Светлана писал(а):но оценить до сех пор не могу, т. к мне почему-то не досталось моих 10шт
Так они уже сто лет висят в "разбираем"

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Оля »
Светлана писал(а):но оценить до сех пор не могу, т. к мне почему-то не досталось моих 10шт
Оля
Сообщение Светлана »
Светлана
Сообщение S.Yana »
S.Yana
Сообщение Светлана »
S.Yana писал(а):Свет,Лен,а сколько стят такие наклейки?)
Светлана
Сообщение Pulya »
Pulya
Сообщение Светлана »
Pulya писал(а):Заказывала пудинги для умывания"
Светлана
Сообщение Светлана »
Светлана
Meggi
Сообщение Светлана »
Meggi писал(а):Как новая
Светлана
Сообщение ksuxanka »
ksuxanka
Сообщение Светлана »
Светлана
Сообщение ksuxanka »
ksuxanka
Сообщение Светлана »
ksuxanka писал(а): ещё забыла написать что когда он расствориться в ванной плавают лепесточки цветов ммм
Светлана
Сообщение Инна »
Инна
Сообщение ksuxanka »
Инна писал(а):Светлана, спасибо за закупку. Пришли наклейки с бабочками, я просто в востроге (буду еще заказывать, малова-то для задумки), очень красочныеи со стразиками, цвет прямо как под мою кухню. Тряпочки для стеклянных поверхностей еще не опробовала ;) Спасибо
ksuxanka
Сообщение Инна »
ksuxanka писал(а):Инна писал(а):Светлана, спасибо за закупку. Пришли наклейки с бабочками, я просто в востроге (буду еще заказывать, малова-то для задумки), очень красочныеи со стразиками, цвет прямо как под мою кухню. Тряпочки для стеклянных поверхностей еще не опробовала ;) Спасибо
а почём бабочки очень понравились видела на раздаче
Инна
Сообщение S.Yana »
S.Yana
Сообщение настя савичева »
настя савичева
А.М.А.
Сообщение Savitri »
Savitri
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.512s | Peak Memory Usage: 7.25 МБ | GZIP: Off | Queries: 42