кстати, вы заметили как красиво в этом году решили проблемы с местами в садах? Обязали обеспечить местами всех детей старше 3-х лет, так они просто первые младшие поубирали, сделали вторые и средние-

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Olga »
Olga
Сообщение Amelia »
Оля писал(а):сегодня снова была в уо, и снова в пролете! это просто трындец какой-то! 13-го послали со словами: вот подождите пару дней, как раз южный начнем выдавать! сегодня 22 - прошло 9 дней, а мне говорят: УЖЕ ничего нет! я уже молчу о приоритетном, куда ходит старшая - мне даже рядом не дают!!! предлагают на Апанасенко, Мокроусова, между Королева и Костюкова - живем мы б-р Юности/Есенина. Спрашиваю: как мне успеть за час (сады начинают работать с 7-ми, в 8 начинается мой рабочий день) в 3 далекорасположенных друг от друга места? Еще и на маршрутке? - ответ: да можете вообще не брать путевку! - я продолжаю: и куда мне ребенка девать? - ответ убил: да хоть мне привозите!это что еще за хамство????
:
Amelia
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение Светлана »
Amelia писал(а):но головой понимала еще 2,5 года назад когда на очередь становилась, что смысла нет и взяла поближе к работе (вернее более менее удобный по дороге)
Светлана
Вера25
Сообщение Вера25 »
Вера25
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение Amelia »
Вера25 писал(а):Девочки, забегу на несколько лет вперед. Со школами тоже такие проблемы будут или дадут в своем районе?
Amelia
Сообщение Mirabela »
Amelia писал(а):так что отказываться просто потому что он чертзнаетгде
Mirabela
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение Ritka »
Olga писал(а):мы тоже сегодня получили путевку в желаемый(не по талончику, а на словах) сад
Ritka
Сообщение Оля »
Оля
Ritka
Сообщение Оля »
Olga писал(а):в талончике стоят 69 и 70 сады
Оля
Сообщение Ritka »
plummy писал(а):Olga писал(а):а представь сколько мест бы в маршрутках в часы пик освободилось, если бы сады не через ж. давали, а как положено-по районам
тогда мы бы вообще без сада остались,т.к у нас он только строится,да и то только на 150мест
Ritka
Сообщение Amelia »
Ritka писал(а):Ура ура!!!!!Нам тоже сегодня дали сад!
![]()
![]()
Amelia
Сообщение Ritka »
Amelia писал(а):Ritka писал(а):Ура ура!!!!!Нам тоже сегодня дали сад!
![]()
![]()
ну вот, поздравляю ,а какой?
Ritka
Сообщение plummy »
Ritka писал(а):Ксюш нам тоже дали 72 сад,а ты уже путевку отнесла,как они работают?
plummy
Сообщение lenyssik »
lenyssik
Сообщение Гала »
Гала
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.678s | Peak Memory Usage: 7.26 МБ | GZIP: Off | Queries: 42