- pokupki31.ru Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru Хвасты, Отзывы Товары для детей
-
- Текущее время: 15 ноя 2024, 07:17
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Нева +
- Подписались: 0
- Добавили в закладки: 0
-
- Пользователь
- Меня зовут: Оксана
Re: Нева +
Сообщение Оксан.ка »
Оксан.ка
-
- Пользователь
- Награды: 2
- Меня зовут: Марина
Сообщение Марина Р. »
http://www.4301913.ru/detskie_futbolki_optom/8431/ Классная вещь! Рекомендую, смотрится стильно и в той и в другой рассцветке полос. Материал тонкий, но видно-качественный.
Еще заказывала кучу футболок типа: http://www.4301913.ru/detskie_futbolki_optom/8706/ С человеком пауком, машинами, черепашками ниндзя. Все яркие, веселые. Но немного маломерят. В принципе нам они все как раз, т.к. заказываю всегда с запасом, но рекомендую всем учитывать это при заказе. Я считаю можно таких недорогоих футболок понабрать на каждый день-в садик, во дворе бегать...
Еще ОЧЕНЬ понравилась пижамка (бриджи и футболочка приятного цвета какао) со слоном (ее нет на сайте). я брала ее как домашний костюм, но сын бы с радостью носил во дворе. Тем более еще выкупилась тут же маечка такого же цвета, она ему больше всего понравилась
Еще брала джемпера: http://www.4301913.ru/dzhempera_detskie/3731/ и http://www.4301913.ru/dzhempera_detskie/3734/. Очень довольна, не маломерят, ткань приличная.И цена приятная.
Итог по детскому: Все суперское и классное, а главное-дешевое.
Себе тоже набрала футболок: качественные, расцветки красивые. Но некоторые большемерят.Советую оращать внимание-та всегда ростовка написана.
Например: http://www.4301913.ru/dzhempera_korotki ... _h_b/8670/ Замечательные футболки, стильные, ткань как раз на жару. Но как там написано- на рост (164-170 и 170-176. Это моя вина-не доглядела, на мои полтора с хвостикам длинноваты. Но у меня есть высокие подруги, предложу им.
Одна тоже большемерила, но ТАК мне понравилась! Зато мама теперь с обновкой-ей в самый раз.
А две футболочки мне отлично сели. И ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!
Маша спасибо тебе большое!
Марина Р.
Сообщение Мария »
вот в этот раз племяшу футболок с пауком натарила! доче костюмчик майка+шорты, шорты с китти, и себе майку-борцовку хб длинную моднявую!!! супер на мой пузик)
Мария
-
- Пользователь
Сообщение Оксан.ка »
Марина Р. писал(а):http://www.4301913.ru/detskie_futbolki_optom/8431/ Классная вещь! Рекомендую, смотрится стильно и в той и в другой рассцветке полос. Материал тонкий, но видно-качественный.
ага, тонкая ( это всё же кулирка), но прочное плетение, форму держит при растягивании. Мы с Вами одинаковые заказывали, помню). Сейчас загружу на модели).
Оксан.ка
-
- Пользователь
Сообщение Оксан.ка »
Наш рост 134, футболка 146, чуть на вырост получается, но носить и сейчас вполне можно. С оргом 115 руб. (такого же качества майка, но чуть понавороченней обошлась мне на днях 300 рэ,на недорогой точке центр. рынка)
Майка тоже на вырост, но и сейчас заправленной носить будет, так как она слишком классная, чтобы ждать))) Думаю, на след. лето вполне ещё хватит, не перерастёт. Шорты "посторонние", покупала "за глаза" к этой майке, по-моему, классно, майка что надо, качество супер ). 190 с орг.
Обновки для девочки
Рост 82, оба платья на 92, носить можно, но их хватит и по полноте, и по росту, т.е. размер верный, 92 и есть. Красное (оно именно как на фото красно-оранжевое, листик у клубнички золотистое напыление, и по всем воланам тоже хвостики ягодок золотые) - 240 с орг.
Зелень с кораллом - 211 с орг. ( а смотрится как юбочка с маечкой, так понравилось мне, аппликация отличная, не очень-то малышнёвая, сама б носила, я в него просто влюблена). Оба платья плотненькие, ни ниточки не торчит нигде, как для себя сшито)))).
Оксан.ка
Мария
-
- Пользователь
Сообщение Оксан.ка »
Оксан.ка
-
- Пользователь
Сообщение Оксан.ка »
Эта туничка из вискозы, но она не туничка на сам деле, она просто футболочка на полбедра (мой рост в попугаях 166), очень приятная к телу. По ней такой нюанс - я чёй-то думала, что она белая, на сайте прямо белоснежная, но она кремовая, хотя это и не так уж страшно. Ещё размещаю вид со спины, думаю, это важно. 426 руб.
Это очень милая кофточка, чуть-чуть длинновата на мой вкус, при её росте 164, качество отличное. 190 руб.
Красивая, очень понравилась. По длине она чуть укороченная, приталенная, то, что надо. Женственная такая. Цвет бирюза. Единственный момент, скорее, это в виду размера моего не маленького - рукавчик собран трикотажным швом и припосажен на силиконовую тоненькую ленточку, видимо, чтобы рукав не скользил, не поднимался при движении. А у меня пухлые такие ручечки, врезается чуток, но это ж плюс - кофточка милая, нравится, есть стимул поскорее схуднуть))))). 190 руб.
Все вещи, кроме туники "Нью-Йорк с цветами" - хб 100 %, все попадают в указанный размер.
Оксан.ка
-
- Пользователь
Сообщение Оксан.ка »
Эту рубашку очень себе хотела, простенькая, но так мне её хотелось))). Я довольна. Как-то я её сфотала кособоко, но она ничего себе, пряменькая, чуть выше колена. Трикотажное полотно изделия - хб, компьютерка. Сфотала макро - это полотно в мелкую сеточку, от этой выработки ткань становится на ощупь мягенькая, как пушок, эластичная, но она в то же самое время форму держит, не "размазня". Цвет вообще глаз радует, люблю такое всё). 215 руб.
Любовь с первого взгляда на сайте). Не разочаровала. Таскаю уже по квартире вместо домашнего платья, сын (!) сказал, что супер!!! Качество выше всяких похвал. В ней всё хорошо, под грудью присобрана, немного приталена, очень понравилась длина - волан прикрывает половину колена (рост изделия 164, мой 166 см). Хотя на фото моём выглядит короткой. Девочки, у кого ещё нет, закажите, не пожалеете. 227 р. с оргом, а я майку выше пупка невестке выбирала, похожую, на тонких бретелях, 220 руб. в магазине дамского белья.
Трусы, так скть, женские, как они есть ).
Артикул 02 Г трусы жен. (Ф) http://www.4301913.ru/novoe_postuplenie ... azha/5001/ Ну не смогла я, не смогла). Маломерят безусловно, думаю, что на 2 размера, но на 1 точно. Отложено до лучших времён.
И вот в чём шутка - того же производителя, я сверяла, тот же размер - арт. 04 Г трусы жен. (Ф) http://www.4301913.ru/trusi_pantaloni_zhenskie/5002/ налезли на всё моё обширное богатство. В принципе, по качеству неплохие и те, и другие, но их видно будет в носке. По 66 руб.
Ещё мужу брала вот такие штанцы прогулочно-пикниковые
Они легкие, ткань как плотная футболка, как раз на лето пойдут, кулиска на поясе у них внутренняя. Понравился цвет - тёмно-синий. 340 руб.
Вообщем, всё очень порадовало и по качеству, и по малому ущербу для бюджета. Присмотрелась к размерчикам. Нева 12 ждёт, есть уже кой-чего на примете
Оксан.ка
-
- Пользователь
- Награды: 2
- Меня зовут: Марина
Сообщение Марина Р. »
Мария писал(а):Оксан.ка, супер!!!
Оксан.ка, и правда - супер! Особенно девчачье! Такие сочные цвета))))
Марина Р.
-
- Пользователь
Сообщение Оксан.ка »
Оксан.ка писал(а):Бельевой трикотаж.
Ещё мужу брала вот такие штанцы прогулочно-пикниковые
Они легкие, ткань как плотная футболка, как раз на лето пойдут, кулиска на поясе у них внутренняя. Понравился цвет - тёмно-синий. 340 руб.
Вообщем, всё очень порадовало и по качеству, и по малому ущербу для бюджета. Присмотрелась к размерчикам. Нева 12 ждёт, есть уже кой-чего на примете
по этим брюкам добавление - рост 182 при мужнином 181 придется подшивать, см на 15. Хотя... А вдруг 176 были бы коротки?
Оксан.ка
Сообщение Мария »
Закупочка конечно универсальная!! и мужское и женское и детское на разный возраст и для работы можно наити и для дома море приличного)!!
И ассортимент обновляется) и на встречу идут в сборе минималки.. молодцы!
Мария
Мария
-
- Пользователь
- Награды: 3
- Меня зовут: Ирина
Ирушечка
-
- Пользователь
Сообщение Ирушечка »
Спасибо, Маша!!!!
Еще брала детское Ясельку - очень все мягонькое и приятное
ну и платье - легкое и очень понравилось:
Ирушечка
-
- Пользователь
Сообщение Оксан.ка »
У меня всё здоровское)))). Как всегда. И где Маша взяла только эту Неву, всё у них хорошенькое . Пока фотиком не вооружена, но планирую).
Детские комплектики маечка-трусики такие замечательные, по 125 руб., уже второй раз беру, не разочаровалась, расцветки радуют глаз, и с размерами всё в порядке.
Сыну прикупила джемперок к осени, полушерсть, уже появились у них тёпленькие вещи в ассортименте. Кому надо, могу поделиться инфой - мальчик рост 135 см, обычный, стройный, размер 36 получился чуть-чуть подвернуть рукавчик на пол-манжета, плечо норм, на месте и по длине тоже хорошо. 350 руб. с оргом. Свитерок такой
И ещё водолазочка милая, хорошо села и мягенькая, за 135 руб. Цвет называется серо-зелёный, но живьём он симпатичнее, такой, я бы сказала, светло-коричневый, да и на фото больше коричневый, чем серо-зелёный).
Ранее покупала мальчику майку ярко-голубую, проносил 2 месяца уже, а вдогонку я заказывала шорты от этой майки, вот они пришли. И что хочу сказать - майку стирала уже сто раз, почти))), а с шортами она смотрится хорошо, т.е. цвет её не изменился. Довольна.
Себе взяла платьице домашнее, туничку точнее, обошлась 430 руб., но оно такое милое и качественное, что буду носить на прогулки))). Очень мне идёт и что самое главное - сын сказал "Мам, ты какая-то худая" Он у меня первый оценщик всех покупок).
И ещё в восторге от сарафанчика дочке. Выложу позже фото на модели, обязательно надо похвастаться
Оксан.ка
Сообщение Мария »
Ирин)).. а как мы за платьем гонялись)))).. у меня похожее есть, а сразмером угадали.. не велико?
Мария
-
- Пользователь
Сообщение Ирушечка »
Ирушечка
Сообщение Мария »
Мария
-
- Пользователь
Сообщение Ирушечка »
а майку уже сегодня одевала, прелесть просто)))
Ирушечка
Вернуться в «Товары для детей»
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома