YANA777 писал(а):KISHIKA-78, Ира, стильный парень
Стараемся.....Благодаря таким закупочкам ...

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение KISHIKA-78 »
YANA777 писал(а):KISHIKA-78, Ира, стильный парень
KISHIKA-78
Сообщение Нелля »
Нелля
Сообщение KISHIKA-78 »
Нелля писал(а):KISHIKA-78, Ира, КЛАСС!!
KISHIKA-78
Сообщение Нелля »
mendess писал(а):Брала себе Chino Art.-Nr.: 897369 р 36 6.59 = 719 руб . мне очень нравится AJC. Правда до этого лосины брала они мне коротковаты. Но не сути. А эти джинсики средней посадки,облегают,не тянут,лёгкие,материал хлопок. На мои 173 см почти прикрывают пятку. Как по мне сшито. И внизу можно расшить минимум на 3 см,там подворот хороший![]()
Цвет красивый,сливово-бордовый. У меня цвет исказился
Брала доченькерост у нас 92 см и вес 14 кг
LUPILU® 2 Kleinkinder Mädchen T-Shirts цвет gelb/ringel р-р 98/104
LUPILU® Kleinkinder Mädchen Jeans цвет желательно розовый р-р 104
Первый раз беру лидл. Вроде бы первый. Могу сказать что у нас были футболки HM такого же размера,так вот они значительно меньше. А эти прям полноценные!!!! Очень довольна. Тем более за все ,вместе с джинсами отдала около 850 руб. Чем понравилось,что футболки можно носить как туники сначала. Плечи не висят. Штанишки внутри с регулировочкой пояса. Очень,очень круто и удобно. Хватит на долго. Ткань тянется средне. Думаю полноценный размер. Даже можно и на упитанную попку![]()
Нелля
Сообщение mendess »
mendess
*IRINA*
Сообщение KISHIKA-78 »
KISHIKA-78
Сообщение Mirabela »
Mirabela
Mirabela
Сообщение Hista »
Hista
Сообщение Mirabela »
Mirabela
Сообщение Hista »
Hista
Сообщение Mikale »
Mikale
Сообщение Пуговка »
Пуговка
Сообщение Нелля »
Нелля
Ромашка
Сообщение Нелля »
Ромашка писал(а):Нелля, красота
Нелля
Сообщение Angelita »
Angelita
Сообщение Mirabela »
Angelita писал(а):Какое крутое платье![]()
![]()
Где такое посмотреть можно?
Mirabela
Сообщение KISHIKA-78 »
Нелля писал(а):Заказывала комбинезоны https://www.lidl.de/de/lupilu-baby-klei ... ll/p229963 . Да, это еврозима. До - 10 с флисом. Испытали на промокаемость (прогулка 1,5 ч. при обильном снегопаде) комбинезоны НЕ промокли. Поддевала флис при -3, жарковато было. У нас нет коляски и санок, мои девочки все 2 ч. прогулки ходят пешком, поэтому в этих комбинезонах нам тепло. На ощупь тонковат, но он теплый за счет непродуваемости. Размерность: у нас рост 94 см. комбинезоны размером 98/104, с хорошим запасом. Стоимость вместе с ТР 1300 р. Считаю, что его стоимость ГОРАЗДО выше, как минимум в два раза.
Ирина, ОГРОМНОЕ![]()
KISHIKA-78
Вернуться в «Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.533s | Peak Memory Usage: 7.27 МБ | GZIP: Off | Queries: 42