Ольга писал(а):Девочки, а как вам леггинсы с рюшами??? Мне понравились И с размером угадала, фотку выложу позже
2006x3072(2.00 MB)
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Ольга »
Ольга писал(а):Девочки, а как вам леггинсы с рюшами??? Мне понравились И с размером угадала, фотку выложу позже
Ольга
murmeow
Елена_17
Сообщение murmeow »
Елена_17 писал(а):murmeow, можно ссылочку на чаек?))
murmeow
Meggi
Сообщение murmeow »
Meggi писал(а):Не поняла,чем отличаются 1 и 2 ссылка?
murmeow
Сообщение Meggi »
murmeow писал(а):Meggi писал(а):Не поняла,чем отличаются 1 и 2 ссылка?
Ценой и поставщиком)
Meggi
Сообщение Meggi »
Meggi
Сообщение Marine »
Marine
Сообщение murmeow »
murmeow
Сообщение murmeow »
murmeow
Сообщение Жасси »
Marine писал(а):murmeow, да, спасибо, неоднократно заказывала всякое-а вот про чай и не знала))))
Жасси
Сообщение Жасси »
murmeow писал(а):Девочки, у меня к вам такой вопрос - может, кто-нибудь может поделиться со мной одной-двумя меламиновыми губками?
Ко мне приезжает свекровь , а мои прийти не успевают А у моих девчонок на белой мебели такое творится
Заплачу, сколько скажете, или из своих губок отдам с процентами)
Жасси
Сообщение murmeow »
Жасси писал(а):Маринэ, этот чай на любителя!!!
murmeow
Сообщение aninas »
murmeow писал(а):Девочки, у меня к вам такой вопрос - может, кто-нибудь может поделиться со мной одной-двумя меламиновыми губками?
Ко мне приезжает свекровь , а мои прийти не успевают А у моих девчонок на белой мебели такое творится
aninas
Сообщение Meggi »
Meggi
Сообщение murmeow »
Meggi писал(а):Возможно сегодня повезу в цвз свою закупку, могу и губки передать.
Меняю на 1 "таблетку" чая
murmeow
murmeow
Сообщение zelena »
zelena
Сообщение murmeow »
zelena писал(а):Платья КМ (КАREN MILLEN)
murmeow
Вернуться в «Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.834s | Peak Memory Usage: 7.25 МБ | GZIP: Off | Queries: 43