Мария писал(а):сейчас думаем над деревянной горкой.. тк нам на этой площадке быть до конца, а она лысая!!.. нашла за 12000.. мастер делает!
а где нашли такую?
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Алеха »
Мария писал(а):сейчас думаем над деревянной горкой.. тк нам на этой площадке быть до конца, а она лысая!!.. нашла за 12000.. мастер делает!
Алеха
Сообщение Мария »
Мария
Сообщение Лиля »
Лиля
Сообщение Алеха »
Лиля писал(а):3500-меня просто шокируют
Алеха
Сообщение А.М.А. »
А.М.А.
Marine
Сообщение настя савичева »
Алеха писал(а):Лиля писал(а):3500-меня просто шокируют
ага, меня тоже шокируют, но я так поняла это все родители и решили или из род комитета (меня на первом собрании не было) и площадку тоже из род комитета мамы решили.
Девочки, у кого детки не спят в садике, есть такие, что делать? Моя и дома уже как больше года днем не спит (дочке 3г5мес), тем более в садике не хочет. Дома может уснуть (ну оооочень редко) и то, часов в 15.
настя савичева
Сообщение ludmila gubareva »
Алеха писал(а):Наталия писал(а):кто водит деток? счастливцев новых с путёвками не появилось?
Я свою дочу повела, 8 дней ток ходим, что-то я думала все лучшее будет, да фиг, не хочет ходить, она и общительная очень, и деток любит, эх, но с мамой дома видать ей веселее. Сеня привела Анюту к 9ч и в 10 уже забрала. Изрыдалась вся. Воспитательница не знала уже как ее успокоить, пришлось забирать, так и на работу не устроишься![]()
Шо делать, как быть, главное что уже 3500 отвалили на ремонт и вроде как не перестанешь теперь в садик ходить, балин
ludmila gubareva
Алеха
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение Meggi »
Meggi
Ткачёва Инна
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение Ткачёва Инна »
Ткачёва Инна
Сообщение Meggi »