на рост 100см, вес 14,6кг, размер 26

ветровка 802, размер 26 на рост 104-105

размер 36 на рост 135+

комплект 616, на рост 135см, размер 36. широковато.. я б взяла 34й лучше.. если кто надумает поменяться- я готова))

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Светлана »
Светлана
Сообщение mendess »
mendess
Сообщение Аларма »
Аларма
ОлесиК
Сообщение m-solnce-m »
Аларма писал(а):Стала смотреть отзывы, Вспомнила, что на рабочем компе есть фотки и нашего хваста. Так вот, брали пальто из пристроя малой. Брала наугад, думала, впритык будет. Носили 3 сезона! Кажется, и в этом году можно будет носить, но уже пятна насажала жирные где-то. Так что на кружки-секции-прогулки пойдет, хоть новую одежку не занашивать. Но новой пока не куплено, будем тоже здесь, Скорее всего заказывать.
m-solnce-m
Сообщение Аларма »
Аларма
Сообщение m-solnce-m »
m-solnce-m
Сообщение Светлана »
Светлана
Сообщение mendess »
m-solnce-m писал(а):Ветровка для мальчика №907 брала 28 размер на рост 104, сейчас 110 и тоже хорошо еще. Очень нравится и мне, и сыну (особенно светоотражающие полоски). Кстати, на тот момент мучительно выбирала между 28 и 30, но сделала правильный выбор, думаю, 30 великоват был бы.
Ветровка для девочки №803. Брала размер 38 год назад, была, конечно большевата и длинновата для ветровки, но носили. А сейчас при росте 135 см очень хорошо сидит, рукавчик еще даже не впритык.
mendess
Сообщение m-solnce-m »
mendess писал(а):я так понимаю у деток тоже руки длинные как у мамы?
m-solnce-m
Сообщение НАТУСИК83 »
НАТУСИК83
Светлана
Сообщение maya583 »
maya583
Сообщение mendess »
mendess
Сообщение DJULIQ »
DJULIQ
Светлана
Сообщение galina110181 »