ПОСЛЕ ТАКИХ ХВАСТОВ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОКУПАТЬ!!!!!

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение мамаАртемки »
мамаАртемки
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение pkopgs »
pkopgs
Сообщение мамаАртемки »
olga007 писал(а):спасибо огроменное за закупку! почему я раньше ходила мимо???
кофточка супер просто! и мой, мооооой размер. во всех местах! и даже рукав, на мой почти 180, сел отлично, а рукава это моя проблема вечная))
pkopgs писал(а):Подруге в прошлом выкупе заказывала кофточки для дочки, у нее 44 размер и рост 170 см. Все подошло, не в обтяжку, но они так и хотели, она еще школьница, ей 12 лет, нужно все скромное. Я уже заметила, что взрослые вещи там в основном идут на рост 170 и более.
http://www.evro-stok.ru/index.php?productID=1197
http://www.evro-stok.ru/index.php?productID=1367
а третью не найду на сайте, черное поло со светлым воротником, типа под кофточкой рубашка одета.
Так вот что могу сказать, у той кофточки, что не нашла на сайте, столько деталей, вроде лишних, а так задуматься, что они полезные. Под мышками пришиты х/б заплатки с внутренней стороны, мы так подумали, чтобы кофточка от дезодоранта не пачкалась (белые пятна), везде все швы лентами обработаны, ну это просто для нас необычно. Трикотаж качественный, все как всегда супер!!!! Подруга осталась довольна, и ее дочка тоже, а плюс ко всему, 3 кофты были приобретены за смешную цену, уже точно не помню, но что то в районе 800 руб со всем вместе. Они до этого за одну столько отдавали на рынке непонятного качества.
мамаАртемки
Сообщение ОЛёка »
ОЛёка
Сообщение мамаАртемки »
мамаАртемки
Сообщение мамаАртемки »
мамаАртемки
Сообщение zelena »
zelena
мамаАртемки
Сообщение pkopgs »
pkopgs