Алеха писал(а):LEL писал(а):А вуаль Винкс даже превзошла все ожидания .
да, да, да, супер-пупер красивая детская вуаль, рисунок крупный, яркий
а можно фото?
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение настя савичева »
Алеха писал(а):LEL писал(а):А вуаль Винкс даже превзошла все ожидания .
да, да, да, супер-пупер красивая детская вуаль, рисунок крупный, яркий
настя савичева
Сообщение pkopgs »
pkopgs
Сообщение Инна »
Инна
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение rasha »
Лимонадинка писал(а):Девушки кто пользовался Удаликсом, подскажите что лучше длы выведения жирных пятен, застарелых? Карандаш, спрей, порошок?
rasha
Сообщение Светлана »
Лимонадинка писал(а):Девушки кто пользовался Удаликсом, подскажите что лучше длы выведения жирных пятен, застарелых? Карандаш, спрей, порошок?
Светлана
настя савичева
Сообщение Milashka89 »
Milashka89
Сообщение Milashka89 »
Milashka89
Сообщение pkopgs »
pkopgs
Сообщение Светлана »
Milashka89 писал(а):Заказала себе штору Кисея с бусами. Это кошмар... сегодня будет третий день как я ее распутываю сил уже нет, хочется ее содрать и выкинуть...только денег вот жалко.
Да и почему то написано было что она на шторной ленте, а в итоге оказалось что нет, просто необработанный край, пришлось просить соседку чтоб пришивала и доплатить еще 200 рублей.
БеСтИя писал(а):Светуль, это пробное повешенье и их просто на крючочки подвесила, и слегка подрезала. сегодня-завтра буду шторную ленту пришивать. карниз потолочный. супер, мне очень понравились ниточки!!! буду еще заказывать, повешу в 2 слоя
Светлана писал(а): Nona писал(а):а нитевой занавес сверху как крепится? лента с готовыми крючками?
можно на карних трубу, можно пришить шторную летту
у меня на ленте
pkopgs писал(а):Вообще не понравились, белые, бледные, рисунок мелкий, по низу, а у нас стол стоит, за ним и рисунка не будет видно. Может повешу, успокоюсь, но сейчас обидно до слез
Светлана
Сообщение pkopgs »
pkopgs
Сообщение Milashka89 »
Milashka89
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение Светлана »
Milashka89 писал(а):ленту пришивала швея, так что я думаю правильно, а повесить большого ума не надо
Светлана
Сообщение maya583 »
maya583
Сообщение galchonok »
galchonok
Светлана
Сообщение galchonok »
galchonok
Сообщение Mirabela »
Mirabela
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.555s | Peak Memory Usage: 7.38 МБ | GZIP: Off | Queries: 44