Ирина,очередное спасибо!!!!!
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Ромашка »
Ромашка
Сообщение YANA777 »
YANA777
Сообщение *IRINA* »
YANA777 писал(а):Сегодня забрала свои джинсики "Arizona"довольная,
Очень классные, с вышивкой, и длина моя. Ира,
![]()
*IRINA*
Сообщение YANA777 »
*IRINA* писал(а):YANA777 писал(а):Сегодня забрала свои джинсики "Arizona"довольная,
![]()
а самое главное - цена на них классная![]()
носи с удовольствием
YANA777
Сообщение Buyer »
YANA777 писал(а):Сегодня забрала свои джинсики "Arizona"довольная,
![]()
Buyer
Сообщение YANA777 »
Buyer писал(а):YANA777 писал(а):Сегодня забрала свои джинсики "Arizona"довольная,
![]()
И я все лето проносила джинсики "Arizona" беленькие. Сели прекрасно, длина в моделях для невысоких - то, что надо на рост 164. Стираются отлично и очень качественные. И от меня Ирине большое
YANA777
Сообщение Ромашка »
Ромашка
Красуля
Сообщение t@tk@ »
t@tk@
Сообщение Нелля »
Нелля
Сообщение Красуля »
Красуля
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение Нелля »
ОлесиК писал(а):Нелля, я бы тоже джинсы такие взяла, найдете-напишите мне, а то я в иностранных закупках теряюсь(((
Нелля
Сообщение -Светлана- »
ОлесиК писал(а):Нелля, я бы тоже джинсы такие взяла, найдете-напишите мне, а то я в иностранных закупках теряюсь(((
-Светлана-
Сообщение Нелля »
-Светлана- писал(а):ОлесиК писал(а):Нелля, я бы тоже джинсы такие взяла, найдете-напишите мне, а то я в иностранных закупках теряюсь(((
Это джинсы фирмы С&A, вот сайт http://www.c-and-a.com/de
Нелля
Сообщение Ромашка »
Ромашка
Сообщение polovinka29 »
Ромашка2305 писал(а):Выгуляли мы сегодня наши обновки)Курточка Лидл,вышла около 600 руб. Сейчас кстати есть такая же на сайте.Размер 98 на рост 92 Шапка СА, 2,5 евро. цены смешные,качество![]()
polovinka29
Сообщение Ромашка »
Ромашка
Сообщение maya583 »
maya583
Сообщение polovinka29 »
Ромашка2305 писал(а):polovinka29, вчера видела ее на сайте,сегодня не могу найти.Если появится-напишу!
polovinka29
Вернуться в «Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 1.465s | Peak Memory Usage: 7.27 МБ | GZIP: Off | Queries: 43