ЮлияСолнце писал(а):Мы без льготы и нам дали))) Говорит, беременной не могу отказать.
и мне так же сказали

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение plummy »
ЮлияСолнце писал(а):Мы без льготы и нам дали))) Говорит, беременной не могу отказать.
plummy
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение plummy »
Нат@ли писал(а):интересно так.. а елси мама и папа работают. и нет бабушек и дедушек. куда девать дите пока там ремонт??
plummy
Сообщение plummy »
plummy
Сообщение Татьянка »
IrenKors писал(а):Татьянка писал(а):Нам тоже сегодня наконец дали путевку в желаемый сад. Позвонили 7 числа и пригласили на 8 мая (явка в талоне была на 10 июня). Пришла 8 и меня отправили "делать городскую прописку" и потом уже приходить в любой приемный день. В 11 часов заняла очередь и была 5 или 6. К 12 уже была свободна.
п.с. Кстати, наш садик набирает 1.5 группы всего. Мы в очереди стояли 42. Но все равно попали. Так что там не совсем понятно как формируются списки у них.
Так все-таки прописка обязательна? Вы и ребенка и себя прописывали? Временную делали?
Просто нас консультировал один уважаемый человек в УО (не буду называть фамилию), он сказал прописка не обязательно если есть справка с постоянного места работы,а в управлении могут заниматься самоуправством.... Вот и думай делать ее или нет, попадем мы или нет, 3года только в середине сентября....
Татьянка
Сообщение IrenKors »
IrenKors
Сообщение Татьянка »
IrenKors писал(а):Татьянка, а временную регистрацию когда делаешь с постоянной выписываться не надо и какие документы отдавали? Сделаю я наверное заранее все же....вдруг выделят место в саду...
И еще вопрос, какой у вас возраст и 42 были по списку в своей группе или полностью на сад?
Татьянка
IrenKors
lenyssik
Сообщение Мирка »
lenyssik писал(а):девочки, кто-нибудь знает что про сады 71и 10,есть отзывы?
Мирка
Сообщение Ирина1987 »
Ирина1987
Лара
ЮлияСолнце
Сообщение lenyssik »
Мирка писал(а):lenyssik писал(а):девочки, кто-нибудь знает что про сады 71и 10,есть отзывы?
Знаю только по наслышке, что 71 сад НЕ хвалят, очень многие мамы переводились оттуда куда только могли. 10 говорят хоть и старый, но хороший. Еще 13 очень хвалят, он прям рядом с 71-ым.
lenyssik
Сообщение lenyssik »
Ирина1987 писал(а):Девочки (кто получил путевки), а какого возраста у вас детки? Я тоже скоро пойду, но нам 2,4. Мне говорят, что мы в пролете! Что только с 2,6 берут.
lenyssik
Ирина1987
Сообщение plummy »
Ирина1987 писал(а):Льгот у нас нет (
plummy
Сообщение сакура »
Нат@ли писал(а):интересно так.. а елси мама и папа работают. и нет бабушек и дедушек. куда девать дите пока там ремонт??
сакура
Сообщение сакура »
сакура
Сообщение Гала »
Гала
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.501s | Peak Memory Usage: 7.25 МБ | GZIP: Off | Queries: 42