Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...

Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Пропустить

SVYATNYH  БелевскаяПастила  МалинкаРаспродажа  

• Ссылки
    • Поиск Google
    • Поиск Yandex
  • Форумы
  • СП в Белгороде
    • Информация
    • Раздачи покупок
    • Хвасты и отзывы
    • Пристрой
    • Пиар закупок
    • Детская одежда
    • Детская обувь
    • Игрушки
    • Разное
    • Женская одежда
    • Мужская одежда
    • Одежда для семьи
    • Нижнее белье/интим
    • Обувь для взрослых
    • Домашний текстиль
    • Продукты питания
    • Хозяйственный товары, посуда, химия
    • Сумки, кошельки, чемоданы
    • Косметика, парфюмерия
    • СПОРТ. Вся для здоровья и красоты
    • Бижутерия, аксессуары для волос
    • Рукоделие и вышивка
    • Иностранные сайты
    • Электронника
  • Разное
    • Объявления
    • Болталка
    • Архив закупок и тем
  • Награды
  • Закладки
  • FAQ
  • Выход
  • С 12.04 заказы выдаем только в ПВЗ ул,Щорса, д.57 детский магазин "Умка"
  • pokupki31.ru Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru Хвасты, Отзывы Товары для детей
    • Текущее время: 01 июл 2022, 05:03
    • Часовой пояс: UTC+03:00
  • СТОП 17.05. СИМА sima-land.ru №128

Стоп 26.06 Каприз-Ивановский трикотаж. Трикотаж для всей семьи. СП 54

СТОП 26.06 Склад носков. Женские.Мужские.Детские носочки по супер ценам.СП 49

стоп 26.06. Парфюмерия по низким ценам, косметика, бытовая химия! СП - 17/2022!

стоп 26.06. КУБАНЬ 2022 - выкуп 19!

СТОП 30.06. Байрон. В-12/2022

Стоп 1.07 КАНЦОПТОРГ июнь!

СТОП 01.07. ОРГ % СНИЖЕН - всего 12%! БЕЛАРОССО - одежда из Белоруссии - 83!

Стоп 05.07 ПАЛАНТИНЫ, ШАРФЫ, КОШЕЛЬКИ!!Стильные сумочки Vensi,Velina Fabbiano В-43!

Нева +

• Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.
  •  Подписались: 0
  •  Добавили в закладки: 0
Оксан.ка
Пользователь
Меня зовут: Оксана
Благодарил (а): 4 раза

Re: Нева +

Сообщение Оксан.ка » 19 май 2012, 16:47 #41

впечатлений масса, сегодня вечером постараюсь их поконкретнее озвучить. И проиллюстрировать. Спасибо Маше за закупку!!! @}->-- @}->-- @}->--
Оксан.ка
Марина Р.
Пользователь
Награды: 2
Меня зовут: Марина
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Марина Р. » 19 май 2012, 22:04 #42

Маша, спасибо за мой "мешок" вещей. Всем очень довольна, недавно сын пришел, все перемерили. Ему все понравилось. Мы не фоткались. А на сайте уже почти ничего нет, чтобы ссылками показать, за исключением вот этого:
http://www.4301913.ru/detskie_futbolki_optom/8431/ Классная вещь! Рекомендую, смотрится стильно и в той и в другой рассцветке полос. Материал тонкий, но видно-качественный.
Еще заказывала кучу футболок типа: http://www.4301913.ru/detskie_futbolki_optom/8706/ С человеком пауком, машинами, черепашками ниндзя. Все яркие, веселые. Но немного маломерят. В принципе нам они все как раз, т.к. заказываю всегда с запасом, но рекомендую всем учитывать это при заказе. Я считаю можно таких недорогоих футболок понабрать на каждый день-в садик, во дворе бегать...
Еще ОЧЕНЬ понравилась пижамка (бриджи и футболочка приятного цвета какао) со слоном (ее нет на сайте). я брала ее как домашний костюм, но сын бы с радостью носил во дворе. Тем более еще выкупилась тут же маечка такого же цвета, она ему больше всего понравилась
Еще брала джемпера: http://www.4301913.ru/dzhempera_detskie/3731/ и http://www.4301913.ru/dzhempera_detskie/3734/. Очень довольна, не маломерят, ткань приличная.И цена приятная.
Итог по детскому: Все суперское и классное, а главное-дешевое.

Себе тоже набрала футболок: качественные, расцветки красивые. Но некоторые большемерят.Советую оращать внимание-та всегда ростовка написана.
Например: http://www.4301913.ru/dzhempera_korotki ... _h_b/8670/ Замечательные футболки, стильные, ткань как раз на жару. Но как там написано- на рост (164-170 и 170-176. Это моя вина-не доглядела, на мои полтора с хвостикам длинноваты. Но у меня есть высокие подруги, предложу им.
Одна тоже большемерила, но ТАК мне понравилась! Зато мама теперь с обновкой-ей в самый раз.
А две футболочки мне отлично сели. И ПОНРАВИЛИСЬ!!!!! *BRAVO*
Маша спасибо тебе *PRIVET* большое! @}->--
Марина Р.
Мария

Сообщение Мария » 19 май 2012, 22:28 #43

Девчат я и сама писчу от этой закупки))).. еще не 1го выкупа не было чтобсебе че-нить не взяла!!

вот в этот раз племяшу футболок с пауком натарила! доче костюмчик майка+шорты, шорты с китти, и себе майку-борцовку хб длинную моднявую!!! супер на мой пузик)
Мария
Оксан.ка
Пользователь

Сообщение Оксан.ка » 19 май 2012, 22:32 #44

Марина Р. писал(а):http://www.4301913.ru/detskie_futbolki_optom/8431/ Классная вещь! Рекомендую, смотрится стильно и в той и в другой рассцветке полос. Материал тонкий, но видно-качественный.

ага, тонкая ( это всё же кулирка), но прочное плетение, форму держит при растягивании. Мы с Вами одинаковые заказывали, помню). Сейчас загружу на модели).
Оксан.ка
Оксан.ка
Пользователь

Сообщение Оксан.ка » 19 май 2012, 23:03 #45

Обновки для мальчика
Изображение
Наш рост 134, футболка 146, чуть на вырост получается, но носить и сейчас вполне можно. С оргом 115 руб. (такого же качества майка, но чуть понавороченней обошлась мне на днях 300 рэ,на недорогой точке центр. рынка)
Изображение
Майка тоже на вырост, но и сейчас заправленной носить будет, так как она слишком классная, чтобы ждать))) Думаю, на след. лето вполне ещё хватит, не перерастёт. Шорты "посторонние", покупала "за глаза" к этой майке, по-моему, классно, майка что надо, качество супер ). 190 с орг.
Обновки для девочки
Рост 82, оба платья на 92, носить можно, но их хватит и по полноте, и по росту, т.е. размер верный, 92 и есть. Красное (оно именно как на фото красно-оранжевое, листик у клубнички золотистое напыление, и по всем воланам тоже хвостики ягодок золотые) - 240 с орг.

Изображение
Зелень с кораллом - 211 с орг. ( а смотрится как юбочка с маечкой, так понравилось мне, аппликация отличная, не очень-то малышнёвая, сама б носила, я в него просто влюблена). Оба платья плотненькие, ни ниточки не торчит нигде, как для себя сшито)))).
Изображение
Последний раз редактировалось Оксан.ка 19 май 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Оксан.ка
Мария

Сообщение Мария » 19 май 2012, 23:14 #46

Оксан.ка, супер!!!
Мария
Оксан.ка
Пользователь

Сообщение Оксан.ка » 20 май 2012, 00:56 #47

Пара футболочек племяшке 9-летней, размер верный, фиолетовая (чуть плотнее) 162 р, клёвая, розовая попроще фасончиком, 83 р., она ярче, скорее коралловая, сочная, волосики девочки на ней - "золотое" напыление, думаю, понравятся обе.
Изображение
Оксан.ка
Оксан.ка
Пользователь

Сообщение Оксан.ка » 20 май 2012, 01:30 #48

Маме, размер совпадает, практически не тянется. На мой взгляд, широковата в талии для этого размера, ну мама это может устранить, сама вещь мне нравится рисунком, для брюнетки очень даже. 270 руб.
Изображение
Эта туничка из вискозы, но она не туничка на сам деле, она просто футболочка на полбедра (мой рост в попугаях 166), очень приятная к телу. По ней такой нюанс - я чёй-то думала, что она белая, на сайте прямо белоснежная, но она кремовая, хотя это и не так уж страшно. Ещё размещаю вид со спины, думаю, это важно. 426 руб.
Изображение Изображение
Это очень милая кофточка, чуть-чуть длинновата на мой вкус, при её росте 164, качество отличное. 190 руб.
Изображение
Красивая, очень понравилась. По длине она чуть укороченная, приталенная, то, что надо. Женственная такая. Цвет бирюза. Единственный момент, скорее, это в виду размера моего не маленького - рукавчик собран трикотажным швом и припосажен на силиконовую тоненькую ленточку, видимо, чтобы рукав не скользил, не поднимался при движении. А у меня пухлые такие ручечки, врезается чуток, но это ж плюс - кофточка милая, нравится, есть стимул поскорее схуднуть))))). 190 руб.
Изображение Изображение

Все вещи, кроме туники "Нью-Йорк с цветами" - хб 100 %, все попадают в указанный размер.
Оксан.ка
Оксан.ка
Пользователь

Сообщение Оксан.ка » 20 май 2012, 02:19 #49

Бельевой трикотаж.
Эту рубашку очень себе хотела, простенькая, но так мне её хотелось))). Я довольна. Как-то я её сфотала кособоко, но она ничего себе, пряменькая, чуть выше колена. Трикотажное полотно изделия - хб, компьютерка. Сфотала макро - это полотно в мелкую сеточку, от этой выработки ткань становится на ощупь мягенькая, как пушок, эластичная, но она в то же самое время форму держит, не "размазня". Цвет вообще глаз радует, люблю такое всё). 215 руб.
Изображение Изображение
Любовь с первого взгляда на сайте). Не разочаровала. Таскаю уже по квартире вместо домашнего платья, сын (!) сказал, что супер!!! Качество выше всяких похвал. В ней всё хорошо, под грудью присобрана, немного приталена, очень понравилась длина - волан прикрывает половину колена (рост изделия 164, мой 166 см). Хотя на фото моём выглядит короткой. Девочки, у кого ещё нет, закажите, не пожалеете. 227 р. с оргом, а я майку выше пупка невестке выбирала, похожую, на тонких бретелях, 220 руб. в магазине дамского белья.
Изображение Изображение
Трусы, так скть, женские, как они есть ).
Артикул 02 Г трусы жен. (Ф) http://www.4301913.ru/novoe_postuplenie ... azha/5001/ Ну не смогла я, не смогла). Маломерят безусловно, думаю, что на 2 размера, но на 1 точно. Отложено до лучших времён.
И вот в чём шутка - того же производителя, я сверяла, тот же размер - арт. 04 Г трусы жен. (Ф) http://www.4301913.ru/trusi_pantaloni_zhenskie/5002/ налезли на всё моё обширное богатство. В принципе, по качеству неплохие и те, и другие, но их видно будет в носке. По 66 руб.
Ещё мужу брала вот такие штанцы прогулочно-пикниковые
Изображение
Они легкие, ткань как плотная футболка, как раз на лето пойдут, кулиска на поясе у них внутренняя. Понравился цвет - тёмно-синий. 340 руб.

Вообщем, всё очень порадовало и по качеству, и по малому ущербу для бюджета. Присмотрелась к размерчикам. Нева 12 ждёт, есть уже кой-чего на примете :-D
Оксан.ка
Марина Р.
Пользователь
Награды: 2
Меня зовут: Марина
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Марина Р. » 20 май 2012, 08:22 #50

Мария писал(а):Оксан.ка, супер!!!

Оксан.ка, и правда - супер! Особенно девчачье! Такие сочные цвета))))
Марина Р.
Оксан.ка
Пользователь

Сообщение Оксан.ка » 23 май 2012, 08:11 #51

Оксан.ка писал(а):Бельевой трикотаж.

Ещё мужу брала вот такие штанцы прогулочно-пикниковые
Изображение
Они легкие, ткань как плотная футболка, как раз на лето пойдут, кулиска на поясе у них внутренняя. Понравился цвет - тёмно-синий. 340 руб.

Вообщем, всё очень порадовало и по качеству, и по малому ущербу для бюджета. Присмотрелась к размерчикам. Нева 12 ждёт, есть уже кой-чего на примете :-D

по этим брюкам добавление - рост 182 при мужнином 181 придется подшивать, см на 15. Хотя... А вдруг 176 были бы коротки? :-D
Оксан.ка
Мария

Сообщение Мария » 23 май 2012, 09:00 #52

Оксан.ка, какая прелесть, молодец!! спасибо за фото!!!

Закупочка конечно универсальная!! и мужское и женское и детское на разный возраст и для работы можно наити и для дома море приличного)!!

И ассортимент обновляется) и на встречу идут в сборе минималки.. молодцы! *PRIVET* cool34 *YAHOO* *THUMBS UP*
Мария
Мария

Сообщение Мария » 23 май 2012, 09:22 #53

новый выкуп http://www.pokupki31.ru/viewtopic.php?f=14&t=1266
Мария
Ирушечка
Пользователь
Награды: 3
Меня зовут: Ирина
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ирушечка » 26 июл 2012, 11:45 #54

Вот такая майка за 238.8 очень красиво сзади оказалось - на сайте этого не видела
Изображение

Изображение
В выходные без интернета. О срочной оплате звонить
Ирушечка
Ирушечка
Пользователь

Сообщение Ирушечка » 26 июл 2012, 11:48 #55

и еще одна за 222р.
Изображение
Изображение

Спасибо, Маша!!!! *THUMBS UP*

Еще брала детское Ясельку - очень все мягонькое и приятное
Изображение
Изображение
ну и платье - легкое и очень понравилось:
Изображение
Ирушечка
Оксан.ка
Пользователь

Сообщение Оксан.ка » 26 июл 2012, 14:58 #56

Ирушечка, майки супер, на сайте, правда, казались попроще, и платьице симпатичное очень.

У меня всё здоровское)))). Как всегда. И где Маша взяла только эту Неву, всё у них хорошенькое *THUMBS UP* @}->-- . Пока фотиком не вооружена, но планирую).
Детские комплектики маечка-трусики такие замечательные, по 125 руб., уже второй раз беру, не разочаровалась, расцветки радуют глаз, и с размерами всё в порядке.
Сыну прикупила джемперок к осени, полушерсть, уже появились у них тёпленькие вещи в ассортименте. Кому надо, могу поделиться инфой - мальчик рост 135 см, обычный, стройный, размер 36 получился чуть-чуть подвернуть рукавчик на пол-манжета, плечо норм, на месте и по длине тоже хорошо. 350 руб. с оргом. Свитерок такой
Изображение
И ещё водолазочка милая, хорошо села и мягенькая, за 135 руб. Цвет называется серо-зелёный, но живьём он симпатичнее, такой, я бы сказала, светло-коричневый, да и на фото больше коричневый, чем серо-зелёный).
Изображение
Ранее покупала мальчику майку ярко-голубую, проносил 2 месяца уже, а вдогонку я заказывала шорты от этой майки, вот они пришли. И что хочу сказать - майку стирала уже сто раз, почти))), а с шортами она смотрится хорошо, т.е. цвет её не изменился. Довольна.
Себе взяла платьице домашнее, туничку точнее, обошлась 430 руб., но оно такое милое и качественное, что буду носить на прогулки))). Очень мне идёт и что самое главное - сын сказал "Мам, ты какая-то худая" :-D Он у меня первый оценщик всех покупок).
Изображение
И ещё в восторге от сарафанчика дочке. Выложу позже фото на модели, обязательно надо похвастаться *JOKINGLY*
Оксан.ка
Мария

Сообщение Мария » 26 июл 2012, 16:05 #57

спасибо за отзывы!!!1

Ирин)).. а как мы за платьем гонялись)))).. у меня похожее есть, а сразмером угадали.. не велико?
Мария
Ирушечка
Пользователь

Сообщение Ирушечка » 26 июл 2012, 16:12 #58

Платье - по размеру , очень понравилось, ребенок просит такое же)))))
Ирушечка
Мария

Сообщение Мария » 26 июл 2012, 16:17 #59

Ирушечка, просто я себе взяла такое другого цвета 48.. суперское), но с ПУЗИКОМ! таская.. красотка) оно у меня как парадное)
Мария
Ирушечка
Пользователь

Сообщение Ирушечка » 26 июл 2012, 16:34 #60

ну и я жду особого случая ))))
а майку уже сегодня одевала, прелесть просто)))
Ирушечка
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.

Вернуться в «Товары для детей»

Перейти
  • Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
  • ↳   Информация. Правила совместной покупки.
  • ↳   Работа форума
  • ↳   Раздел для поставщиков
  • ↳   Изучение спроса. Пиар закупок.
  • ↳   Архив изучения спроса
  • ↳   Хвасты, Отзывы
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Одежда для ВСЕЙ семьи
  • ↳   Обувь для взрослых и детей
  • ↳   Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
  • ↳   Товары для детей
  • ↳   Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
  • ↳   Товары для дома
  • ↳   В НАЛИЧИИ. Все товары в наличии!
  • ↳   Пристрой Участников закупок
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Женская одежда
  • ↳   Мужская одежда
  • ↳   Взрослая обувь
  • ↳   Товары для детей
  • ↳   Товары для дома
  • ↳   Другое
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Пристрой организаторов
  • Праздничный раздел к 23 февраля, 8 марта
  • ↳   ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУПКИ
  • Одежда и товары для ДЕТЕЙ
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Верхняя детская одежда
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Детские товары, канцтовары
  • ↳   Игрушки
  • Одежда и товары для ВЗРОСЛЫХ
  • ↳   Одежда для ВСЕЙ семьи
  • ↳   Женская одежда
  • ↳   Верхняя одежда
  • ↳   Мужская одежда
  • ↳   Нижнее бельё, интим. товары
  • ↳   Обувь для взрослых
  • Товары для дома
  • ↳   Хоз. товары, посуда, бытовая химия
  • ↳   Домашний текстиль, интерьер
  • ↳   Продукты питания
  • ↳   Сумки, кошельки, ремни, чемоданы
  • ↳   Косметика, парфюмерия
  • ↳   СПОРТ. Всё для здоровья и красоты.
  • ↳   Бижутерия, аксессуары для волос, украшения
  • ↳   Рукоделие и вышивка
  • ↳   Иностранные сайты
  • ↳   АВТОтовары и Электронника
  • ↳   Разные закупки
  • Объявления, Предложения наших партнеров
  • ↳   Куплю, продам
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Для мальчиков
  • ↳   Для девочек
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Для мальчиков