- pokupki31.ru Болталка Семейная жизнь
-
- Текущее время: 06 окт 2024, 04:53
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
В "Интересном" положении
- Подписались: 29
- Добавили в закладки: 17
Подписались: S.Yana, А.Лёна, БеСтИя, Елена_17, *IRINA*, rasha, tatyana, Оксанчик, Olga Khoreva, Sobko, Agel06, murmeow, natasa111, Барсик, julinkap, lisichka, Ташика, ЮлияСолнце, Fairy-tale, Aradhel, Марина*, Olchik, SvetaR, Тома, PLI, Nadezda83, Lana789, ЮляЮ, buharaska
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 2
- Меня зовут: Вера
Re: В "Интересном" положении
Сообщение Вера25 »
Здравствуйте, девочки. Вот я хочу рассказать немножко про роды.
рожала тоже в конце октября 2011г у Ставицкой Е.Н.. Сначала приходишь к гл.врачу пишешь заявления(что хочу в роддому у такого врача) и платишь спонсорскую помощь(3тыс) через кассу, если есть еще пожелания (с мужем, отдельную) +еще сколько-то стоит. за неделю до родов должны положить на дневное, но я не попала, потому что написала заявление приехала домой, а вечером начались схватки . родила за 5 часов, это 1 роды, Елена Владимировна очень помогала, как говориться за деньги и по улыбаться можно, другие не очень были, злились, быстрее, не правильно, не можешь(дело было ночью). Так же роды должна была принимать по дежурству Исакова или Исанова, тоже хорошая(молоденькая) после родов получается она вела и всем девчонкам в палате помогала, рассказывала, и про лекарство и как кормить и советы. Ставицкая приходила раза 3 смотреть и швы тоже она приходила снимать(было обвитие пуповины у масика и пришлось надрезать). Где-то через 2 дня муж ей позвонил поблагодарить(вино, коробка конфет и денежку тоже 3тыс отдали) Итого роды обошлись 6т.р. Хотела сначала у Черновой, но к ней и вправду не протолкнешься берет она и 10т.р. В послеродовом лежала на 3 этаже, посередине напротив пост, душ, туалет, только до детского поста далеко было. Если отдельная палата, то только посещение, а удобства как и у всех в коридоре, в областном конечно получше если все в комнате. Персонал тоже был хороший, даже уборщица, добрая, всегда поможет, мы когда вставать не могли она нам и поесть приносила и белье всегда приносила, говорила я тут вам чистенькое принесла. А другая была перед выпиской почти, зайдет и орет, что лежите быстро на выход я тут убираю. Ласкаев -завидущей тоже прикольный, он даже помогал моей соседке в родах. у нее девочка в кость уперлась и не шла, он там как-то поправлял(хотя у нее контракт был с Черновой). Так что в принципе к какой смене попадешь или договариваться, что было все хорошо.
рожала тоже в конце октября 2011г у Ставицкой Е.Н.. Сначала приходишь к гл.врачу пишешь заявления(что хочу в роддому у такого врача) и платишь спонсорскую помощь(3тыс) через кассу, если есть еще пожелания (с мужем, отдельную) +еще сколько-то стоит. за неделю до родов должны положить на дневное, но я не попала, потому что написала заявление приехала домой, а вечером начались схватки . родила за 5 часов, это 1 роды, Елена Владимировна очень помогала, как говориться за деньги и по улыбаться можно, другие не очень были, злились, быстрее, не правильно, не можешь(дело было ночью). Так же роды должна была принимать по дежурству Исакова или Исанова, тоже хорошая(молоденькая) после родов получается она вела и всем девчонкам в палате помогала, рассказывала, и про лекарство и как кормить и советы. Ставицкая приходила раза 3 смотреть и швы тоже она приходила снимать(было обвитие пуповины у масика и пришлось надрезать). Где-то через 2 дня муж ей позвонил поблагодарить(вино, коробка конфет и денежку тоже 3тыс отдали) Итого роды обошлись 6т.р. Хотела сначала у Черновой, но к ней и вправду не протолкнешься берет она и 10т.р. В послеродовом лежала на 3 этаже, посередине напротив пост, душ, туалет, только до детского поста далеко было. Если отдельная палата, то только посещение, а удобства как и у всех в коридоре, в областном конечно получше если все в комнате. Персонал тоже был хороший, даже уборщица, добрая, всегда поможет, мы когда вставать не могли она нам и поесть приносила и белье всегда приносила, говорила я тут вам чистенькое принесла. А другая была перед выпиской почти, зайдет и орет, что лежите быстро на выход я тут убираю. Ласкаев -завидущей тоже прикольный, он даже помогал моей соседке в родах. у нее девочка в кость уперлась и не шла, он там как-то поправлял(хотя у нее контракт был с Черновой). Так что в принципе к какой смене попадешь или договариваться, что было все хорошо.
Вера25
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 11
- Меня зовут: Виктория
Сообщение сакура »
у меня Исакова вела палату после родов и на родах она тоже была.очень хорошая
сакура
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 19
- Меня зовут: Ольга
Сообщение Olga »
Вера25, вы прям мои роды описали, все слово в слово и про врача и про акушерок(хамка редкостная), когда я рожала дежурила Крисанова(может вы ее имели ввиду?) и палата посередине с постом напротив)), про уборщиц один в один)) не видела бы ник, решила бы что это я написала
Olga
-
- Пользователь
Сообщение Вера25 »
Olga, а когда рожала, я 25 октября, может виделись в коридорах)))нет сакура написала правильно Исакова, маленькая, темненькая
Вера25
Мария
Сообщение Ткачёва Инна »
Рожала на Литвинова почти 2 года назад. Роддом старенький, но чистый.Персонал очень хороший, всем довольна!
Ткачёва Инна
Мария
-
- Опытный пользователь
Сообщение Olga »
Вера25 писал(а):Olga, а когда рожала, я 25 октября, может виделись в коридорах)))нет сакура написала правильно Исакова, маленькая, темненькая
я 29-го) так что либо в соседних, либо после вас в вашей же палате была)
Olga
-
- Пользователь
Сообщение Вера25 »
нас выписали 31 октября, значит по-любому виделись)))
Вера25
-
- Партнер форума
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 16
- Меня зовут: Оля
Сообщение Оля »
Девчонки, в частности, Машуля! А пишем только положительные моменты о врачах??? Или все! Кто что знает!
Оля
Сообщение Мария »
конечно же все!! и не только о родах!!!
узи.. ЖК... да и все о чем мысли возникают, связанное с беременностью))...
чет пузанчики))) молчат(((
узи.. ЖК... да и все о чем мысли возникают, связанное с беременностью))...
чет пузанчики))) молчат(((
Мария
Мария
-
- Опытный пользователь
Сообщение Olga »
а кто может похвастаться хорошим врачом в ЖК? я вот, к сожалению, не могу(
Olga
Сообщение Marine »
Я СВОИМ ВРАЧЕМ ДОВОЛЬНА-НЕМНОГО ПЕРЕСТРАХОВЫВАЕТСЯ-НО ВСЕ ЖЕ....СПЕСИВЦЕВА-6 ПОЛИКЛИНИКА
Marine
-
- Опытный пользователь
Сообщение Olga »
Вера25 писал(а):нас выписали 31 октября, значит по-любому виделись)))
ага, еще и Мирка где-то там с нами рядом обитала
Olga
-
- Опытный пользователь
Сообщение Olga »
у меня 4 поликлиника...там, по-моему один нормальный врач-Глоба, но она не на моем участке, остальные жуть
Olga
Сообщение Marine »
Я СВОИМ ВРАЧЕМ ДОВОЛЬНА-НЕМНОГО ПЕРЕСТРАХОВЫВАЕТСЯ-НО ВСЕ ЖЕ....СПЕСИВЦЕВА-6 ПОЛИКЛИНИКА
Marine
-
- Организатор СП
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Меня зовут: Анна
Сообщение А.М.А. »
Olga писал(а):у меня 4 поликлиника...там, по-моему один нормальный врач-Глоба, но она не на моем участке, остальные жуть
У меня тоже 4-я
Мне жуть как не повезло с врачем - Пашкова Ирина Петровна. Даже вспоминать не хочется. После каждого похода в ЖК приходила чуть ли не в слезах. Это при том, что у меня была замечательная беременность, кроме низкого гемоглобина вообще никаких проблем не было. Такое отвратительно отношение было. Запугивала постоянно, ничего не объясняла. На мои вопросы вообще игнор полный был - делала вид, что не слышит. Когда Пашкова в отпуске была, я на прием к 3-м разным врачам попадала - все понравились.
А самое интересное, что я узнала о ней, что на платном приеме Пашкова шикарный врач. Мне кума рассказала, что с ее работы к ней платно очень многие обращались, и в полнейшем восторге.
А.М.А.
Сообщение Мария »
я у Славицкой Ирины Александровны 6я поликл, мне оочень она нравится!!!!!!
Мария
Сообщение Ткачёва Инна »
Гатилова была, мне не нравиться.Кого интересует отвечу в личку чем не устроила! А вообще в 6 поликлинике в ЖК из 5 врачей с которыми сталкивалась особо никто не понравился, ну может только Максимова. а после последних событий вообще туда больше не пойду .Хожу в ПЦ к Золотарёвой.
Ткачёва Инна
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома