- pokupki31.ru Болталка Семейная жизнь
-
- Текущее время: 06 окт 2024, 04:20
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
В "Интересном" положении
- Подписались: 29
- Добавили в закладки: 17
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 8
- Меня зовут: Аня
Re: В "Интересном" положении
Сообщение Lav »
"Расскажу и я свою историю. Заключила договор в ОПЦ за 15 тысяч, надеялась, что за деньги все будет лучше, чем бесплатно. Была разочарована и никому не советую этого делать. Меня никто не предупредил, что в ОПЦ уже давно объявлен карантин и никого не пускают для посещений. В итогк я за свои же деньги оказалась одна одинешенька в палате, ну точнее с ребенком. Палата моя была была самая дальняя от всех постов - и женского и детского, поэтому мне приходилось наматывать километраж когда они мне забывали докорм принести, например, или когда приносили мокрые пеленки, или чтобы одеяло дополнительное попросить, когда ночью холодно было в палате. Это ж хорошо, что я через полчаса после родов ходила, а если бы нет, я не знаю, что бы было. Когда я попросила телефон поста, чтобы позвонить, если что, мне не дали. Были проблемы с грудью, никого это вообще не интересовало. Сказали сцеживаться и все. Вобщем, о пребывании в ОПЦ после родов у меня остались самые плохие впечатления. Я себя почувствовала как в одиночной камере, правда с удобствами. А врач у меня, конечно, была потрясающая - Бирюкова Елена Александровна. Я ей очень благодарна за дочь, за удачные роды и т.д. Но пребывание в послеродовом отделении от неё не зависело. Вобщем, не стоит отдавать эти 15 тысяч непонятно за что, лучше отблагодарить врача и акушерку лично."
Lav
-
- Опытный пользователь
- Награды: 34
- Меня зовут: Марфа Васильевна
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Меня зовут: Оксана
Сообщение Оксан.ка »
Оксан.ка
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Меня зовут: Марина
Сообщение Мирка »
Зашивала она же, сделала косметический шов, я когда пошла на обработку шва, у меня его мед. сестричка не нашла
Кстати, на Некрасова за какую-то официальную сумму (не помню сколько) можно отдельную палату заказать с возможностью посещения родными.
Мирка
Мария
Сообщение Мария »
Мирка писал(а):Кстати, на Некрасова за какую-то официальную сумму (не помню сколько) можно отдельную палату заказать с возможностью посещения родными.
а где уточнить?
вобщем у меня 1е в ОПЦ были, на 2е собралась тудаже надеюсь по контракту.. с врачем без понятия.. тож определится надо.
Про первые ооочень тяжко!, но к врачем немогу претензии предъявить.. не нянькались, но оч благодарна!!, 1е не сервисные!
Мария
-
- Пользователь
Сообщение Оксан.ка »
Оксан.ка
-
- Пользователь
Сообщение Оксан.ка »
Оксан.ка
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Меня зовут: Марина
Сообщение Мирка »
Мирка
Сообщение Мария »
Мария
-
- Пользователь
Сообщение Оксан.ка »
Оксан.ка
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 19
- Меня зовут: Ольга
Сообщение Olga »
Мирка писал(а):Рожала в конце октября 2011 на Некрасова с мужем у Шаповал Елены Дмитриевны. Думаю, что только благодаря ей роды прошли нормально (у меня они были скорые, еще и сынок с двойным обвитием, да еще и ручку обматал пуповиной). Врач она просто отличный, я заранее с ней договаривалась. Она вникает в ситуацию, просматривает историю беременности, заставила меня в роддоме сдать все анализы (только когда уверилась, что все нормально, отпустила меня дохаживать домой). Правда попасть у к ней не так-то просто, у нее всегда много желающих, заранее надо)))
Зашивала она же, сделала косметический шов, я когда пошла на обработку шва, у меня его мед. сестричка не нашла
Кстати, на Некрасова за какую-то официальную сумму (не помню сколько) можно отдельную палату заказать с возможностью посещения родными.
рожала тоже в конце октября и там же, но у Ставицкой Е.Н. по контракту (повторяю для тех, кто не успел прочитать до сбоя)), претензий к врачу нет, положила заранее, на роды ночью приехала, роды прошли легко, шов сделала красивый (по уверениям процедурной медсестры)) НО! полежав в дородовом, имела возможность посмотреть на "весь ассортимент" врачей и в след. раз пойду к Шаповал Е.Д. Записываться ко всем врачам надо заранее, особенно к Черновой А.П. (кстати, не пойму почему, по-моему это уже больше брэнд, а дама она от настроения сильно зависимая, неизвестно какое на момент ваших родов будет))
Кстати, в хваленом ОПЦ с мега-оборудованием и пр. от меня открестились когда я хотела заключать контракт с ними, по причине абсолютного непонимания того, что мой анамнез 10-летней давности ну никак не может повлиять на течение и исход родов. Испугались, сказали что никто на себя личную ответственность не возьмет, "приезжайте на скорой когда начнется, вызовем всех кого надо по тревоге")) Хотя все действительно сложные случаи и просто непредсказуемые (в плане течения родов) личности должны рожать именно там, на Некрасова пришлось писать бумажку, что я сама отказалась рожать в ОПЦ и выбрала их роддом) В результате роды прошли "по книжке" как сказал врач, с одним врачом и акушеркой без всяких "тревог"
Olga
-
- Партнер форума
- Награды: 16
- Меня зовут: Оля
Сообщение Оля »
Оля
-
- Администрация форума
- Стаж: 13 лет
- Награды: 49
- Меня зовут: Юлия
Сообщение julinkap »
Второй раз Рожала в ОПЦ по контракту за 15000р. За день до родов выяснилость что только кесарево нужно делать, врач поставила меня в свой план кесарева на 29 января, но дочь решила, нафиг ждать еще 2 дня и 28 в 6 утра начала стучаться - "на выход". Врач работает с 8 утра, + планерка у них до 9 обычно, помня это набираю ей в 6,15 утра на сотовый, и через 20 мин она уже у меня и готовит операционную. После кесарева за 1,5 суток, которые я провела в реанимации она приходила ко мне раза 4, просто поболтать, приносила малышку показывала мне, сама позвонила моему мужу и дала мне трубку, говорит - поболтай, а то тут скучно, а она в это время караулила под дверью что заведующий реанимацией не шел, так как там мобильники запрещены, техники пипец натыкано, типа они сбои в технике дают.
И когда меня уже перевели в палату, я сходила в детское, спросила - когда ребенка ко мне переведут, сказали через сутки только, отходите после операции. Она через час принесла мне сама малышку, гору пеленок и сказала - "На мамаша, воспитывай дочь сама, нечего ей в общей лежать, ты лучше за ней присмотришь." Кстати палату она мне искала так же, чтоб получше была, поближе к детскому отделению и посту.
Палата одноместная, со своим туалетом, холодильником и душевой кабиной. Муж, мама и дочь старшая каждый вечер приходили ко мне и развлекали меня там, чтоб мне скучно не было.
После меня у нее рожали уже 3 моих знакомых, я телефончик им давала, ни одна ни слова плохого о враче не сказала, все очень ей довольны и благодарны.
Если нужен кому телефончик - могу дать
julinkap
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет
- Награды: 78
- Меня зовут: Натали
Сообщение Наталия »
julinkap писал(а):Палата одноместная, со своим туалетом, холодильником и душевой кабиной. Муж, мама и дочь старшая каждый вечер приходили ко мне и развлекали меня там, чтоб мне скучно не было.
Юля это просто сказка.
Наталия
Сообщение Marine »
Мирка писал(а):Рожала в конце октября 2011 на Некрасова с мужем у Шаповал Елены Дмитриевны. Думаю, что только благодаря ей роды прошли нормально (у меня они были скорые, еще и сынок с двойным обвитием, да еще и ручку обматал пуповиной). Врач она просто отличный, я заранее с ней договаривалась. Она вникает в ситуацию, просматривает историю беременности, заставила меня в роддоме сдать все анализы (только когда уверилась, что все нормально, отпустила меня дохаживать домой). Правда попасть у к ней не так-то просто, у нее всегда много желающих, заранее надо)))
ты меня еще раз убедила)))
Marine
-
- Пользователь
- Награды: 4
- Меня зовут: Татьяна
Сообщение tatyana »
Так как я прописана в Майском, то отношусь к ОПЦ) Никаких контрактов я не заключала, ни с кем не договаривалась. Мой врач мне написала направление в дородовую лежать. Я легла за 4 дня до срока.
На 4й день пребывания (как раз срок-в срок) начались схватки. Рожала сама, все прошло нормально. никто не хамил, учили просто как надо, рожала в 1й раз... В принципе родами довольна)
После родов, наверно это вышло случайно...а может не было больше мест... но меня положили в одноместную палату, где вы вдвоем с малышом, душевая, туалет, холодильник... такая красота) Все медсестрички, и на детском посту и на втором (не знаю как его обозвать)))) относились хорошо, всегда отвечали если что-то спрашивала, были очень дружелюбны) Особенно понравилась детская врач- заведующая отделением... вообще милейший человек!
В общем я полностью осталась довольна) При том, что заранее я ни о чем не договаривалась... Когда уже меня выписывали, то я оставила врачам благодарности, но это так сказать уже от себя... никто не просил...
Со мной в дородовом лежала девочка, она рожала по контракту... не могу сказать, что она родила както лучше чем я , и что в родовом к ней как то лучше относились... конечно были привилегии уже после родов, к ней приходили родственники навещать... но как она сама мне сказала, что ей от их прихода только тяжелее было))) Так что везде свои плюсы и минусы) и тут кому как повезет. если суждено тебе родить хорошо, то так и будет, а если с организмом что-то не того то и врач не поможет...
tatyana
-
- Пользователь
- Награды: 6
- Меня зовут: Алёна
Сообщение Alena »
Alena
-
- Опытный пользователь
- Награды: 11
- Меня зовут: Виктория
Сообщение сакура »
Раз на раз не приходится кто попадется
сакура
-
- Опытный пользователь
- Награды: 34
- Меня зовут: Марфа Васильевна
Сообщение заяц_с_ушами »
tatyana писал(а): а если с организмом что-то не того то и врач не поможет...
рогами в пол упрусь, но не соглашусь.
я родила раньше срока, реально раньше, ребенок "не зрелый"был. и если бы это было не с моим врачем, то врядли этот ребенок сейчас спал бы на моем бедре. она и в реанимацию бегала и что только не делала. Да и реаниматолога она попросила вести моего ребенка, и мужа проводила в реанимацию.. ребенок не был "на потоке", т в родах она создавала условия, чтобы ребенок во мне не погиб, были предпосылки, я 2 часа без неё была в роддоме.так что с пеной у рта буду доказывать что от врача многое зависит. все знали, что я "её девочка" и это многое меняло, я попала на то место которое быдл для нескольких человек мечтой. через 2месяца пойду "на поклон" снова благодарить)))
заяц_с_ушами
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома