вот такое платьичко))) мне понравилось. доче тоже. когда одели - совсем по другому смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть разные цвета!!!
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Лёля2707 »
Лёля2707
iriskina1
Сообщение Лёля2707 »
Лёля2707
Сообщение А.Лёна »
А.Лёна
Сообщение Наталья_0806 »
А.Лёна писал(а):то-то не нашла ни одного отзыва о Heel Tastic-Средство для избавления от грубой кожи пяток http://www.aliexpress.com/item/Hot-Sell ... 17028.html я так понимаю, выкупался ни один раз, но что-то все молчат Как им пользоваться, подскажите! А то там на упаковке ни бельмеса по-русски
Наталья_0806
Сообщение Vlada »
А.Лёна писал(а):Что-то не нашла ни одного отзыва о Heel Tastic-Средство для избавления от грубой кожи пяток http://www.aliexpress.com/item/Hot-Sell ... 17028.html я так понимаю, выкупался ни один раз, но что-то все молчатКак им пользоваться, подскажите!
А то там на упаковке ни бельмеса по-русски
Vlada
Сообщение ~Ириша~ »
~Ириша~
Сообщение А.Лёна »
А.Лёна
Сообщение Vlada »
Vlada
Сообщение Наталья_0806 »
А.Лёна писал(а):А то я начиталась страстей про педикюрные носочки, вот и думаю - намажу, спать лягу, а проснусь без пяток а то и вообще не усну - вдруг жжется? Я тоже в носках спать не могу. Будем экспериментировать
Наталья_0806
Vlada
Сообщение Лёля2707 »
Vlada писал(а):А расскажите кто-нибудь про железное мыло.
Лёля2707
Сообщение Ююлия »
Ююлия
Сообщение tapusa »
tapusa
Сообщение iriskina1 »
iriskina1
Сообщение Земляничка »
Земляничка
Сообщение BarYana »
BarYana
Сообщение юлия31 »