- pokupki31.ru Болталка Семейная жизнь
-
- Текущее время: 06 окт 2024, 04:50
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
В "Интересном" положении
- Подписались: 29
- Добавили в закладки: 17
Подписались: S.Yana, А.Лёна, БеСтИя, Елена_17, *IRINA*, rasha, tatyana, Оксанчик, Olga Khoreva, Sobko, Agel06, murmeow, natasa111, Барсик, julinkap, lisichka, Ташика, ЮлияСолнце, Fairy-tale, Aradhel, Марина*, Olchik, SvetaR, Тома, PLI, Nadezda83, Lana789, ЮляЮ, buharaska
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 34
- Меня зовут: Марфа Васильевна
Re: В "Интересном" положении
Сообщение заяц_с_ушами »
Ольга, знаю,что в Москве так давно. и на узи идут с результатами крови. а второе узи в 16-18 недель..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
- Награды: 10
- Меня зовут: Ольга
Сообщение Ольга »
заяц_с_ушами писал(а):когда лапки видно,пальчки можно пересчитать и хвостик уже не торчит))
Оль,сестре сказали :ообрудование новое, и пальцы посчитали)
Ольга
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
Ольга, ну мне в мама-вите тоже считали)) но сказал, все ранво надо в 12 недель посмотреться)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 28
- Меня зовут: Алёна
Сообщение murmeow »
Меня направляли на УЗИ с 11 до 13 недель, я пошла в 11 - кровь сразу взяли там же. Я делала в перинатальном центре у генетиков (у Шаповаловой)
murmeow
-
- Организатор СП
- Награды: 19
- Меня зовут: Анна
Сообщение А.М.А. »
murmeow писал(а):Меня направляли на УЗИ с 11 до 13 недель, я пошла в 11 - кровь сразу взяли там же. Я делала в перинатальном центре у генетиков (у Шаповаловой)
А.М.А.
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 29
- Меня зовут: Олеся
Сообщение ОлесиК »
заяц_с_ушами писал(а):ОлесиК, я поняла.
ЮляЮ, раньше первый делали в 12-14, когда лапки видно,пальчки можно пересчитать и хвостик уже не торчит))
а кровь, да брали с 15 до 20 недель. на афп и хгч.ОлесиК писал(а):делают на грубые пороки и чтоб было время перепроверить..
у меня всегда одни эмоции, которые сложно сложить в слова, на подобное возникают.. ибо спервой меня затаскали сэтими пороками. затаскали в прямом смысле, а после рождения, в родзале "О! нормальны ребенок! отлично!" и разряда "расходимся, нас обманули"..
Ну во первых это добровольно,никто не заставляет...как и перепроверять результаты в случае чего. Просто попыталась объяснить с точки зрения врачей, для чего они делают раньше. Хотя случаев много,когда ошибаются. Я врачу,например, сразу сказала что иду делать,лишь бы их не ругали и если там не то, на что можно повлиять не нужно мне даже говорить. Не делать положенных обследований тоже не вижу смысла, зачем на учет тогда становится. Тем более, что сейчас за денежку любой каприз....А вообще даже думать не хочу, что испытывает женщина, когда ей говорят о этих пресловутых рисках...
ОлесиК
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
ОлесиК, ты так говоришь
я становилась ради сертификата родового,для поликлиники, ну и обменки с анализами по 1 разу. ибо с первых дней знала,что роды будут по контракту и пересдавать буду в ОПЦ при поступлении, 146%.
потому,что ттттт не сталкивалась. когда родишь,я те ссылочку кину на посты 5-6 летней давности=)ОлесиК писал(а):, сразу сказала что иду делать,лишь бы их не ругали
ОлесиК писал(а): зачем на учет тогда становится.
я становилась ради сертификата родового,для поликлиники, ну и обменки с анализами по 1 разу. ибо с первых дней знала,что роды будут по контракту и пересдавать буду в ОПЦ при поступлении, 146%.
заяц_с_ушами
ЮляЮ
-
- Опытный пользователь
Сообщение ОлесиК »
Не сталкивалась и очень благодарна за это. Я же и говорю, я даже не могу представить,что можно пережить,когда говорят,что высокий риск например...А вообще столько всего,что может проявится только после рождения, да и не через один год...че-то понесло меня не туда(((Вот как испортили настроение днем, так и не вернусь в нормальную колею
ОлесиК
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
ОлесиК, мятного чайку?=)
заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
Сообщение ОлесиК »
заяц_с_ушами, да у меня уже все с мятой))не только чай))
ОлесиК
-
- Опытный пользователь
- Награды: 24
- Меня зовут: Ольга
Сообщение rasha »
как же врачи любят беременным нервы потрепать перестраховщики, блин...
8 95I I4I 67 8О
http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=195&t=6629Обновила 24 ФЕВРАЛЯ! Пристрой от RASHA!!![/url]
ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК
http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=195&t=6629Обновила 24 ФЕВРАЛЯ! Пристрой от RASHA!!![/url]
ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК
rasha
-
- Опытный пользователь
Сообщение ОлесиК »
Да у меня например не врачи,у меня первый день сессии...оплата не дошла моя, на лекции отметили, и вообще с новым ректором поменяли всех...такие люди человечные сидели...а теперь..говорю мне завтра к врачу и на анализы, сказали твои проблемы бери академ...
ОлесиК
-
- Опытный пользователь
Сообщение ОлесиК »
Мне конечно на нее все равно, она даже не препод,но сказать можно было и по другому, а то с такой злостью прям
...неприятно стало(((
...неприятно стало(((
ОлесиК
-
- Новичок на форуме
- Награды: 3
- Меня зовут: Елена
Сообщение Lenochek »
вспомнилось про 1 узи и скрининг
недавно читала, понравилось высказывание,
http://www.medikforum.ru/news/health/pr ... delat.html
-делать ли скрининг?
Пренатальный скрининг, в принципе, дело добровольное. Поэтому принимать решение о том, сдавать или нет этот анализ, надо с самого конца. Давайте хорошо изучим информацию и честно ответим себе на вопрос: готова ли я родить такого ребенка. Это неприятная и тяжелая тема, но с этого надо начинать. Я очень не люблю рассуждений в стиле «как Бог даст». Здесь есть некоторое смещение понятий. «Господь посылает нам испытание». Испытание – это не обязательно рождение и воспитание больного ребенка. Может быть испытание – это как раз все те действия, которые нужно предпринять, чтобы этот ребенок не появился на свет. Никакого лечения аномалии такого рода не существует.
Если Вы не готовы прервать беременность, не делайте скрининг. Это действительно «выкинутые деньги».
Все сделано, скрининг проведен, и риск получился высокий – это повод для продолжения движения, а не для слез и истерик. Напоминаю, риск – это не диагноз. Идем на инвазивную диагностику.
Конечно, вас обязаны предупредить, и предупредят, что при применении инвазивных методов существует риск прерывания беременности. Именно по этой причине врачи всего мира и заморачиваются с биохимическими маркерами и сложными компьютерными подсчетами – мы не можем безопасно провести забор материала для генетического исследования всем беременным. Генетическое исследование полученного от плода материала позволит ИСКЛЮЧИТЬ или ПОДТВЕРДИТЬ хромосомные аномалии.
Если вы не готовы дать согласие на проведение инвазивной диагностики, не делайте скрининг. Это действительно «выкинутые деньги».
недавно читала, понравилось высказывание,
http://www.medikforum.ru/news/health/pr ... delat.html
-делать ли скрининг?
Пренатальный скрининг, в принципе, дело добровольное. Поэтому принимать решение о том, сдавать или нет этот анализ, надо с самого конца. Давайте хорошо изучим информацию и честно ответим себе на вопрос: готова ли я родить такого ребенка. Это неприятная и тяжелая тема, но с этого надо начинать. Я очень не люблю рассуждений в стиле «как Бог даст». Здесь есть некоторое смещение понятий. «Господь посылает нам испытание». Испытание – это не обязательно рождение и воспитание больного ребенка. Может быть испытание – это как раз все те действия, которые нужно предпринять, чтобы этот ребенок не появился на свет. Никакого лечения аномалии такого рода не существует.
Если Вы не готовы прервать беременность, не делайте скрининг. Это действительно «выкинутые деньги».
Все сделано, скрининг проведен, и риск получился высокий – это повод для продолжения движения, а не для слез и истерик. Напоминаю, риск – это не диагноз. Идем на инвазивную диагностику.
Конечно, вас обязаны предупредить, и предупредят, что при применении инвазивных методов существует риск прерывания беременности. Именно по этой причине врачи всего мира и заморачиваются с биохимическими маркерами и сложными компьютерными подсчетами – мы не можем безопасно провести забор материала для генетического исследования всем беременным. Генетическое исследование полученного от плода материала позволит ИСКЛЮЧИТЬ или ПОДТВЕРДИТЬ хромосомные аномалии.
Если вы не готовы дать согласие на проведение инвазивной диагностики, не делайте скрининг. Это действительно «выкинутые деньги».
по всем вопросам пишите на почту katapuff@mail.ru
вернулась, пишите
вернулась, пишите
Lenochek
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 31
- Меня зовут: Наталья
Сообщение Таточка »
у меня первое узи было ужасное...чего только не наговорили...и замершая Б, сердце не бьется...аааа еще и кровит, ну это вообще трындец.
положили в больницу, причем в очень хорошую ( повезло мне, дело в Москве было) а там совсем другое рассказали. Что кровит эррозия, и вообще еще очень маленький срок, чтоб сердечко слушать. Уф...страшное дело..
положили в больницу, причем в очень хорошую ( повезло мне, дело в Москве было) а там совсем другое рассказали. Что кровит эррозия, и вообще еще очень маленький срок, чтоб сердечко слушать. Уф...страшное дело..
Вотсап, Вайбер
892О 599О91О
892О 599О91О
Таточка
А.М.А.
-
- Опытный пользователь
Сообщение ОлесиК »
Был мой любимый Полтев))))Минут 20 смотрел...обучал еще девушку какую-то, всё ей рассказывал))А у нас все хорошо, несмотря на заверения врачей, особенно на первых месяцах
ОлесиК
murmeow
-
- Опытный пользователь
Сообщение ОлесиК »
и девчонка у нас Муж так вообще улыбается второй день ходит, не верится ему))
ОлесиК
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома