- pokupki31.ru Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru Хвасты, Отзывы Товары для детей
-
- Текущее время: 17 сен 2024, 18:11
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
СимаЛенд Игрушки для наших деток
- Подписались: 32
- Добавили в закладки: 6
Подписались: mendess, svetisun, plummy, *IRINA*, polsveta, Кэти, murmeow, Yaya, Елена_17, agam-1, Люда, юлия31, Марина*, rasha, Gribkova, t@tk@, anna12, Milashka89, talinn, vasilina, Лия, KISHIKA-78, Цыпленок, MiLiNySiK, -Светлана-, Тома, Наталия, БАРАБАНОВА ЮЛИЯ, julinkap, Tory, lanap33, ЮляЮ
Наталия
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Награды: 78
- Меня зовут: Натали
Re: СимаЛенд Игрушки для наших деток
Сообщение Наталия »
Корзина для игрушек
Прикольная обложка на паспорт. Сзади есть удобные кармашки для тех же прав и техталона например - удобно.
Дочке резиночки для волос, а то у нас вечно с этим дело проблема. Прям как у мужчин пропадают носки вникуда, вот так же у нас резиночки испаряются.
Детскую палатку завтра выложу, а то дети спят, не хочу идти щёлкать фотоаппаратом к ним.
Наталье огромное гранд мерси :cool:
Обещанная детская палатка. Удачная модель, весьма компактных размеров, возможность самостоятельного моделирования (можно использовать как с крышей, так и без), невысокий порожек - идеальный вариант для малышей, но и старшей она тоже по нраву пришлась .
Мои покупки, попозже еще фото будут.
одна из рамочек
фиалки с предыдущего выкупа
А вот и наша радость -сухой бассейн. В прошлой закупке прикупила массажных мячиков с шипами и смешала их с обычными гладкими мячами для бассейна разных диаметров. Получиось очень хорошее разноформатное наполнение для развития тактильных ощущений и цветового восприятия. Мое шило неугомонное бесится по полной))), даже щучкой в бассей прыгает %-) .....
Фото не очень, уж извиняйте (фоткала на телефон, фотик сломался),
разбирала посылки, пофоткала немножко игрушки наши.
Набор посуды, в коробке 409980 39х29х6 см цена 383 руб. с оргом и доставкой
кубики "Мякиши" (предметы) 478449 цена 175 руб. с оргом и доставкой
вот такая ИГРУШКА в аптеке у нас продается - с насосом - 800 руб. без насоса - 700 руб.
[color=red] в закупке с оргом и доставкой - 420 руб.
[/color]
ещё такие стаканчики понравились
набор Стакан для сока "Ягода клубника" (набор 6 штук) 465011 цена 162 руб. с ОРГом и доставкой.
о роботах:
брала своему малышу вот такого:
- Робот на радиоуправлении, в коробке 421341
Ребетенку игрушку еще не отдавали, ждем до НГ, но сами уже поигрались, поэтому могу поделиться впечатлениями :D Робот на пульте управления и с управлением непосредственно на теле робота. Двигается вперед-назад, влево-вправо, танцует (но почему-то без музыки), стреляет. Два вида выстрелов:
1- поднимает правую руку с пистолетом, идет звук выстрела, на конце пистолета мигает лампочка
2 - из специального отверстия вылетают мягкие диски-пульки. Летят достаточно далеко. Выстрелы контролируются пультом.
Пульта слушается хорошо. Минус: НЕ русифицирован
Сейчас его на сайте уже нет. Если будет интересно, то позже выложу фотки
у друзей видели такого:
- Робот на батарейках "Электрон", в коробке 412288 - http://www.sima-toys.ru/item/412288.html
Полностью русифицирован, реагирует на голос. Предусмотрено несколько вопросов, на которые он отвечает, и команд, которые выполняет. Изредка бывают глюки - отвечает не на тот вопрос, что задаешь, но это не часто. Танцует (музыка в нем есть), двигается по команде. Атакует также по команде. При этом стреляет серией мягких дисков-пулек. Танцует, кстати, прикольно. Дети были в восторге и танцевали вместе с ним
Прикольная обложка на паспорт. Сзади есть удобные кармашки для тех же прав и техталона например - удобно.
Дочке резиночки для волос, а то у нас вечно с этим дело проблема. Прям как у мужчин пропадают носки вникуда, вот так же у нас резиночки испаряются.
Детскую палатку завтра выложу, а то дети спят, не хочу идти щёлкать фотоаппаратом к ним.
Наталье огромное гранд мерси :cool:
Обещанная детская палатка. Удачная модель, весьма компактных размеров, возможность самостоятельного моделирования (можно использовать как с крышей, так и без), невысокий порожек - идеальный вариант для малышей, но и старшей она тоже по нраву пришлась .
Мои покупки, попозже еще фото будут.
одна из рамочек
фиалки с предыдущего выкупа
А вот и наша радость -сухой бассейн. В прошлой закупке прикупила массажных мячиков с шипами и смешала их с обычными гладкими мячами для бассейна разных диаметров. Получиось очень хорошее разноформатное наполнение для развития тактильных ощущений и цветового восприятия. Мое шило неугомонное бесится по полной))), даже щучкой в бассей прыгает %-) .....
Фото не очень, уж извиняйте (фоткала на телефон, фотик сломался),
разбирала посылки, пофоткала немножко игрушки наши.
Набор посуды, в коробке 409980 39х29х6 см цена 383 руб. с оргом и доставкой
кубики "Мякиши" (предметы) 478449 цена 175 руб. с оргом и доставкой
вот такая ИГРУШКА в аптеке у нас продается - с насосом - 800 руб. без насоса - 700 руб.
[color=red] в закупке с оргом и доставкой - 420 руб.
[/color]
ещё такие стаканчики понравились
набор Стакан для сока "Ягода клубника" (набор 6 штук) 465011 цена 162 руб. с ОРГом и доставкой.
о роботах:
брала своему малышу вот такого:
- Робот на радиоуправлении, в коробке 421341
Ребетенку игрушку еще не отдавали, ждем до НГ, но сами уже поигрались, поэтому могу поделиться впечатлениями :D Робот на пульте управления и с управлением непосредственно на теле робота. Двигается вперед-назад, влево-вправо, танцует (но почему-то без музыки), стреляет. Два вида выстрелов:
1- поднимает правую руку с пистолетом, идет звук выстрела, на конце пистолета мигает лампочка
2 - из специального отверстия вылетают мягкие диски-пульки. Летят достаточно далеко. Выстрелы контролируются пультом.
Пульта слушается хорошо. Минус: НЕ русифицирован
Сейчас его на сайте уже нет. Если будет интересно, то позже выложу фотки
у друзей видели такого:
- Робот на батарейках "Электрон", в коробке 412288 - http://www.sima-toys.ru/item/412288.html
Полностью русифицирован, реагирует на голос. Предусмотрено несколько вопросов, на которые он отвечает, и команд, которые выполняет. Изредка бывают глюки - отвечает не на тот вопрос, что задаешь, но это не часто. Танцует (музыка в нем есть), двигается по команде. Атакует также по команде. При этом стреляет серией мягких дисков-пулек. Танцует, кстати, прикольно. Дети были в восторге и танцевали вместе с ним
Наталия
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 5
- Меня зовут: Ольга
Сообщение Оля 777 »
Последний раз редактировалось Оля 777 23 дек 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
МОИ ПОСЫЛКИ ОТПРАВЛЯТЬ НА СТАРЫЙ ОСКОЛ
Оля 777
-
- Пользователь
Сообщение Оля 777 »
Последний раз редактировалось Оля 777 23 дек 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Оля 777
-
- Пользователь
Сообщение Оля 777 »
- Классный паравозик - конструктор тоже ставлю 5 - DSC01601.JPG (25.03 КБ) 18571 просмотр
Оля 777
Наталия
-
- Опытный пользователь
- Награды: 11
- Меня зовут: Лилия
Сообщение Лиля »
Оля,а что в ней за сказки? ...Я тоже брала "говорящую" книжку "Мир вокруг нас"-познавательная книга в стихах для детей!
Лиля
-
- Пользователь
Сообщение Оля 777 »
Лиля, Колобок , Маша и медведь, красная шапочка, курочка ряба .
Оля 777
Лиля
-
- Пользователь
Сообщение Оля 777 »
Лиля, Ага , а интересно как рассказывает я прям сама с удовольствием все сказки послушала ))))
Оля 777
Лиля
-
- Опытный пользователь
- Награды: 16
- Меня зовут: Юлия
Сообщение Лимонадинка »
Ну и я отпишусь в отзывах.
1. Это сувенирные полотенца в виде мороженого, то ли пирожного. Это брала на подарки к НГ. Мне понравились.
2. Детская кружка с ложкой. Тоже понравиллась. Но, кипяток туда нельзя, только до 80 градусов. Но это в инструкции написано.
3. Подарочный набор. Ручка с брелком фонариков в виде колеса. Все работает, пишет. Мужу понравилось. Повесил на ключи от авто.
4. Пианино для деток. Брала к НГ для племяша. Вставила батарейки проверить все работает. Но одна неприятность. Сзади, крышечка от батареек держится ни на чем. То есть там нет болтика , хотя отверстие для него есть. Видимо где то у них, или по дороге потерялся. Что теперь придумать пока не знаю. Не подаришь же так, без болта.
5. Набор прихватки с варежками, нам понравился. Расцветки хорошие, без нареканий.
6. Зажигалка в виде огнетушителя, тоже ничего. Это мама кому то на подарок брала. Единственное они не запрвленные. Но у нас это не проблема, с газового баллончика заправили, все работает.
7. Ну и дерево Бонсай из натурального камня. Очень рекомендую. Еще раз напомню, когда то покупали такое же почти дерево на выставке в Белэкспоцентре за 1200, здесь же с доставкой обошлось около 300 руб. Этим все сказано. Качество все такое же. Только в Сима ленде и цена радует и выбор.!
Извиняюсь за столь большой отзыв. Просто появилось время, высказало свое мнение.
1. Это сувенирные полотенца в виде мороженого, то ли пирожного. Это брала на подарки к НГ. Мне понравились.
2. Детская кружка с ложкой. Тоже понравиллась. Но, кипяток туда нельзя, только до 80 градусов. Но это в инструкции написано.
3. Подарочный набор. Ручка с брелком фонариков в виде колеса. Все работает, пишет. Мужу понравилось. Повесил на ключи от авто.
4. Пианино для деток. Брала к НГ для племяша. Вставила батарейки проверить все работает. Но одна неприятность. Сзади, крышечка от батареек держится ни на чем. То есть там нет болтика , хотя отверстие для него есть. Видимо где то у них, или по дороге потерялся. Что теперь придумать пока не знаю. Не подаришь же так, без болта.
5. Набор прихватки с варежками, нам понравился. Расцветки хорошие, без нареканий.
6. Зажигалка в виде огнетушителя, тоже ничего. Это мама кому то на подарок брала. Единственное они не запрвленные. Но у нас это не проблема, с газового баллончика заправили, все работает.
7. Ну и дерево Бонсай из натурального камня. Очень рекомендую. Еще раз напомню, когда то покупали такое же почти дерево на выставке в Белэкспоцентре за 1200, здесь же с доставкой обошлось около 300 руб. Этим все сказано. Качество все такое же. Только в Сима ленде и цена радует и выбор.!
Извиняюсь за столь большой отзыв. Просто появилось время, высказало свое мнение.
Лимонадинка
-
- Опытный пользователь
- Награды: 11
- Меня зовут: Инна
Сообщение Инна »
Лимонадинка писал(а):Извиняюсь за столь большой отзыв. Просто появилось время, высказало свое мнение.
Наоборот, спасибо за отзыв, это всегда нужно
Просьба к организаторам закупок мои заказы передавать - ПВЗ: б/р Юности д.41. На выходные не выхожу в интернет.
Инна
-
- Администратор
Сообщение Наталия »
Лимонадинка писал(а):4. Пианино для деток. Брала к НГ для племяша. Вставила батарейки проверить все работает. Но одна неприятность. Сзади, крышечка от батареек держится ни на чем. То есть там нет болтика , хотя отверстие для него есть. Видимо где то у них, или по дороге потерялся. Что теперь придумать пока не знаю. Не подаришь же так, без болта.
мы на рынке покупали - уже сломали, могу болтик открутить
Наталия
-
- Новичок на форуме
- Награды: 4
Сообщение Justice »
Привет! Наташ, а ты случайно не поедешь к Русичу в воскресенье на раздачу Ракеты?)
Я на этом форуме ваще не в зуб ногой(((
Я на этом форуме ваще не в зуб ногой(((
Если нужна оплата заказа, пишите, плиз, в личку! А то могу проморгать в силу семейных обстоятельств..
Justice
-
- Администратор
Сообщение Наталия »
Justice, завтра нас в городе не будет (( привыкай потихоньку. смелее
Наталия
-
- Новичок на форуме
- Награды: 4
Сообщение Justice »
Наталия, Эх, жаль!
Да я привыкаю, но как то тут все "не так")))
Да я привыкаю, но как то тут все "не так")))
Если нужна оплата заказа, пишите, плиз, в личку! А то могу проморгать в силу семейных обстоятельств..
Justice
Сообщение Мария »
кстати брала мишуру) по 10р)
ассорти мне очень понравилась--спасибо
еще брала набор армия для племяша)) посмотрим)) каска+ втомат, кажется чуток моловато, но посмотрим по реакции)
ассорти мне очень понравилась--спасибо
еще брала набор армия для племяша)) посмотрим)) каска+ втомат, кажется чуток моловато, но посмотрим по реакции)
Мария
-
- Пользователь
- Награды: 2
- Меня зовут: Ирина
Сообщение Savitri »
Наступил Новый год. Игрушки подарены, пора хвастаться
О роботе я уже писала раньше. О зообильярде напишу (и фотки покажу) чуть позже. Сейчас о вот такой игрушке: http://www.sima-toys.ru/item/462705.html
Это квазар в миниатюре . В наборе два пистолета и две штуковины, которые фиксируют попадания. У пистолетов есть несколько зарадов, которые при попадании засчитываются, поэтому нужно не забывать время от времени передергивать затвор. При фиксации попадания издается соответствующий звук.
Для мальчишек это потрясающая вещь!
Мой мелкий, кстати, быстро просек, что фиксатор попаданий выключается маленькой кнопочкой сбоку, и теперь стоит папе спрятаться в засаде, как фиксатор легким касанием выключается, а ребенок с победным криком кидается грудью на дуло, хихикая, когда у папы пистолет не срабатывает
О роботе я уже писала раньше. О зообильярде напишу (и фотки покажу) чуть позже. Сейчас о вот такой игрушке: http://www.sima-toys.ru/item/462705.html
Это квазар в миниатюре . В наборе два пистолета и две штуковины, которые фиксируют попадания. У пистолетов есть несколько зарадов, которые при попадании засчитываются, поэтому нужно не забывать время от времени передергивать затвор. При фиксации попадания издается соответствующий звук.
Для мальчишек это потрясающая вещь!
Мой мелкий, кстати, быстро просек, что фиксатор попаданий выключается маленькой кнопочкой сбоку, и теперь стоит папе спрятаться в засаде, как фиксатор легким касанием выключается, а ребенок с победным криком кидается грудью на дуло, хихикая, когда у папы пистолет не срабатывает
Savitri
-
- Администратор
Сообщение Наталия »
Ирин спасибо за описание игрух, племяшу на день рождения сейчас робота похожего заказала, твоего уже нет.
Будем танцульки танцевать
Всем спасибо за отзывы
Будем танцульки танцевать
Всем спасибо за отзывы
Наталия
Вернуться в «Товары для детей»
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома