Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...

Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Пропустить

МалинкаРаспродажаSVYATNYH  БелевскаяПастила  ЛазерныеТерки

• Ссылки
    • Поиск Google
    • Поиск Yandex
  • Форумы
  • СП в Белгороде
    • Информация
    • Раздачи покупок
    • Хвасты и отзывы
    • Пристрой
    • Пиар закупок
    • Детская одежда
    • Детская обувь
    • Игрушки
    • Разное
    • Женская одежда
    • Мужская одежда
    • Одежда для семьи
    • Нижнее белье/интим
    • Обувь для взрослых
    • Домашний текстиль
    • Продукты питания
    • Хозяйственный товары, посуда, химия
    • Сумки, кошельки, чемоданы
    • Косметика, парфюмерия
    • СПОРТ. Вся для здоровья и красоты
    • Бижутерия, аксессуары для волос
    • Рукоделие и вышивка
    • Иностранные сайты
    • Электронника
  • Разное
    • Объявления
    • Болталка
    • Архив закупок и тем
  • Награды
  • Закладки
  • FAQ
  • Выход
  • Пункт выдачи заказов ул,Щорса, д.57 детский магазин "Умка"
  • pokupki31.ru Болталка Детские сады
    • Текущее время: 02 июн 2023, 15:38
    • Часовой пояс: UTC+03:00
  • СИМА sima-land.ru

LCWaikiki - РОССИЙСКИЙ САЙТ! БЕЗ ТР и комиссии! 2022 год!

Стоп 30,04 Каприз-Ивановский трикотаж. Трикотаж для всей семьи. СП 57

СТОП 30.04.ТЕРРАКОТ" километры пряжи! Вышивка, фурнитура, вышивка стразами! Выкуп 38

ТОП 7.05! Натуральная косметика Кlеоnа: мыло, шампуни, ср-ва по уходу за кожей... Выкуп 41.

Стоп 9.05 *МАГАЗИН ПАРФЮМЕРИИ* супер цены!!! СП 54

СТОП 09.05. ОРГсбор - всего 12%! БЕЛАРОССО - одежда из Белоруссии - 90!

СТОП 15.05. СТОП 15.05! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 81!

Детский сад.

Обсуждаем путёвки, детские сады, психологию.
  • Страница 90 из 162
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • …
  • 162
  • След.
  •  Подписались: 36
  •  Добавили в закладки: 20
Подписались: Елена Ермоленко, alluria, rasha, kopileta, ЮлияСолнце, БАРАБАНОВА ЮЛИЯ, Agel06, tataxa, ЮляЮ, Lank@, julinkap, юлия31, lenyssik, S.Yana, Барсик, t@tk@, Deniza12, Amelia, Maria, ~Ириша~, Земляничка, -Светлана-, Laguna, danchenko87, Марина*, plummy, Корица, Ташика, lisichka, Ириска22, Елена_17, Мандаринка, Sobko, svetisun, Клубничка, Nadezda83
заяц_с_ушами
Опытный пользователь
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 34
Меня зовут: Марфа Васильевна
Благодарил (а): 1107 раз

Re: Детский сад.

Сообщение заяц_с_ушами » 20 авг 2014, 12:25 #1781

lenochka303 писал(а):я думаю лет в 5-6 перед школой и хватит ему (и то, если будет необходимость в этом)

partner :drug: :315:
просто респект и уважуха))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
заяц_с_ушами
lenochka303
Опытный пользователь
Стаж: 10 лет
Награды: 36
Меня зовут: Елена
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение lenochka303 » 20 авг 2014, 13:43 #1782

заяц_с_ушами, :-) Многие мне говорят, что позиция - неправильная, ребёнок должен общаться со сверстниками...без общения ему будет тяжело во взрослой жизни, да и в школе и т.п. Пример, я ни одного дня не ходила в садик - никогда не испытывала трудностей в общении с людьми, адаптации в коллективе и т.п.
Я ж тоже не виновата, что ему не интересно со сверстниками, вот в 1 год он тянулся к девочкам 3-4 лет)), сейчас в 3 года к деткам 5-6 лет и они общаются, разговаривают, им интересно и к взрослым...в саду это не особо получиться...
Касаемо садика - всё зависит от ребенка, ситуации в семье и т.п. А научить ребёнка читать, считать и писать к школе я и сама в состоянии :-)
890пять6770пять84 (Viber, Whats App, Telegram)
instagram, vk - @nutrition_consultant.elena
lenochka303
ОлесиК
Опытный пользователь
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 29
Меня зовут: Олеся
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение ОлесиК » 20 авг 2014, 14:18 #1783

лена,а можно отказавшись перенести на след лето не потеряв свое место в очереди? нам еще в октябре идти в уо сказали дадут вроде как...муж взял талончик на октябрь,а я в октябре никак не хочу
ОлесиК
Mirabela
Опытный пользователь
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Награды: 13
Меня зовут: Мария
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Mirabela » 20 авг 2014, 14:23 #1784

lenochka303 писал(а):я ни одного дня не ходила в садик - никогда не испытывала трудностей в общении с людьми, адаптации в коллективе и т.п.

lenochka303 писал(а):А научить ребёнка читать, считать и писать к школе я и сама в состоянии

:plus и в 4 года уже читала)
Mirabela
Sobko
Организатор СП
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Награды: 8
Меня зовут: Екатерина
Благодарил (а): 803 раза

Сообщение Sobko » 20 авг 2014, 14:45 #1785

lenochka303 писал(а):Пример, я ни одного дня не ходила в садик - никогда не испытывала трудностей в общении с людьми, адаптации в коллективе и т.п.

:plus
Sobko
lenochka303
Опытный пользователь

Сообщение lenochka303 » 20 авг 2014, 18:46 #1786

ОлесиК писал(а):лена,а можно отказавшись перенести на след лето не потеряв свое место в очереди? нам еще в октябре идти в уо сказали дадут вроде как...муж взял талончик на октябрь,а я в октябре никак не хочу

я думаю, что можно...я отложила место на год, мне на путевке написали продлили до 2015 год и дали талончик след. явка за путевкой - 1 июня 2015 г :-) место естественно сохраняется той датой, когда встали в 1й раз на очередь в садик (аналогично и у себя в Новосадовом - пока до след. учебного года)
lenochka303
lenochka303
Опытный пользователь

Сообщение lenochka303 » 20 авг 2014, 18:50 #1787

Mirabela, Sobko, *THUMBS UP* :drug:
*Sobko, Катюша, про свитер помню...отвезли вещи в город бабушке, которые нам малы...как найду, отдам тебе за шоколадку :-[ (если ещё актуально)
lenochka303
Sobko
Организатор СП

Сообщение Sobko » 20 авг 2014, 22:10 #1788

ОлесиК писал(а):а можно отказавшись перенести на след лето не потеряв свое место в очереди? нам еще в октябре идти в уо сказали дадут вроде как...муж взял талончик на октябрь,а я в октябре никак не хочу

Олеся, я тоже хотела только летом отдавать ребенка в дет.сад, но поменяла мнение. Летом много ротовирусной инфекции, зимой простудные заболевания, а осенью промежуточный период, и, главное, все дети в группе уже адаптируются, вы придете в спокойную обстановку...
Sobko
ОлесиК
Опытный пользователь

Сообщение ОлесиК » 20 авг 2014, 22:18 #1789

Sobko, Екатерина, я больше за младшую переживаю...чтоб ей вирусы не таскал...да и возить с пересадкой...к чему его мучать...Вообще все больше склоняюсь попозже отдать, он с сестрой так играет...Я думала хуже будет намного
ОлесиК
Sobko
Организатор СП

Сообщение Sobko » 20 авг 2014, 22:24 #1790

ОлесиК, если время еще есть, то, конечно, дома с мамой самый лучший вариант для малыша cool34
Sobko
заяц_с_ушами
Опытный пользователь

Сообщение заяц_с_ушами » 20 авг 2014, 22:45 #1791

lenochka303 писал(а):заяц_с_ушами, Многие мне говорят, что позиция - неправильная, ребёнок должен общаться со сверстниками...без общения ему будет тяжело во взрослой жизни, да и в школе и т.п. Пример, я ни одного дня не ходила в садик - никогда не испытывала трудностей в общении с людьми, адаптации в коллективе и т.п.
Я ж тоже не виновата, что ему не интересно со сверстниками, вот в 1 год он тянулся к девочкам 3-4 лет)), сейчас в 3 года к деткам 5-6 лет и они общаются, разговаривают, им интересно и к взрослым...в саду это не особо получиться...
Касаемо садика - всё зависит от ребенка, ситуации в семье и т.п. А научить ребёнка читать, считать и писать к школе я и сама в состоянии

пусть говорят=)
у нас без сада есть время на очень очень очень многое.. перед нами открыты такииииие возможности, что я с трудом представляю как успевать исполнять все желания и пожелания)))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
заяц_с_ушами
rasha
Опытный пользователь
Награды: 24
Меня зовут: Ольга
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение rasha » 20 авг 2014, 22:48 #1792

ОлесиК писал(а): я больше за младшую переживаю...чтоб ей вирусы не таскал...

Олесь, это действительно полная Ж.... у меня старшая хоть 2 год уже ходила, но сопли-кашель периодически случались. так старшая болела без температуры, а младшая по полной %) старшую хоть понятно чем лечить, а маленькую... :'( а быть с 2 больными детьми, гораздо хуже чем со здоровыми
8 95I I4I 67 8О
http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=195&t=6629Обновила 24 ФЕВРАЛЯ! Пристрой от RASHA!!![/url]
ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК
rasha
plummy
Пользователь
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 17
Меня зовут: Ксения
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение plummy » 21 авг 2014, 00:11 #1793

Девочки,а кому-нибудь компенсацию за садик перечисляли?
[spoiler]А то мне какая-то сумма странная пришла :
Изображение
За сад платила 2 раза - 1095 и 1722,соответственно компенсация должна быть 218.40 и 344.40 вроде...и почему тогда сразу за 2 месяца не перевели *SCRATCH*
з.ы. СМСки с уведомлением не было по этому зачислению,обнаружила его совершенно случайно :352:[/spoiler]
Изображение
plummy
Amelia
Пользователь
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 4
Меня зовут: Ира
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Amelia » 21 авг 2014, 10:26 #1794

смс по книжкам не приходят, только мобильный банк нам в помощь
мне тоже пришла за июль, за бОльшее количество дней, чем оплатила по квитанции и ходила по факту , то есть я так понимаю факт оплаты и сумма по квитанции УО совсем не интересует, шпарят возврат по документам сада (которые в моем случае неправильно составили)
Пользователь Ирэночка неплательщик

Тушь Орифлейм 5 в 1 за 235р в НАЛИЧИИ! писать в личку
Amelia
Amelia
Пользователь

Сообщение Amelia » 21 авг 2014, 10:29 #1795

заяц_с_ушами писал(а):
lenochka303 писал(а):заяц_с_ушами, Многие мне говорят, что позиция - неправильная, ребёнок должен общаться со сверстниками...без общения ему будет тяжело во взрослой жизни, да и в школе и т.п. Пример, я ни одного дня не ходила в садик - никогда не испытывала трудностей в общении с людьми, адаптации в коллективе и т.п.
Касаемо садика - всё зависит от ребенка, ситуации в семье и т.п. А научить ребёнка читать, считать и писать к школе я и сама в состоянии

пусть говорят=)
у нас без сада есть время на очень очень очень многое.. перед нами открыты такииииие возможности, что я с трудом представляю как успевать исполнять все желания и пожелания)))

на безсадье по желанию родителей, нам заведующая всегда приводит ОБЯЗАННОСТИ родителей по кодексу семейному или другому -статья 3 Дети имеют право на образование, типа родители тем самым права ребенка нарушают *MAIL*

Amelia
заяц_с_ушами
Опытный пользователь

Сообщение заяц_с_ушами » 21 авг 2014, 10:53 #1796

Amelia, имхо,бред несет. у нас 2 секции, 3 кружка и музыкалка(пока не пробовали. но буквально завтра идем на пробы), домашние занятия чтением+счетом+логикой+моторикой+чистописание отрабатываем не на отвали. лишаем образования?)))

родителей в ближайшие годы начнут попрекать обязанностями и ставить права ребенка, высосанные из пальца и перевернутые вверх ногами,во главе угла. Особенно это начнется у школьников. такова разрушающая семейная позиция. Фильтруйте то,что вам льют в уши в саду и в школе. И научите детей никому не жаловаться в школе-саду.. и телефоны доверия игнорить, ибо ..
разу уж начала..
случай из практики, мальчик, лет 10, репетитору такое в уши лил... им в школе рассказали об их правах.. о том,что родители никто и ничто и прав у них нет,у них есть обязанности. Они обязаны содержать его, давать ему карманные деньги, покупать ему то, что он хочет, а если откажут, то он может на них пожаловаться и тд итд.
мораль сей басни.. меньше оставляйте детей с посторонними, вырабатывайте авторитет в глазах ребенка, больше проводите времени вместе, разговаривайте на тему жалоб чужим тетям и вообще общения с чужими...
Последний раз редактировалось заяц_с_ушами 21 авг 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
заяц_с_ушами
Lav
Пользователь
Меня зовут: Аня
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Lav » 21 авг 2014, 12:01 #1797

plummy писал(а):Девочки,а кому-нибудь компенсацию за садик перечисляли?
[spoiler]А то мне какая-то сумма странная пришла :
Изображение
За сад платила 2 раза - 1095 и 1722,соответственно компенсация должна быть 218.40 и 344.40 вроде...и почему тогда сразу за 2 месяца не перевели *SCRATCH*
з.ы. СМСки с уведомлением не было по этому зачислению,обнаружила его совершенно случайно :352:[/spoiler]

у меня за 2 месяца пока тоже только такая сумма приходила
Lav
Amelia
Пользователь

Сообщение Amelia » 21 авг 2014, 13:23 #1798

Заяц с ушами, конечно только ваши методы Макаренко имеют место быть, я написала цитату другого человека на минутку Заслуженного работника образования, жить или нет по нормам общества решает каждый сам, следите за моторикой при контакте с клавиатурой
Каждый должен заниматься своим делом, учителя -учить, врачи -лечить, все живут по нормам и законам, нельзя им следовать по желанию, они для всех написаны.

Amelia
ОлесиК
Опытный пользователь

Сообщение ОлесиК » 21 авг 2014, 19:50 #1799

заяц_с_ушами писал(а):вырабатывайте авторитет в глазах ребенка, больше проводите времени вместе,

вот с этим полностью согласна. А на счет лишения ребенка образования...тут еще как с воспитателем повезет. Я конечно понимаю, что не зря люди учатся по шесть лет, но сейчас время такое, что не каждому врачу и учителю доверишь своего ребенка. Чуть раньше была полностью за сад, а сейчас смотрю как он с сестрой общается, с детками во дворе, да и дома занимаемся с ним, я не думаю, что он знает меньше "садовских" детей. Я не против детских садов, но считаю, что при желании дома можно дать даже больше. Но это в моей ситуации, мне еще 2,5 года дома можно сидеть, а если бы нужно было на работу выходить, тут уже не до выбора особо
ОлесиК
ramzess
Опытный пользователь
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 13
Благодарил (а): 296 раз

Сообщение ramzess » 22 авг 2014, 17:25 #1800

Sobko писал(а):
ОлесиК писал(а):а можно отказавшись перенести на след лето не потеряв свое место в очереди? нам еще в октябре идти в уо сказали дадут вроде как...муж взял талончик на октябрь,а я в октябре никак не хочу

Олеся, я тоже хотела только летом отдавать ребенка в дет.сад, но поменяла мнение. Летом много ротовирусной инфекции, зимой простудные заболевания, а осенью промежуточный период, и, главное, все дети в группе уже адаптируются, вы придете в спокойную обстановку...

Попахивает эгоизмом, т.к. все дети привыкали и орали вместе и теперь придет новый член общества и все сначала(((((((((((( проходим сейчас это и по-этому эмоции...
ramzess
  • Страница 90 из 162
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • …
  • 162
  • След.

Вернуться в «Детские сады»

Перейти
  • Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
  • ↳   Информация. Правила совместной покупки.
  • ↳   Работа форума
  • ↳   Раздел для поставщиков
  • ↳   Изучение спроса. Пиар закупок.
  • ↳   Архив изучения спроса
  • ↳   Хвасты, Отзывы
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Одежда для ВСЕЙ семьи
  • ↳   Обувь для взрослых и детей
  • ↳   Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
  • ↳   Товары для детей
  • ↳   Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
  • ↳   Товары для дома
  • ↳   В НАЛИЧИИ. Все товары в наличии!
  • ↳   Пристрой Участников закупок
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Женская одежда
  • ↳   Мужская одежда
  • ↳   Взрослая обувь
  • ↳   Товары для детей
  • ↳   Товары для дома
  • ↳   Другое
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Пристрой организаторов
  • Праздничный раздел к 23 февраля, 8 марта
  • ↳   ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУПКИ
  • Одежда и товары для ДЕТЕЙ
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Верхняя детская одежда
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Детские товары, канцтовары
  • ↳   Игрушки
  • Одежда и товары для ВЗРОСЛЫХ
  • ↳   Одежда для ВСЕЙ семьи
  • ↳   Женская одежда
  • ↳   Верхняя одежда
  • ↳   Мужская одежда
  • ↳   Нижнее бельё, интим. товары
  • ↳   Обувь для взрослых
  • Товары для дома
  • ↳   Хоз. товары, посуда, бытовая химия
  • ↳   Домашний текстиль, интерьер
  • ↳   Продукты питания
  • ↳   Сумки, кошельки, ремни, чемоданы
  • ↳   Косметика, парфюмерия
  • ↳   СПОРТ. Всё для здоровья и красоты.
  • ↳   Бижутерия, аксессуары для волос, украшения
  • ↳   Рукоделие и вышивка
  • ↳   Иностранные сайты
  • ↳   АВТОтовары и Электронника
  • ↳   Разные закупки
  • Объявления, Предложения наших партнеров
  • ↳   Куплю, продам
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Для мальчиков
  • ↳   Для девочек
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Для мальчиков