- pokupki31.ru Болталка Обсуждение фирм, услуг
-
- Текущее время: 29 сен 2023, 20:26
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СИМА sima-land.ru
LCWaikiki - РОССИЙСКИЙ САЙТ! БЕЗ ТР и комиссии! 2022 год!
СТОП 18.09. ТЕРРАКОТ" километры пряжи! Вышивка, фурнитура, вышивка стразами! Выкуп 38
СТОП 20.09 ПАЛАНТИНЫ, ШАРФЫ, КОШЕЛЬКИ!!Стильные сумочки Vensi,Velina Fabbiano В-45
СТОП 22.09! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 83!!
посоветуйте, где отметить ребенку день рождения?
Обсуждаем фирмы, магазины, услуги.
- Подписались: 10
- Добавили в закладки: 5
Подписались: Люда, Елена Ермоленко, Julie, Yaya, SvetaR, Snail, Тома, buharaska, Марина*, ЮляЮ
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 23
- Меня зовут: Юлия
Re: посоветуйте, где отметить ребенку день рождения?
Сообщение ДиДЮН »
У меня разная категория знакомых в плане финансов. И кто отмечает каждый год ребенку с аниматорами и кафе день рождения, а кто переодически. Поэтому я делаю выводы не надо сильно над этим заморачиватся, надо проще ко всему относится. У меня в прошлом году не получилось отметить дочки день рождение, я планировала дома все сделать в узком кругу, но пошел грипп, она у меня простыла, и до нас было не добратся, замело дорогу. В итоге ребенку объяснила, что позже все сделаем. Пошли аж в марте на мое день рождение в мега гринн.
И сейчас дочке объяснила что в этом году последний раз отмечаем во всяких кафешках, я не миллионер. Раз в три или пять лет я согласна, но не каждый год. Я уже просто устала. Я никого ни к чему не призываю, а просто написала свое мнение.
И сейчас дочке объяснила что в этом году последний раз отмечаем во всяких кафешках, я не миллионер. Раз в три или пять лет я согласна, но не каждый год. Я уже просто устала. Я никого ни к чему не призываю, а просто написала свое мнение.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
-
- Пользователь
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Меня зовут: Лина
Сообщение Милки »
Я тоже устала, да 10 тыс. Меньше не получается.....
Милки
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Меня зовут: Ира
Сообщение Ameliy »
Бюджетом не ограничены в пределах адеквата, но реально, то что хочется на 100 % всё равно не найти в 1 месте:
Из того, что рассматривали в этом году на 5 летдевочки и 6 детей 4-5 лет
Дома однозначно нет, не хочется готовки и вообще не люблю домашние посиделки, хоть и дом позволяет развернуться
Джунгли- вяло, аниматор и помещение по сути, ну и песочница не по возрасту нам совсем уже
Остров сокровищ- нет, полуосвещенное помещение, маленькое помещение для гостей , самозанятость детей маленькая, а один аниматор не справляется.
Тропикано- хорошо по программе, но не нравится , что большое помещение и за детьми надо ходить, то есть одним сидеть стол сумки сторожить, другим с детьми у сцены прыгать, да и в лабиринт одних детей я не отпущу без меня, потому как аниматорам, как и другим чужим людям чужие дети не нужны
Опять же в этом году мы 3 раза были и у всех одно и тоже- мастер класс, одна и та же программа (но разные герои) !!, танцы у сцены и блокноты на память
Батутный центр считаю рано и однобоко, попрыгал и всё, да и у нас ортопедия не желательно нагрузки такие, дети некоторые не имели дело с батутами вообще
Хорошо в Гринн, но долго (3-4 часа пакет услуг) + стол в другом месте и минусов для нас - ходить между других людей которые пришли поесть Мака и прочих "скитальцев"не хотелось, но по крайней мере не избито ,но и это самый дорогой вариант по цене (12-15)
Много хороших аниматоров и программ, но они все в выездом, очень удобно у кого летом на воздухе, или где развлекалки привычные для детей, но своих аниматоров нельзя и торт как выше писали не всегда то, что хотелось
Из того, что рассматривали в этом году на 5 летдевочки и 6 детей 4-5 лет
Дома однозначно нет, не хочется готовки и вообще не люблю домашние посиделки, хоть и дом позволяет развернуться
Джунгли- вяло, аниматор и помещение по сути, ну и песочница не по возрасту нам совсем уже
Остров сокровищ- нет, полуосвещенное помещение, маленькое помещение для гостей , самозанятость детей маленькая, а один аниматор не справляется.
Тропикано- хорошо по программе, но не нравится , что большое помещение и за детьми надо ходить, то есть одним сидеть стол сумки сторожить, другим с детьми у сцены прыгать, да и в лабиринт одних детей я не отпущу без меня, потому как аниматорам, как и другим чужим людям чужие дети не нужны
Опять же в этом году мы 3 раза были и у всех одно и тоже- мастер класс, одна и та же программа (но разные герои) !!, танцы у сцены и блокноты на память
Батутный центр считаю рано и однобоко, попрыгал и всё, да и у нас ортопедия не желательно нагрузки такие, дети некоторые не имели дело с батутами вообще
Хорошо в Гринн, но долго (3-4 часа пакет услуг) + стол в другом месте и минусов для нас - ходить между других людей которые пришли поесть Мака и прочих "скитальцев"не хотелось, но по крайней мере не избито ,но и это самый дорогой вариант по цене (12-15)
Много хороших аниматоров и программ, но они все в выездом, очень удобно у кого летом на воздухе, или где развлекалки привычные для детей, но своих аниматоров нельзя и торт как выше писали не всегда то, что хотелось
Ameliy
-
- Пользователь
- Меня зовут: Лина
Сообщение Милки »
на самом деле вариантов не так много.
Есть еще Мультипраздник - 1 год там отмчали, но сейчас по ценам уже вообще не адекватно.
Есть еще Мультипраздник - 1 год там отмчали, но сейчас по ценам уже вообще не адекватно.
Милки
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 23
- Меня зовут: Юлия
Сообщение ДиДЮН »
Да. я всегда завидовала тем, кто родился летом. Природа, шашлычок и овощи и больше ничего и не надо! И минимум затрат!
У меня бюджет то тоже позволяет до 10тыс. Но я считаю что эти деньги можно потратить более разумно, чем спустить за 1 час не понятно на что.
У меня бюджет то тоже позволяет до 10тыс. Но я считаю что эти деньги можно потратить более разумно, чем спустить за 1 час не понятно на что.
Подарки ручной работы!
ДиДЮН
-
- Пользователь
- Награды: 1
- Меня зовут: Анна
Сообщение Vredinka »
Да, мы тоже в итоге решили, что выкинуть минимум 10000 на пару часов, для нас роскошь. Пусть лучше подарок будет. Про Остров сокровищ со всем согласна, но у него есть одно преимущество для мальчишек: трек с машинами, которыми управлять можно. Были на ДР, в лабиринте 30 минут, а потом там залипли. Чуть не до драки дело, кому запускать. Мы ещё рассматривали АСК Вираж, там детские карты от 6 лет. Но опять же цены...и дети должны быть с родителями, ответственность страшно брать на себя. Оставили как вариант на будущий год.
Vredinka
-
- Пользователь
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 20
- Меня зовут: Тома
Сообщение Тома »
Нет для квестов мы маленькие и к сожалению дома очень мало места,так бы и думать не пришлось
Тома
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 18
- Меня зовут: Мария
Сообщение Maria »
А мы отмечали в Мультипразднике и в том году и в этом. По цене что тогда, что сейчас почти 10 тыс. за 3 часа.
Довольна полностью. Во-первых, вынести 9 орущих детей в квартире для меня сложно. Во-вторых,готовить застолье , а точнее весь день простоять на кухне и быть выжатой как лимон вечером не хотелось. Ну и мое мнение что праздник для детей, а не взрослых сидящих за столом. В-третьих, по деньгам отмечание дома получается не многим дешевле.
Чем мне понравилось здесь- шикарные аниматоры, продумано все до мелочей(к примеру пока я режу торт, у них дискотека, а не тыканье пальцев в торт какой кусочек положить), стоимость каждый выбирает исходя из возможностей, каждая программа стоит по-разному, так же зависит от продолжительности. Ну и главный плюс, что есть микроволновка, кулер, мойка. Я для детей готовила котлеты и пюре с овощами, для родителей две пиццы заказали.
Может для детей постарше и есть альтернатива, но для 3-6 мне кажется такой вариант больше подходит.
Довольна полностью. Во-первых, вынести 9 орущих детей в квартире для меня сложно. Во-вторых,готовить застолье , а точнее весь день простоять на кухне и быть выжатой как лимон вечером не хотелось. Ну и мое мнение что праздник для детей, а не взрослых сидящих за столом. В-третьих, по деньгам отмечание дома получается не многим дешевле.
Чем мне понравилось здесь- шикарные аниматоры, продумано все до мелочей(к примеру пока я режу торт, у них дискотека, а не тыканье пальцев в торт какой кусочек положить), стоимость каждый выбирает исходя из возможностей, каждая программа стоит по-разному, так же зависит от продолжительности. Ну и главный плюс, что есть микроволновка, кулер, мойка. Я для детей готовила котлеты и пюре с овощами, для родителей две пиццы заказали.
Может для детей постарше и есть альтернатива, но для 3-6 мне кажется такой вариант больше подходит.
Maria
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 18
- Меня зовут: Мария
Сообщение Maria »
И не согласна, что деньги тратить нужно более разумно. Никакая игрушка или одежда рационально купленная родителями не заменит горящие глаза и восторг ребенка. Да не практично, но дети ведь так быстро растут!
Maria
-
- Пользователь
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Меня зовут: лидия
Сообщение руслановна »
Вчера заказала "Тропикано" на 8 детей - 8 тыр. Все по минимуму, без мыльных шоу и т.д., просто аниматор, дискотека, лабиринт, торт, нагетсы, картошка, пицца. Звонила в мультипраздник - там аренда 1 час 1200
, аниматор 1,5 часа - от 2,5 тыс. , но можно свою еду и торт.

руслановна
-
- Пользователь
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Меня зовут: лидия
Сообщение руслановна »
Девочки, а расскажите про батуты для взрослых, сколько стоит и где они есть. Дочь хочет там отмечать 16 лет.
руслановна
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 17
- Меня зовут: Марина
Сообщение m-solnce-m »
руслановна писал(а):Девочки, а расскажите про батуты для взрослых, сколько стоит и где они есть. Дочь хочет там отмечать 16 лет.
http://www.rich8888.ru/fotografii.html - батутный клуб на Архиерейской. Мы просто прыгали там, понравилось, по ценам для д.р. не знаю.
m-solnce-m
-
- Стаж: 4 года
- Меня зовут: Анастасия
Сообщение organic-nn »
Нам в Лукоморье очень понравилось)))
organic-nn
Вернуться в «Обсуждение фирм, услуг»
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома