Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение t@tk@ »
t@tk@
Сообщение Ромашка »
Ромашка
Сообщение t@tk@ »
Ромашка2305 писал(а):t@tk@, у нас вес ровно 15 кг и пузо торчит)))так что смело берите!подойдет
t@tk@
Сообщение YANA777 »
YANA777
Сообщение Ромашка »
Ромашка
Сообщение MiLiNySiK »
MiLiNySiK
Сообщение domtorg »
domtorg
Сообщение Красуля »
Красуля
Сообщение Angelita »
Angelita
Сообщение белка123 »
белка123
Сообщение Angelita »
белка123 писал(а):Angelita, по мне так маломерят ,сколько ранее закказывала вот прям в притык приходит.Футболочки,шортики в размер,при чем их мы умудряемся носить не один сезон и выглядят они все равно великолепно.
Angelita
Сообщение Julie »
Angelita писал(а):Девочки, вещи (в частности куртки) с сайта ernstings-family.de не маломерят?
Julie
Angelita
Сообщение ПРЕЛЕСТЬ »
ПРЕЛЕСТЬ
Сообщение белка123 »
ПРЕЛЕСТЬ писал(а):Я тоже склоняюсь к тому, что вещи не маломерят, мне маломерки ни разу не приходили с этого сайта, а заказываю я с него уже около 3 лет..даже некоторые вещи большемерят, заказываю в размер, а приходит больше на размер. В прошлом году заказывала куртку р-р 104, у нас был размер 98, в том году отходили и в этом тоже будем ходить.
белка123
Сообщение ПРЕЛЕСТЬ »
ПРЕЛЕСТЬ
Сообщение Марина* »
Julie писал(а):Angelita писал(а):Девочки, вещи (в частности куртки) с сайта ernstings-family.de не маломерят?
А мне кажется, что большемерят. При росте 118 сейчас впору ветровка на 110, и еще поносим.
И буквально вчера убрала в маленькое футболку на 98. Можно было бы еще носить, если б нечего было бы.
Марина*
Сообщение Красуля »
Красуля
Сообщение Ромашка »
Ромашка
Сообщение Красуля »
Ромашка2305 писал(а):Красуля, у нас такие же штаны!классные.тоже выкладывала в фотохвастах)и футболка такая же есть)
Красуля
Вернуться в «Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.528s | Peak Memory Usage: 7.27 МБ | GZIP: Off | Queries: 42