Я Лена и со мной на ты
Приглашаю всех в совместную закупку НА*ТА*ЛИ Женский и мужской трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ р-ры от 42 до 64
1.САЙТ
ОТЗЫВЫ
Заказ поступает на сборку после 100% предоплаты. Срок сборки 7-10 рабочих дней. Если чего то нет поставщик делает возврат после получения мною заказа и сверки с поставщиком ( возврат в течении 2-3 недель)Цена действительна на день выкупа.Контролируем сами!!!
2.мин 5000р без рядов
наши цены мелкий опт
3.орг 17%+тр+цвз ( тр 6-10%)
при заказе от 3000 -1%. от 4500-2%
4 Заказ пишем: Название.Цена.Размер.ССЫЛКУ Костюм Люкс бриджи р-р 44 735р http://natali37.ru/prods.php?k=5&p=12 За заказ не по форме +5%
по цветам
Подбираем ли мы по цветам?
Нет, не подбираем, так как выбор, обычно, намного больше.
5. Оплата на карту сбербанка в течении 2-ух суток после выставления счета. Оплата дозаказа в течении суток.Иначе занос в черный список и минус в репутацию.За каждый день просрочки взымается 1% от суммы.
Новички участвуют по 100% предоплате или по рекомендации оргов
При сборе закупки на 80% с заказов не снимаю!!!!Пожалуйста, продумываем свои заказы заранее!!!
С новичками работаю строго по предоплате!!!!
6. Могу выставить оплату до СТОПА
7. после СТОПА с заказов не выписываю. иначе - минус в репутацию, занос в ЧС.
8. Брак меняется,при условии признания факта брака поставщиком, за счет участника. Пересорт возможен пристраиваем сами.
9*. разбираем в ЦВЗ .Расписание.
(оплата будет включена в ваш заказ) крупногабаритный товар + 20 руб. оплачивается в ЦВЗ
КТО ПЕРВЫЙ РАЗ УЧАСТВУЕТ В МОИХ ЗАКУПКАХ Заполняем Форму