rasha писал(а):раньше можно было выбирать род дом по своему желанию
и щас можно, выбирай)) ОПЦ городских не берет из-за того,ч то областных более, чем хватает..
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение заяц_с_ушами »
rasha писал(а):раньше можно было выбирать род дом по своему желанию
заяц_с_ушами
Сообщение rasha »
olga007 писал(а):rasha писал(а):раньше можно было выбирать род дом по своему желанию
и щас можно, выбирай)) ОПЦ городских не берет из-за того,ч то областных более, чем хватает..
rasha
Ольга
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение Ольга »
Ольга
Сообщение rasha »
rasha
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение julinkap »
rasha писал(а):Девочки, раз такой разговор пошел об ОПЦ может кто знает отзывы о врачах. У кого лучше рожать и врач который может еще кесарить?
julinkap
Сообщение rasha »
julinkap писал(а):rasha писал(а):Девочки, раз такой разговор пошел об ОПЦ может кто знает отзывы о врачах. У кого лучше рожать и врач который может еще кесарить?
меня кесарила Цуркина Марина Анатольевна - все мои подруги у нее рожали - довольны все - если интересует могу тел. в личку кинуть.
rasha
Сообщение zelena »
olga007 писал(а):Лимонадинка, к глав врачу идти в 37 недель=)
zelena
Сообщение rasha »
rasha
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Ольга »
Ольга
Ольга
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение rasha »
rasha
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение Татьянка »
Лимонадинка писал(а):Интересно а если не пить витамины, ничего не будет? я уже не могу насиловать свой организм, и эту злочастную упаковку из 30 таблеток уже второй месяц допить не могу.
Татьянка
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.625s | Peak Memory Usage: 7.27 МБ | GZIP: Off | Queries: 42