЛёка
Сообщение Вера25 »
Вера25
Сообщение ОлесиК »
maryserebro писал(а):однократный прием 11 таблеток
ОлесиК
Сообщение Елена_17 »
Елена_17
Сообщение maryserebro »
Елена_17 писал(а):maryserebro, в пень гинекологов, надо идти к перинатологу там консультироваться. Не поскупитесь купите шоколадку.
maryserebro
Сообщение maryserebro »
maryserebro
Сообщение Елена_17 »
Елена_17
Сообщение Лола »
maryserebro писал(а): буду ждать повторного узи
Елена_17 писал(а): Мне единственный врач-гинеколог понравилась в перинатальном
Лола
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.622s | Peak Memory Usage: 7.27 МБ | GZIP: Off | Queries: 43