- pokupki31.ru Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru Хвасты, Отзывы Товары для дома
-
- Текущее время: 09 ноя 2024, 16:16
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
посуда Regent INOX, хвасты, рецепты
• Страница 1 из 1
-
- Администрация форума
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Награды: 49
- Меня зовут: Юлия
посуда Regent INOX, хвасты, рецепты
Сообщение julinkap »
Давайте хвастаться приобретениями по посуде. Прошло уже несколько закупок по данной темке. У многих есть она. отписываемся по качеству, чтобы народ знал что лучше заказать.
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ ДЛЯ СИЛИКОНОВЫХ ФОРМ
ЗАКУПКА ТУТ
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ ДЛЯ СИЛИКОНОВЫХ ФОРМ
ЗАКУПКА ТУТ
julinkap
Re: посуда Regent INOX
Сообщение niberna »
Буду первая и расскажу о своих приобретениях за прошлый год. Покупала все это, еще когда закупку вела Наташа-администратор, но как обычно все руки не доходили до фотоаппарата .
Формы для выпечки "Три медведя"(№1) и "Зайчики" (№3). Формы для льда «Новогодняя» (№2) и "Путешествие" (№4).
Использую их для приготовления домашнего мороженного. А еще Оля (olga007) рассказывала, что делает в таких формочках ленивые вареники, замораживает, и потом, когда их бросаешь в воду, они сохраняют свою форму. Я сама не пробовала, т.к. дочка из-за аллергии еще творог не ест.
Форма для льда "Стрелы Амура". Там еще вставляются пластиковые стрелы, и когда лед замерзает, получаются сердечки со стрелами. Использую эту форму так же для мороженного.
Форма для выпечки "Кролик". Мне ее подарили, но т.к. она этой же фирмы и тоже есть в прайсе, решила и ее показать.
Форма для кексов "Розочки" (6 ячеек) и форма для выпечки «Валентинка» (4шт.) У меня, как видите, от розочки - 1 ячейка и от валентинок - 2 штуки. Это мы как-то с девочками открывали ряды и делили большие формочки поштучно. Кто-то брал себе для мыловарения, кто-то для других нужд. Оказалось очень удобно. Так что если что, формочки тоже можно делить . Я брала тоже эти формочки для мыла, но в итоге до мыла у меня дело так и не дошло, а вот запекать в духовке мясное суфле и омлет для дочки, оказалось супер-удобно! Как раз одно порция выходит!
Набор «Веселый завтрак».
Честно скажу, то ли сковородка у меня кривая, то ли руки такие, но готовить в них яичницу у меня получается с большим трудом и ругательствами . Яичница вытекает и растекается. Пару раз все же удалось приготовить «красоту» для мужа:
А вообще я еще хочу эти формочки использовать не только для яичницы, но и для красивого выкладывания картошки, риса и прочего. Пока еще мало пользовалась этим набором.
Детская вилочка и ложечка. По-моему, Ашинская нержавейка. В прайсе есть несколько вариантов наборов разных фирм, но как-то нашей русской нержавейке я больше доверяю, в плане пригодности для ребенка. Кстати, есть столовые приборы набором, а есть поштучно. Так вот если вам не на подарок, а для собственных нужд, то лучше взять их поштучно, выходит дешевле, чем в наборе.
Форма для льда "Кубики". Ооо, эту формочку я ждала, наверное, почти год, все время ее не было в наличии. Думаете, чтобы лед морозить? Не-а . Мы ее используем для занятий по сотрировке . В форме много-много маленький ячеек, куда очень удобно раскладывать фасоль, шарики и т.п.
"Маффин на ножках", тарталетки и форма для кексов (кстати, стоит всего 105рублей!)
Все это я заказала для приготовления веселых перекусов для дочки. Примерно вот в таком стиле:
Подробнее об этом я писала вот здесь – viewtopic.php?f=97&t=400
Большое спасибо за эту замечательную закупку Наташе и Юле . Качество и цены очень радуют! В магазинах и на рынке точно такая же посуда стоит в 2-3 раза дороже!
Формы для выпечки "Три медведя"(№1) и "Зайчики" (№3). Формы для льда «Новогодняя» (№2) и "Путешествие" (№4).
Использую их для приготовления домашнего мороженного. А еще Оля (olga007) рассказывала, что делает в таких формочках ленивые вареники, замораживает, и потом, когда их бросаешь в воду, они сохраняют свою форму. Я сама не пробовала, т.к. дочка из-за аллергии еще творог не ест.
Форма для льда "Стрелы Амура". Там еще вставляются пластиковые стрелы, и когда лед замерзает, получаются сердечки со стрелами. Использую эту форму так же для мороженного.
Форма для выпечки "Кролик". Мне ее подарили, но т.к. она этой же фирмы и тоже есть в прайсе, решила и ее показать.
Форма для кексов "Розочки" (6 ячеек) и форма для выпечки «Валентинка» (4шт.) У меня, как видите, от розочки - 1 ячейка и от валентинок - 2 штуки. Это мы как-то с девочками открывали ряды и делили большие формочки поштучно. Кто-то брал себе для мыловарения, кто-то для других нужд. Оказалось очень удобно. Так что если что, формочки тоже можно делить . Я брала тоже эти формочки для мыла, но в итоге до мыла у меня дело так и не дошло, а вот запекать в духовке мясное суфле и омлет для дочки, оказалось супер-удобно! Как раз одно порция выходит!
Набор «Веселый завтрак».
Честно скажу, то ли сковородка у меня кривая, то ли руки такие, но готовить в них яичницу у меня получается с большим трудом и ругательствами . Яичница вытекает и растекается. Пару раз все же удалось приготовить «красоту» для мужа:
А вообще я еще хочу эти формочки использовать не только для яичницы, но и для красивого выкладывания картошки, риса и прочего. Пока еще мало пользовалась этим набором.
Детская вилочка и ложечка. По-моему, Ашинская нержавейка. В прайсе есть несколько вариантов наборов разных фирм, но как-то нашей русской нержавейке я больше доверяю, в плане пригодности для ребенка. Кстати, есть столовые приборы набором, а есть поштучно. Так вот если вам не на подарок, а для собственных нужд, то лучше взять их поштучно, выходит дешевле, чем в наборе.
Форма для льда "Кубики". Ооо, эту формочку я ждала, наверное, почти год, все время ее не было в наличии. Думаете, чтобы лед морозить? Не-а . Мы ее используем для занятий по сотрировке . В форме много-много маленький ячеек, куда очень удобно раскладывать фасоль, шарики и т.п.
"Маффин на ножках", тарталетки и форма для кексов (кстати, стоит всего 105рублей!)
Все это я заказала для приготовления веселых перекусов для дочки. Примерно вот в таком стиле:
Подробнее об этом я писала вот здесь – viewtopic.php?f=97&t=400
Большое спасибо за эту замечательную закупку Наташе и Юле . Качество и цены очень радуют! В магазинах и на рынке точно такая же посуда стоит в 2-3 раза дороже!
niberna
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 11
- Меня зовут: Инна
Сообщение Инна »
Спасибо, за классый даже не хвастик, а целый хваст!!!!
А можно рецепт домашнего мороженого? И еще вопросик, выпечка (например морфины) в силиконовых формах не пригорает?
А можно рецепт домашнего мороженого? И еще вопросик, выпечка (например морфины) в силиконовых формах не пригорает?
Просьба к организаторам закупок мои заказы передавать - ПВЗ: б/р Юности д.41. На выходные не выхожу в интернет.
Инна
Сообщение niberna »
Инна писал(а):Спасибо, за классый даже не хвастик, а целый хваст!!!!
Я уже два года делаю мороженное только с бананами, т.к. кормлю грудью, а у дочки на многое аллергия. А сладкого ведь хочется, особенно летом, вот и подобрала рецепт, от котрого не высыпает ее. Рецепт очень простой и вкусный: очень-очень спелые бананны (переспелые даже) взбить блендером, добавить чуть-чуть сметаны (по вкусу), можно сахар. Вот и весь рецепт. Летом дочке делала вообще просто из одного банана, дыни, арбуза.
До выпечки в них у меня руки как-то так и не дошли еще. Только пока запекаю регулярно дочке мясное суфле и омлет. Ничего не пригорает, очень легко отделяется от формы и красиво смотрится на тарелке. В интернете много отзывов и большинство положительных. Есть конечно и плохие отзывы, но там такой ужас пишут, что формы плавятся, воняют, что сразу ясно, что речь идет о товаре низкого качества. Вообще очень удобно в них детскую еду готовить в духовке, за счет того, что не нужно масло, получается очень диетично. В этих формах и котлетки запекают и сырники (полезнее, чем на сковородке получаются).
niberna
-
- Администратор
- Награды: 78
- Меня зовут: Натали
Сообщение Наталия »
В первый пост вставила ссылку на темку рецептов для силиконовых форм, будем попутно темку дополнять?
Наталия
-
- Администрация форума
Сообщение julinkap »
Наталия писал(а):В первый пост вставила ссылку на темку рецептов для силиконовых форм, будем попутно темку дополнять?
конечно будем, я в название темки Рецепты добавила тоже.
julinkap
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 11
- Меня зовут: Инна
Re: посуда Regent INOX, хвасты, рецепты
Сообщение Инна »
niberna писал(а): за счет того, что не нужно масло,
Вообще не смазывать? или это образно?
Просьба к организаторам закупок мои заказы передавать - ПВЗ: б/р Юности д.41. На выходные не выхожу в интернет.
Инна
-
- Администрация форума
Сообщение julinkap »
Инна писал(а):niberna писал(а): за счет того, что не нужно масло,
Вообще не смазывать? или это образно?
Можно вообще не смазывать, ничего не прилипает. Но мне понравилось больше если немного маслом сливочным смазать, корочка не такая сухая получается.
julinkap
-
- Администрация форума
Сообщение julinkap »
вот готовила кексики в "формах для кексов" и "Летний луг". Ничего не смазывала маслом. Те, которые темные - это не подгорели , это какао в тесто добавила, шоколадные.
Рецепт:
Мука - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 стакана
Сливочное масло 6 ст.л.
Какао 1 - 2 ст ложки
Способ приготовления:
В 1 посуде смешать муку и разрыхлитель. Во 2 посуде взбить яичные белки, постепенно добавляя половину порции сахара. В 3 посуде взбить желтки, добавляя оставшуюся половину порции сахара и соль. Соединить содержимое трех мисок. Добавить размягченное масло, перемешать. Тесто делим на две порции. В одну добавляем какао. Выкладываем тесто в форму чередуя его. Выпекаем 30 - 40 мин.
Можно в середину добавлять замороженные фрукты, только предварительно их не размораживать. Прямо льдинками и класть.
Рецепт:
Мука - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 стакана
Сливочное масло 6 ст.л.
Какао 1 - 2 ст ложки
Способ приготовления:
В 1 посуде смешать муку и разрыхлитель. Во 2 посуде взбить яичные белки, постепенно добавляя половину порции сахара. В 3 посуде взбить желтки, добавляя оставшуюся половину порции сахара и соль. Соединить содержимое трех мисок. Добавить размягченное масло, перемешать. Тесто делим на две порции. В одну добавляем какао. Выкладываем тесто в форму чередуя его. Выпекаем 30 - 40 мин.
Можно в середину добавлять замороженные фрукты, только предварительно их не размораживать. Прямо льдинками и класть.
julinkap
-
- Администрация форума
Сообщение julinkap »
возобновила закупку - добро пожаловать viewtopic.php?f=71&t=8609&p=296334#p296334
julinkap
murmeow
-
- Администрация форума
Сообщение julinkap »
murmeow, Алена, провисела 2 мес, и желающих не было, отправила на каникулы. Мне тоже эта нравится, много себе тут набрала бы.
julinkap
• Страница 1 из 1
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома