Хвастаем нашими игрушками

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Наталия
Наталия
Сообщение S.Yana »
S.Yana
Сообщение А.М.А. »
А.М.А.
Сообщение Наталия »
А.М.А. писал(а):Мордашки заводные понравились А от шарика-пчелки вообще деть в восторге!!! Она такая большая оказалась)) Бегает с ней везде, даже кушать когда идет, с собой ее берет )) Спасибо, Наташа!!!
Наталия
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение niberna »
niberna
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение niberna »
Лимонадинка писал(а):niberna, соглашусь с вами, панда огромная просто!Девочки а где шарики гелем можно накачать, и сколько это хоть примерно стоит?
niberna
Сообщение Людмила »
niberna писал(а):Лимонадинка писал(а):niberna, соглашусь с вами, панда огромная просто!Девочки а где шарики гелем можно накачать, и сколько это хоть примерно стоит?
Юля, ну смотря где. Я знаю только в своем районе - в Сити Молле на первом этаже, и еще напротив Гор.больницы №2 (где цветы всегда продают). Обычный шарик с гелием - 30руб. вроде, а такой большой не знаю даже. Рублей 50-80 может
Людмила
Сообщение Наталия »
Лимонадинка писал(а):iberna, соглашусь с вами, панда огромная просто! Девочки а где шарики гелем можно накачать, и сколько это хоть примерно стоит?
Наталия
Наталия
Сообщение ksuxanka »
ksuxanka
Сообщение Наталия »
ksuxanka писал(а):открывали(распечатаные)![]()
Наталия
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение ksuxanka »
Наталия писал(а):ksuxanka писал(а):открывали(распечатаные)![]()
Оксан какие распечатанные? артикулы мне - пошлём инфу на фирму с жалобой.
ksuxanka
Сообщение Наталия »
ksuxanka писал(а):распечатаные были слоники мыльные пузыри одна даже степлером (не акуратно) закреплена
и русалка на расчёске клок волос словно русалку расчёсывали но она скотчем заклеена нормально
Наталия
Сообщение ksuxanka »
ksuxanka
Сообщение Наталия »
ksuxanka писал(а):485073 Мыльные пузыри слоник 3 цв. 485073 ЦЕНА 44.05- 2 НАБОРА
461594 Кукла русалка Джинни хвост шевелится при нажатии №83233 2 цвета микс в кор ЦЕНА 199.58 р.
Наталия
Сообщение Марта »
Марта
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Вернуться в «Товары для детей»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.526s | Peak Memory Usage: 7.26 МБ | GZIP: Off | Queries: 42