Хвастаем нашими игрушками

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Наталия
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение ОЛёка »
murmeow писал(а):Наташа, я сегодня забрала заказ из Симы, и там оказался второй набор посудки (первый забрала в прошлой отправке).
Если я кого-то обделила, верну в любое время!
Если набор из пристроя, то я оплачу
ОЛёка
ОЛёка
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение agam-1 »
agam-1
Наталия
Сообщение KrasYlja »
KrasYlja
Сообщение zelena »
zelena
Сообщение KrasYlja »
zelena писал(а):в описании стоит диаметр мяча. У меня есть пупырчатый в нем диаметр 70 (на нем еще можно попрыгать), есть гладкий на 50 (на этом он просто животом ложится , там не попрыгаешь уже. а Вам попался просто массажный, чисто покатать и покидать.
KrasYlja
Сообщение янастя »
янастя
Сообщение Маша »
Маша
Сообщение zelena »
zelena
Сообщение Флина »
Флина
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение Наталия »
Флина писал(а):Заказывала карандашницу розовую (Набор: подставка под карандаши, 2 ручки, 2 карандаша, линейка 25 см и прищепка)
Наталия
Сообщение Флина »
Юся писал(а):Флина, да уж, жалко очень. Если бы не эта неприятность набор очень красивый.Блин ну они же видели этот брак, зачем положили? Считают, что раз открыли гипермаркет, то можно теперь вообще за свою репутацию не переживать, очень не красиво поступают! Мне в новогодний выкуп пришли игрушки на елку в ужасном состоянии.
Флина
Сообщение Флина »
Наталия писал(а):Флина писал(а):Заказывала карандашницу розовую (Набор: подставка под карандаши, 2 ручки, 2 карандаша, линейка 25 см и прищепка)
Алина напиши мне номер выкупа и артикул. я напишу претензию в фирму.
Флина
Сообщение niberna »
Флина писал(а):Я смотрела,скорее всего причина в том,что они сделали эту карандашницу из сырой древесины.Она высохла и рассохлась
niberna
Сообщение Юся »
Флина писал(а):Я смотрела,скорее всего причина в том,что они сделали эту карандашницу из сырой древесины.Она высохла и рассохлась
Юся
Сообщение laila43 »
laila43
Вернуться в «Товары для детей»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.536s | Peak Memory Usage: 7.36 МБ | GZIP: Off | Queries: 44