Amelia писал(а):Olyalya купальник и фигурка классне по теме как отель называется? похожие строения ...
Спасибо большое! Отель M.C. Arancia resort
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Olyalya »
Amelia писал(а):Olyalya купальник и фигурка классне по теме как отель называется? похожие строения ...
Olyalya
Сообщение irabelg »
Amelia писал(а):Olyalya купальник и фигурка класс![]()
irabelg
Сообщение irabelg »
irabelg
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение irabelg »
ДиДЮН писал(а):Потом сфотографируйте, хочется посмотреть на такую красоту.
irabelg
Сообщение ДиДЮН »
irabelg писал(а):ДиДЮН писал(а):Потом сфотографируйте, хочется посмотреть на такую красоту.
Юля, обязательно![]()
Но зацветут лотосы скорее всего не в этом а в следующем году или даже через год. Сначала они должны нарастить мощную листву и корень. На этих выходных поселим их в водоем
ДиДЮН
Сообщение irabelg »
ДиДЮН писал(а):irabelg писал(а):ДиДЮН писал(а):Потом сфотографируйте, хочется посмотреть на такую красоту.
Юля, обязательно![]()
Но зацветут лотосы скорее всего не в этом а в следующем году или даже через год. Сначала они должны нарастить мощную листву и корень. На этих выходных поселим их в водоем
Как поселите, сфотайте, хочется глянуть на них так сказать в домашних условиях.
irabelg
Сообщение Vlada »
Что-нибудь из них взошло? На что-нибудь похоже?irabelg писал(а):
Девочки, получила вчера семена катальпы яйцевидной... одно могу сказать точно - это семена чего угодно но не катальпы. У нее они другие совсем. Тем не менее я очень заинтригована - что же это может быть? Обязательно посею, интересно ведь.
.
Vlada
Сообщение irabelg »
irabelg
Сообщение Vlada »
Vlada
Сообщение Мася »
Мася
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение Мася »
julinkap писал(а):Мася, Лен - за сколько по времени ты это помидорное дерево вырастила?
Мася
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение Мася »
julinkap писал(а):Мася, ну тогда делись ссылкой, я тоже хочу )
Мася
Сообщение Мася »
Мася
Сообщение irabelg »
irabelg
Сообщение irabelg »
irabelg
Сообщение irabelg »
irabelg
Сообщение irabelg »
irabelg
Вернуться в «Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки»