Размер подошел идеально (брала 88), по качеству приятный очень
Рыжая Ёлка Ага, мне тоже кислотно розовый такой же халатик пришел Качество порадовало и модненький , жалко только 48р-р на мою кормящую грудь не подошел. Но очень кстати было ДР сестрички, подарила ей (сейчас грудь побольше 48 ну и фасон такой с облегающим верхом.).
ramzess 1. Трико мужское р.48 минимум на 52р и на картинке с резинками широкими вверху, а пришли с лямками((( качество фигня - мне не понравилось((
2. Трусы муж. размер в размер, но между ног без вставочки (на фото по-моему со вставочкой), по этому думаю, что на один раз
3. Туника ТРИКОТАЖНАЯ "КОМБИ" р.46 на р. максимум 44, а то и 42((( реально длина до косточки бедра((
4. Футболка со СТРАЗАМИ р.46 черн на р.44 - половина страз отсутствует(((((((((((((((((((((( короткая пипец
5. Сорочка ТРИКОТАЖНАЯ "КАТЮША" р.46 раз-р норм. жесткие только какие-то
6. Пижама ТРИКОТАЖНАЯ "БАБОЧКА" с шортами р.46 и р.44 размер норм. р.44 почему-то с запахом??? и тоже жесткие
в общем((( мое мнение
оля777 Не знаю , а мне катюша очень даже понравилась
Лимонадинка Брала две пижамы "Рюша" точнее это заказывали мама и подруга. Маме очень понравилась, подруге еще не передала. Но по мне очень даже ничего.
Моя пижамка не пришла, но в пристрое у Маши взамен взяла пижаму "Волна" наподобие той что заказывала. Кстати 44 мне подошел идеально, а я заказывала 42. Теперь вот думаю, а вдруг не подошла б. Но что интересно, пижама "рюша" 44 размера великовата на меня, а вот " Волна" как раз. пижамки все приятные на ощупь, не жесткие.
В целом цена-качество не плохое. Мы довольны. Спасибо.