lenochka303 писал(а):я думаю лет в 5-6 перед школой и хватит ему (и то, если будет необходимость в этом)
просто респект и уважуха))
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение заяц_с_ушами »
lenochka303 писал(а):я думаю лет в 5-6 перед школой и хватит ему (и то, если будет необходимость в этом)
заяц_с_ушами
Сообщение lenochka303 »
lenochka303
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение Mirabela »
lenochka303 писал(а):я ни одного дня не ходила в садик - никогда не испытывала трудностей в общении с людьми, адаптации в коллективе и т.п.
lenochka303 писал(а):А научить ребёнка читать, считать и писать к школе я и сама в состоянии
Mirabela
Сообщение Sobko »
lenochka303 писал(а):Пример, я ни одного дня не ходила в садик - никогда не испытывала трудностей в общении с людьми, адаптации в коллективе и т.п.
Sobko
Сообщение lenochka303 »
ОлесиК писал(а):лена,а можно отказавшись перенести на след лето не потеряв свое место в очереди? нам еще в октябре идти в уо сказали дадут вроде как...муж взял талончик на октябрь,а я в октябре никак не хочу
lenochka303
Сообщение lenochka303 »
lenochka303
Сообщение Sobko »
ОлесиК писал(а):а можно отказавшись перенести на след лето не потеряв свое место в очереди? нам еще в октябре идти в уо сказали дадут вроде как...муж взял талончик на октябрь,а я в октябре никак не хочу
Sobko
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение Sobko »
Sobko
Сообщение заяц_с_ушами »
lenochka303 писал(а):заяц_с_ушами, Многие мне говорят, что позиция - неправильная, ребёнок должен общаться со сверстниками...без общения ему будет тяжело во взрослой жизни, да и в школе и т.п. Пример, я ни одного дня не ходила в садик - никогда не испытывала трудностей в общении с людьми, адаптации в коллективе и т.п.
Я ж тоже не виновата, что ему не интересно со сверстниками, вот в 1 год он тянулся к девочкам 3-4 лет)), сейчас в 3 года к деткам 5-6 лет и они общаются, разговаривают, им интересно и к взрослым...в саду это не особо получиться...
Касаемо садика - всё зависит от ребенка, ситуации в семье и т.п. А научить ребёнка читать, считать и писать к школе я и сама в состоянии
заяц_с_ушами
Сообщение rasha »
ОлесиК писал(а): я больше за младшую переживаю...чтоб ей вирусы не таскал...
rasha
Сообщение plummy »
plummy
Сообщение Amelia »
Amelia
Сообщение Amelia »
заяц_с_ушами писал(а):lenochka303 писал(а):заяц_с_ушами, Многие мне говорят, что позиция - неправильная, ребёнок должен общаться со сверстниками...без общения ему будет тяжело во взрослой жизни, да и в школе и т.п. Пример, я ни одного дня не ходила в садик - никогда не испытывала трудностей в общении с людьми, адаптации в коллективе и т.п.
Я ж тоже не виновата, что ему не интересно со сверстниками, вот в 1 год он тянулся к девочкам 3-4 лет)), сейчас в 3 года к деткам 5-6 лет и они общаются, разговаривают, им интересно и к взрослым...в саду это не особо получиться...
Касаемо садика - всё зависит от ребенка, ситуации в семье и т.п. А научить ребёнка читать, считать и писать к школе я и сама в состоянии
пусть говорят=)
у нас без сада есть время на очень очень очень многое.. перед нами открыты такииииие возможности, что я с трудом представляю как успевать исполнять все желания и пожелания)))
Amelia
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Lav »
plummy писал(а):Девочки,а кому-нибудь компенсацию за садик перечисляли?
[spoiler]А то мне какая-то сумма странная пришла :
За сад платила 2 раза - 1095 и 1722,соответственно компенсация должна быть 218.40 и 344.40 вроде...и почему тогда сразу за 2 месяца не перевели
з.ы. СМСки с уведомлением не было по этому зачислению,обнаружила его совершенно случайно [/spoiler]
Lav
Сообщение Amelia »
Amelia
Сообщение ОлесиК »
заяц_с_ушами писал(а):вырабатывайте авторитет в глазах ребенка, больше проводите времени вместе,
ОлесиК
Сообщение ramzess »
Sobko писал(а):ОлесиК писал(а):а можно отказавшись перенести на след лето не потеряв свое место в очереди? нам еще в октябре идти в уо сказали дадут вроде как...муж взял талончик на октябрь,а я в октябре никак не хочу
Олеся, я тоже хотела только летом отдавать ребенка в дет.сад, но поменяла мнение. Летом много ротовирусной инфекции, зимой простудные заболевания, а осенью промежуточный период, и, главное, все дети в группе уже адаптируются, вы придете в спокойную обстановку...
ramzess
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 1.470s | Peak Memory Usage: 7.29 МБ | GZIP: Off | Queries: 43