- pokupki31.ru Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru Хвасты, Отзывы Одежда для ВСЕЙ семьи
-
- Текущее время: 09 ноя 2024, 16:51
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Мастер
- Подписались: 13
- Добавили в закладки: 3
Подписались: ЮлияСолнце, julinkap, murmeow, БАРАБАНОВА ЮЛИЯ, t@tk@, Люда, Vita-belg2005, YANA777, selezneva, юлия31, Gribkova, rasha, Цыпленок
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 17
- Меня зовут: Марина
Re: Мастер
Сообщение m-solnce-m »
Вот такую классную блузку за 120 руб. отхватила в закупочке. Немного с размером ошиблась, капельку тесновата в груди, и жалко, на сайте разобрали уже эту модель, но все равно оставлю себе. Ну, очень она мне понравилась!!!
Бюстгальтер по модели как "Анжелика", а в два раза дешевле, а то и в три. Очень красивый и сел хорошо, цвет немного темнее, понатуральнее, чем на фото.
Трусишки детворе:
А вот комплект мальчуковый красивый, но очень маленький оказался размера на два где-то. Хотя по размерной сетке нам очень хорошо выходил 28 р-р. Но ничего есть кому придарить.
Бюстгальтер по модели как "Анжелика", а в два раза дешевле, а то и в три. Очень красивый и сел хорошо, цвет немного темнее, понатуральнее, чем на фото.
Трусишки детворе:
А вот комплект мальчуковый красивый, но очень маленький оказался размера на два где-то. Хотя по размерной сетке нам очень хорошо выходил 28 р-р. Но ничего есть кому придарить.
m-solnce-m
-
- Опытный пользователь
- Награды: 17
- Меня зовут: Марина
Сообщение m-solnce-m »
zelena писал(а):Вот такую заколочку (даже 2 шт, черная и бордовая) прикупила за 63 руб в интернет -магазинках от 150)))
А еще я тоже такую заколочку приобрела, не пожалела. Нужно к ней приноровиться и потренироваться, чтобы получалась тугая и аккуратная прическа. Разнообразные пучки освоила уже, держится крепко, и даже во время домашних дел за целый день не растрепывается прическа. Я очень довольна! Правда, хвосты еще не совсем получаются, слабоваты, но я еще не задавалась целью. А вообще это дело фантазии. У меня расцветка леопард и черная.
m-solnce-m
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 16
- Меня зовут: Ксения
Сообщение Valkiriya »
майки кстати (ну моя по крайней мере) все-таки не 42-44-46. Моя исключительно 40-42. Удобная, хорошая, но на размер больше будет тесновата. Хотя может еще растаскается.
Колготки отличные!По размеру, жаль только, что собрали поздновато)
Колготки отличные!По размеру, жаль только, что собрали поздновато)
с 18 по 30 августа не будет в городе
Valkiriya
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 2
- Меня зовут: Юля
Сообщение Плащуня »
рубашка хорошо смотрится
Последний раз редактировалось Плащуня 28 май 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Плащуня
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 7
- Меня зовут: БАРАБАНОВА ЮЛИЯ
Сообщение БАРАБАНОВА ЮЛИЯ »
Заказывала вот такое платье http://odezhda-master.ru/product_info.p ... s_id=48193. многого от него не ждала за 140 р, но оказалось вполне прилично пошито. черные пуговки не в тему- перешью.
правда,я бы сказала, что это скорее туника, даже на мой скромный рост 156 см.Если как платье, то ходить и не наклоняться)))))100% синтетика и подкладка тоже.
Спасибо Алене за помощь в пополнении гардероба без потерь для семейного бюджета.
правда,я бы сказала, что это скорее туника, даже на мой скромный рост 156 см.Если как платье, то ходить и не наклоняться)))))100% синтетика и подкладка тоже.
Спасибо Алене за помощь в пополнении гардероба без потерь для семейного бюджета.
БАРАБАНОВА ЮЛИЯ
-
- Пользователь
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 11
- Меня зовут: Елена
Сообщение Земляничка »
Пришел мой сарафанчик))))))
А вот я
46 размер в самый раз. ОГ 92, ОТ 75, ОБ 96. Качество хорошее, да еще за такие деньги)))))))))
Брала еще вот такие трусики
Качество очень хорошее, и размер нам подошел на 2 года.Заказывала еще такие трусики, только с бабочками на попе, качество такое же, только они немного меньше, нам прям в притык.
Такие заказывала племянице. Пошиты добротно, как ведут себя после стирки не знаю, сестра далеко живет, тоже вроде в размер идут.
И заколочки малявке всякие заказывала, тоже очень хорошие!
Алене за хорошую закупочку!!!!
А вот я
46 размер в самый раз. ОГ 92, ОТ 75, ОБ 96. Качество хорошее, да еще за такие деньги)))))))))
Брала еще вот такие трусики
Качество очень хорошее, и размер нам подошел на 2 года.Заказывала еще такие трусики, только с бабочками на попе, качество такое же, только они немного меньше, нам прям в притык.
Такие заказывала племянице. Пошиты добротно, как ведут себя после стирки не знаю, сестра далеко живет, тоже вроде в размер идут.
И заколочки малявке всякие заказывала, тоже очень хорошие!
Алене за хорошую закупочку!!!!
Земляничка
murmeow
Лёля2707
-
- Пользователь
- Награды: 10
- Меня зовут: Ольга
Сообщение Лёля2707 »
вот наш цветочек поближе)))на самом деле думала что за эти деньги, цветочек будет в два раза меньше)))
нет доступа к интернету на выходных
Лёля2707
-
- Опытный пользователь
Сообщение Valkiriya »
вот у меня какая красота теперь
Valkiriya
-
- Администрация форума
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Награды: 49
- Меня зовут: Юлия
Сообщение julinkap »
Брала дочери заколки - коробочек - цветы на шпильках - очень пригодилось к 1 сентября для украшения косы, и нарядно и к любому празднику подойдет. Теперь других цветов хочу набрать.
julinkap
-
- Администрация форума
Сообщение julinkap »
из сегодня забранных вещей в ТК по Мастеру.
Никогда не ожидала, что за 85 и 100р можно купить приличные и теплые перчатки, но... я ошиблась. Заказывала просто кинуть в машину на всякий случай, а нет, я в них ходить буду, они классные оказались. Одни дочь отобрала сразу. Брала самый большой размер 8,5 - так как вечная проблема - длинные пальцы и ногти - в вязанных ногти вылазят всегда, кожаные не налазят никогда, рука худая и в ширь все болтается если длина нормальная, но тут все подошло идеально. Качество отличное. Одни вязанные очень плотной вязкой, вторые типа ткани теплой, внутри на маааленьком меху - думаю такие даже на зиму пойдут, не только на осень.
Шапка дочери в садик на замену основной - но думаю это уже не замена., а основная будет, дочь сказала завтра в ней в сад идет. Шапка двойной вязки, цвет мне изначально не нравился, но остальные разобрали и оставался на сайте только этот, учитываю цену в 85р - цвет был все равно какой уже. Размер нам подошел хорошо. Теплая, по качеству не скрипит синтетика, мягкая и теплая. Под шапку пришел зонт тоже с Машей и тоже оранжевый, так что у нас комплект теперь, и Маша с Майшопа под мышкой - и в сад готовы
кофта Старшей дочери в школу - 46-48 р-р брала, 350р. Качество порадовало, мягкое и по размеру как раз подошло. Брюки Диана от Маси.
Никогда не ожидала, что за 85 и 100р можно купить приличные и теплые перчатки, но... я ошиблась. Заказывала просто кинуть в машину на всякий случай, а нет, я в них ходить буду, они классные оказались. Одни дочь отобрала сразу. Брала самый большой размер 8,5 - так как вечная проблема - длинные пальцы и ногти - в вязанных ногти вылазят всегда, кожаные не налазят никогда, рука худая и в ширь все болтается если длина нормальная, но тут все подошло идеально. Качество отличное. Одни вязанные очень плотной вязкой, вторые типа ткани теплой, внутри на маааленьком меху - думаю такие даже на зиму пойдут, не только на осень.
Шапка дочери в садик на замену основной - но думаю это уже не замена., а основная будет, дочь сказала завтра в ней в сад идет. Шапка двойной вязки, цвет мне изначально не нравился, но остальные разобрали и оставался на сайте только этот, учитываю цену в 85р - цвет был все равно какой уже. Размер нам подошел хорошо. Теплая, по качеству не скрипит синтетика, мягкая и теплая. Под шапку пришел зонт тоже с Машей и тоже оранжевый, так что у нас комплект теперь, и Маша с Майшопа под мышкой - и в сад готовы
кофта Старшей дочери в школу - 46-48 р-р брала, 350р. Качество порадовало, мягкое и по размеру как раз подошло. Брюки Диана от Маси.
julinkap
-
- Опытный пользователь
Сообщение Valkiriya »
хвастану еще одним счастьем
Заказала, оплатила, и расстроилась - думала, опять в порыве шопоголизма схватила не то что надо, цвет еще очень яркий для меня, в общем, ждала с ужасом)
но боже мой, как же я его люблюююю!!!!ДАже рукава идеальные. и даже яркие полоски. и вообще все. снимать не хочется!
за продолжение закупки
Заказала, оплатила, и расстроилась - думала, опять в порыве шопоголизма схватила не то что надо, цвет еще очень яркий для меня, в общем, ждала с ужасом)
но боже мой, как же я его люблюююю!!!!ДАже рукава идеальные. и даже яркие полоски. и вообще все. снимать не хочется!
за продолжение закупки
Valkiriya
maya583
-
- Администрация форума
Сообщение julinkap »
maya583, исправила пост Ксении, теперь видна фотка?
julinkap
maya583
Лимонадинка
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 5
- Меня зовут: Владислава
Сообщение Vlada »
julinkap писал(а):из сегодня забранных вещей в ТК по Мастеру.
Юлечка, можно артикул или ссылку на перчатки? У меня вечная проблема - короткие пальцы везде.
Vlada
-
- Администрация форума
Сообщение julinkap »
Vlada, ответила в теме Мастера - действующего выкупа.
julinkap
-
- Пользователь
- Награды: 13
- Меня зовут: оксана
Сообщение ksuxanka »
julinkap писал(а):Vlada, ответила в теме Мастера - действующего выкупа.
а можно ссылку на закупку что-то не найду
ksuxanka
Вернуться в «Одежда для ВСЕЙ семьи»
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома