Особенно так маленьким, так и большим понравились рисовые шарики. Жалею, что мало взяла.

Спасибо за закупку!
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение natasa111 »
natasa111
Сообщение Таточка »
Таточка
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Таточка »
Таточка
Сообщение masya »
masya
Сообщение Ююлия »
Ююлия
Сообщение masya »
Ююлия писал(а):Здравствуйте,всем. Дайте ссылку на закупку,пожалуйста.
masya
Сообщение Nusa »
Nusa
Сообщение masya »
Nusa писал(а):Я с антихвастом. В закупке участвовала два раза- брала финик Тунис . В первой закупке финик очень понравился, вкуснющий был, а второй раз - даже не ожидала, что финики могут быть такого отвратительного качества. Во первых много червивых фиников, фу противно
Во вторых , процентов 35-40 из полученного килограмма со странным вкусом, как будто неспелый, язык немного "вяжет". Плохого качества партия.
Интересно послушать других участников закупки,тех кто тоже брал финик Тунис
masya
Сообщение Nusa »
masya писал(а):Nusa писал(а):Я с антихвастом. В закупке участвовала два раза- брала финик Тунис . В первой закупке финик очень понравился, вкуснющий был, а второй раз - даже не ожидала, что финики могут быть такого отвратительного качества. Во первых много червивых фиников, фу противно
Во вторых , процентов 35-40 из полученного килограмма со странным вкусом, как будто неспелый, язык немного "вяжет". Плохого качества партия.
Первый раз читаю про червивые финики. А как вы это определяете? Я свои еще не забрала, заказала почти 2 кг
Nusa
Сообщение Ненси »
Ненси
Сообщение Ненси »
masya писал(а):Nusa писал(а):Я с антихвастом. В закупке участвовала два раза- брала финик Тунис . В первой закупке финик очень понравился, вкуснющий был, а второй раз - даже не ожидала, что финики могут быть такого отвратительного качества. Во первых много червивых фиников, фу противно
Первый раз читаю про червивые финики. А как вы это определяете? Я свои еще не забрала, заказала почти 2 кг
Ненси
Сообщение SvetaR »
SvetaR
Вернуться в «Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.477s | Peak Memory Usage: 7.13 МБ | GZIP: Off | Queries: 41