Хвастаем нашими игрушками

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Наталия
Сообщение murmeow »
murmeow
Сообщение Юлиана »
Юлиана
Юлиана
Сообщение ОЛёка »
ОЛёка
Сообщение Юлиана »
ОЛёка писал(а):Юлиана, а можно попросить ссылочку с картиной которая на последней фото голубая с бабочкой. У меня доча очень любит рисовать, и у нас много таких, а такой нету.
Юлиана
Сообщение murmeow »
murmeow
Сообщение ДиДЮН »
Мария писал(а):
супер-пупер игруханазывается зоо бильярд в магазе от 1000, тут 600 даже меньше
доча в воссторге, племянник тоже
бои без правил устраивают)
жаль до нового года не длежала.. была найдена и стребована)))
ДиДЮН
Сообщение Ольга »
Ольга
Наталия
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение Nastenka »
Юся писал(а):Подарок на день рождения для моей дочи от крестной (на форуме Ritka) Комплект просто супер, красивый, удобный, прочный, устойчивый!! Я очень довольна!
Nastenka
Сообщение Жасси »
Жасси
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение ДиДЮН »
Юся писал(а):Ну и последний перл от симы это гирлянда, обычная гирлянда на 200 миниламп, открываю чтобы проверить и не могу понять это что вилка????Простите, но этоже страх и ужас это нельзя всталвять в розетку, а уж тем более включать на елке!! Изображение
ДиДЮН
Сообщение murmeow »
Юся писал(а):Ну и последний перл от симы это гирлянда, обычная гирлянда на 200 миниламп, открываю чтобы проверить и не могу понять это что вилка????Простите, но этоже страх и ужас это нельзя всталвять в розетку, а уж тем более включать на елке!!
murmeow
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение murmeow »
Юся писал(а):Возможно я просто дикая, у меня в доме штук 5 гирлянд и все с большой обычной вилкой, но папа вчера мне тоже сказал, что сейчас это нормально.
murmeow
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение murmeow »
murmeow
Сообщение KrasYlja »
KrasYlja
Вернуться в «Товары для детей»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.941s | Peak Memory Usage: 7.37 МБ | GZIP: Off | Queries: 44