Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Лола »
Лола
Сообщение А.М.А. »
Лола писал(а):никакого запаса. пристою
А.М.А.
Сообщение Лола »
А.М.А. писал(а):Лола писал(а):никакого запаса. пристою
Могу разместить в теме нового выкупаСпасибо за отзыв!
Лола
Сообщение Aradhel »
Aradhel
А.М.А.
Сообщение Персефона »
Персефона
Персефона
Сообщение galina110181 »
galina110181
Сообщение А.М.А. »
А.М.А.
Сообщение Nejenka »
Nejenka
Сообщение Nejenka »
Nejenka
Сообщение Mirabela »
Nejenka писал(а):это у нас домашние. Слишком высокая модель, дня 4 уговаривала их одеть. Тяжело к ним привыкала. Лучше не заказывать их. Больше подходят для больных сидячих детеи.
это 26.
Mirabela
Сообщение Nejenka »
Mirabela писал(а):Nejenka писал(а):это у нас домашние. Слишком высокая модель, дня 4 уговаривала их одеть. Тяжело к ним привыкала. Лучше не заказывать их. Больше подходят для больных сидячих детеи.
это 26.
Мы тоже в таких дома ходим, с привыканием проблем не было, хотя, конечно, очень похожи на кандалы. Чередуем их с Тотто.
Nejenka
Mirabela
Сообщение Nejenka »
Nejenka
Сообщение Mirabela »
Nejenka писал(а):Может просто она еще не понимает,в чем еи удобнеи,а в чем нет. Моя то по старше.
Mirabela
Сообщение DJULIQ »
DJULIQ
Сообщение А.М.А. »
А.М.А.
Сообщение DJULIQ »
DJULIQ писал(а):Заказывала ботиночки ортодон модель 5013, отличные - очень красивые и легонькие! Малышу моему примерили, ему очень удобно , нога зафиксирована, за счет того что носок чуть вздернут - ногами не загребает(мы только учимся ходить). Аня спасибо что помогла с размером, сели идеально!Спасибо за закупку, буду заказывать еще!!!
![]()
![]()
ПыСы Я кстати еще с помощью сестры коврики ортопедические заказывала - тоже очень хорошая штука, ребенок пока ползал - ручки массажировал(особенно травку любит гладить), а сейчас ходить по ним понравилось.
DJULIQ
Сообщение Mirabela »
Mirabela
Вернуться в «Обувь для взрослых и детей»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.557s | Peak Memory Usage: 7.25 МБ | GZIP: Off | Queries: 42