Хвастаем нашими игрушками

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Наталия
Сообщение Нат@ли »
Нат@ли
Сообщение Рыжая Ёлка »
Нат@ли писал(а):Овощечистка - чудо) с одной стороны чистит морковь отлично, с другой стороны как терка, как на марковку по корейски, очень удобно)
Наталия, за закупочку!
Рыжая Ёлка
Сообщение Женек »
Женек
Сообщение anna12 »
anna12
Сообщение Galagon »
Galagon
Сообщение m-solnce-m »
m-solnce-m
Сообщение Лорик »
Лорик
Сообщение m-solnce-m »
lllorikk30 писал(а):Я тоже такие часики хочу. А можно ссылку на них на сайте?
m-solnce-m
Алеха
Сообщение m-solnce-m »
m-solnce-m
Елена_17
Yaya
Сообщение Galagon »
Galagon
Сообщение Наталия »
Galagon писал(а):волшебный сундучок - не понравился качеством краски, некоторые картинки смазанные, как будто мокрые сложи и они по прилипли...но и стоят в районе 40 руб
Наталия
Сообщение svetlyak »
svetlyak
Сообщение Yaya »
Yaya
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение Yaya »
Yaya
Сообщение Galagon »
Galagon
Сообщение Galagon »
Наталия писал(а):Galagon писал(а):волшебный сундучок - не понравился качеством краски, некоторые картинки смазанные, как будто мокрые сложи и они по прилипли...но и стоят в районе 40 руб
Галин а мне понравились... Надеюсь зрительная память будет срабатывать и детка будет учиться читать по слогамВесь вечер ковырялась и мне хвасталась что это собака, а это лиса и она сама сложила пазл )))
Galagon
Вернуться в «Товары для детей»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.538s | Peak Memory Usage: 7.33 МБ | GZIP: Off | Queries: 42