Оля писал(а):Ольчик, а чем разочарована?
всем...
особенно отделением паталогии новорожденных..
долго писать обо всем(
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение заяц_с_ушами »
Оля писал(а):Ольчик, а чем разочарована?
заяц_с_ушами
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение Lina13 »
Lina13
Сообщение Lina13 »
Лимонадинка писал(а):Девчат, а кому нибудь узкий таз ставили? И еще интересует в роддоме УЗИ будут делать? И как вы ложились по направлению ( во сколько недель?) или по скорой когда уже припекло?
Меня интересует вот что, если по скорой ехать то УЗИ делать не будут там уже наверное, только если заранее ложиться?
Просто интересно, если ставят узкий таз, не могут же они в роды пустить не оценив приблизительно размер ребеночка.
Lina13
Сообщение Vlada »
Vlada
Сообщение rasha »
Лимонадинка писал(а):Девчат, а кому нибудь узкий таз ставили? И еще интересует в роддоме УЗИ будут делать? И как вы ложились по направлению ( во сколько недель?) или по скорой когда уже припекло?
Меня интересует вот что, если по скорой ехать то УЗИ делать не будут там уже наверное, только если заранее ложиться?
Просто интересно, если ставят узкий таз, не могут же они в роды пустить не оценив приблизительно размер ребеночка.
rasha
Сообщение Vlada »
Vlada
Сообщение заяц_с_ушами »
rasha писал(а): важен не сам вес ребенка, а размер его головки
заяц_с_ушами
Сообщение Vlada »
Vlada
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Lina13 »
Vlada писал(а):Но на Литвинова на скорой не повезут. Скорее всего придется самой на такси добираться.
Lina13
Сообщение Vlada »
Vlada
Сообщение rasha »
rasha
Сообщение rasha »
rasha
Сообщение Лимонадинка »
rasha писал(а):Лимонадинка писал(а):Девчат, а кому нибудь узкий таз ставили? И еще интересует в роддоме УЗИ будут делать? И как вы ложились по направлению ( во сколько недель?) или по скорой когда уже припекло?
в 38 недель заведущая ЖК отправили в роддом на кесарево по поводу клинически узкий таз-крупный плод. В роддоме узи делают всем (наверное если кто по скорой, то нет - не до этого уже). На узи было что-то в районе 3700, на вопрос что у меня будет врач - сама родишь, какой крупный-нормальный.
Что было в родах рассказывать не буду (страшилок ты в роддоме наслушаешся еще), в результате кесарево, вес ребенка 3950.
и еще. важен не сам вес ребенка, а размер его головки
Лимонадинка
Сообщение заяц_с_ушами »
Лимонадинка писал(а):А она говорит, а зачем, ты ж маленькая, и ребеночек маленький будет.
заяц_с_ушами
Лимонадинка
Сообщение Оксанчик »
Оксанчик
Сообщение rasha »
Лимонадинка писал(а):А как заведующая ЖК определила заранее что плод крупный?
rasha
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.670s | Peak Memory Usage: 7.24 МБ | GZIP: Off | Queries: 42