я брала чернослив, изюм, клюкву в сахаре и кусочки ананаса цветные. все на высшем уровне. все свежайшее, вкуснейшее

жду след. закупочку с нетерпением

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение ОльгаМигунова »
ОльгаМигунова
Сообщение Olga Khoreva »
Olga Khoreva
Сообщение Ташика »
Ташика
Сообщение Ольга »
курага суперТашика писал(а):всё вкусное и свежее
Ольга
Сообщение Инна »
Ольга писал(а):Присоединяюськурага суперТашика писал(а):всё вкусное и свежее
Инна
Сообщение А.М.А. »
А.М.А.
Сообщение сакура »
сакура
Сообщение jylia84 »
jylia84
А.М.А.
Сообщение Таточка »
Таточка
Сообщение Elena 888 »
Elena 888
Сообщение Mirabela »
Mirabela
Сообщение А.М.А. »
Mari писал(а):Таточка,за закупку. Кешью в белом шоколаде бесподобен
А.М.А.
Сообщение Жасси »
Жасси
Сообщение Ирунчик34 »
Ирунчик34
Сообщение Таточка »
Таточка
Сообщение Ириска22 »
Ириска22
Сообщение Elena 888 »
Elena 888
Сообщение ДиДЮН »
Elena 888 писал(а):Наташа,![]()
получила 5 кг удовольствия!!! курага, чернослив, изюм, фисташки, попкорн. Поняла что 0,5 кг кураги - это мало (детвора в один присест съела), а 0,5 кг попкорна - это много (хотя сметается тоже мигом) ))) Все очень вкуснячее, свежее и красивое. Теперь я твой постоянный клиент! С меня пакетики, расход их смотрю приличный.
Вопросик к знатокам: как делать сладкий попкорн? Я делала впервые, в микроволновке. В закрытую стеклянную миску насыпала зерен совсем немного, даже дно не закрыли и посыпала сахаром (тож немного). Ну собственно все зернышки раскрылись, а сахар остался на дне, хотя я периодически останавливала и встряхивала. И как итог - полная миска несладкого попкорна. Научите делать его сладким!
ДиДЮН
Сообщение Elena 888 »
ДиДЮН писал(а):Elena 888 писал(а):Наташа,![]()
получила 5 кг удовольствия!!! курага, чернослив, изюм, фисташки, попкорн. Поняла что 0,5 кг кураги - это мало (детвора в один присест съела), а 0,5 кг попкорна - это много (хотя сметается тоже мигом) ))) Все очень вкуснячее, свежее и красивое. Теперь я твой постоянный клиент! С меня пакетики, расход их смотрю приличный.
Вопросик к знатокам: как делать сладкий попкорн? Я делала впервые, в микроволновке. В закрытую стеклянную миску насыпала зерен совсем немного, даже дно не закрыли и посыпала сахаром (тож немного). Ну собственно все зернышки раскрылись, а сахар остался на дне, хотя я периодически останавливала и встряхивала. И как итог - полная миска несладкого попкорна. Научите делать его сладким!
Посыпать надо сахарной пудрой, и ещё лучше чуть сбрызнуть раст.маслом, чтоб сах.пудра пристала к поп корну.
Elena 888
Вернуться в «Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 2.025s | Peak Memory Usage: 7.33 МБ | GZIP: Off | Queries: 41