Хвастаем нашими игрушками

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Наталия
Сообщение niberna »
niberna
Сообщение irusik »
niberna писал(а):irusik, очень понравились сережки! Прикольные такие! Сестренке хочу заказать, должны понравиться! Дайте, пожалуйста, ссылочку на них. Не смогла найти сама.
irusik
Сообщение niberna »
irusik писал(а):niberna писал(а):irusik, очень понравились сережки! Прикольные такие! Сестренке хочу заказать, должны понравиться! Дайте, пожалуйста, ссылочку на них. Не смогла найти сама.
Я тоже их уже не нахожу на сайте - наверное, закончились![]()
ссылки не сохранилось, а артикул вот - 442980 Пусеты "Миксовый бум - яблоко" 1 набор цена 46.26 руб
вот ссылка на все пусеты, там еще есть оригинальные наборы по 3 пары
http://www.sima-land.ru/catalog/souveni ... 7/table/1/
niberna
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение Pulya »
Pulya
Сообщение нусия »
Pulya писал(а):Нусия,отвечаю на вопрос по шарам... заодно привожу фотографию, получше качеством, чтоб нагляднее было, а то в самоом начале ничего не разберешь...
Количество шаров зависит от бассейна, но в любом случае 100 шаров- это очень мало. У меня в бассейне шары ассорти-100 штук INTEXoвских шаров для бассейна диаметром 5 см, 120 шаров для бассейна диаметром 8 см, и 200 шаров шипованных массажных шаров из закупки СИМА-ЛЕНД у Натальи. В итоге более 400 шаров. Диаметр бассейна-110 см, но чистый размер, не считая бортов-1 метр. Высота-25 см.
нусия
Pulya
Ольга
Сообщение Ольга »
Ольга
Ольга
Сообщение S.Yana »
S.Yana
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение Ольга »
Ольга