Оля писал(а):девочки, а кого ждете? уже знаете? так интересно!
я нет, мне УЗИстка голову забила, еле сбежала от неё даже забыла спросить про пол
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение Оксанчик »
Оксанчик
Сообщение Оля »
Оля
Оксанчик
Сообщение Наталия »
Оля писал(а):Наталия, чем она тебя загрузила?))) Для меня на узи вопрос №1: все ли у нас хорошо?, вопрос №2: а кто у нас?
Наталия
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение Наталия »
Оля писал(а):Наташа, ну главное, что все хорошо с лялькой!!! В след. раз спросишь.
Наталия
Сообщение pkopgs »
pkopgs
Сообщение заяц_с_ушами »
pkopgs писал(а):хотелось бы мальчика для разнообразия.
заяц_с_ушами
Сообщение Наталия »
olga007 писал(а):а мне в этот раз пол в родах не говорили, просто повернули нужным местом, показали.. я ответила "знаю, спасибо")))
Наталия
Сообщение заяц_с_ушами »
Наталия писал(а): ну вот , уверенная на 100%.
заяц_с_ушами
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Оксанчик
Сообщение Юляша »
Юляша
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Юляша »
olga007 писал(а):Юляша, у нас 3,3 разница. сууууууууууууууупер просто)) а между 2 и 3й.. 1,7г.. тут затык..ревность)
Юляша
Сообщение Оксанчик »
моей в сентябре 6 будет. Планировали меньше разницу, но целый год не могла забекременетьЮляша писал(а):Девочки, а какая у Вас разница между первым и вторым ребенком? У меня вот дочке 3г6м, но что - то пока на второго не решусь хотя хотелось бы пополнить ваши ряды
Оксанчик
Сообщение ОЛёка »
ОЛёка
Сообщение Юляша »
Юляша
Сообщение Оксанчик »
Оксанчик
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 1.142s | Peak Memory Usage: 7.26 МБ | GZIP: Off | Queries: 43