julinkap писал(а):ящик для носков
Прикольный. И видно сразу где и что! А сколько стоит?
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Оля »
julinkap писал(а):ящик для носков
Оля
Сообщение julinkap »
Оля писал(а):julinkap писал(а):ящик для носков
Прикольный. И видно сразу где и что! А сколько стоит?
julinkap
Сообщение ~Ириша~ »
~Ириша~
Сообщение Инна »
Инна
Сообщение julinkap »
~Ириша~ писал(а):Я давно смотрела на такую штучку, только на втором сайте. А может еще желающие будут, так рядок соберем. И еще я хотела кармашки. Но пока думаю.
julinkap
Сообщение ОЛёка »
julinkap писал(а):смысла открывать ряд не вижу, так как разница в 15 копеек всего, а собирать 25 шт минимум.
Вот самый дешевый вариант на том сайте. 1 шт. выйдет 3,96, а тут 4,14 и не надо ряда. если больше 3 шт закажут, то будет 4,06.
ОЛёка
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение julinkap »
olga007 писал(а):из плохого.. магический шар пришел бракованый.. он протек(
но наш чудо папочка разобрал его, и надеюсь реанимирует)) и ещё он неожиданно, приешл розового цвета так что брелок остается нам, а не идет на подарок)
julinkap
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение ОЛёка »
julinkap писал(а):смысла открывать ряд не вижу, так как разница в 15 копеек всего, а собирать 25 шт минимум.Вот самый дешевый вариант на том сайте. 1 шт. выйдет 3,96, а тут 4,14 и не надо ряда. если больше 3 шт закажут, то будет 4,06.
ОЛёка
Сообщение ольга1000 »
ольга1000
Сообщение julinkap »
ОЛёка писал(а):julinkap писал(а):смысла открывать ряд не вижу, так как разница в 15 копеек всего, а собирать 25 шт минимум.Вот самый дешевый вариант на том сайте. 1 шт. выйдет 3,96, а тут 4,14 и не надо ряда. если больше 3 шт закажут, то будет 4,06.
Юля я тоже просила таких 2 штуки. Мне именно синего цвета запиши пож-та. Только я непоняла куда заказ писать
julinkap
Сообщение Vlada »
Vlada
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение julinkap »