galchonok писал(а):У меня был талон на 10-20 июня, пришла 10 народу немеренно отстояла в очереди с 9 до 16-00, чтобы услышать, что нам ещё ничего предложить не могут, маленькие мол... Приходите в конце явки( прикинула, 20-это суббота, пришла 18-года, была удивлена, всего 3 человека в очереди! Но предложили то, что не очень устраивает, сказали, что приходите позже, если детки постарше откажутся от нужного вам сада, то может попадете.
Так что ещё ждём....
Самое интересное то..... Что за все то время, что я провела 10 июня в УО, единицы выходили довольными, по большей части все расстроены....
Удивляет ещё то, что Крейду и центр распределяют в одном кабинете... Была свидетелем... Девушке, живущей на Крейде предлагали выбрать из тех, в центре, кот. Нужны мне...( и она, естественно, согласилась, от безисходности) Только потому, что у неё ребёнок старше моего на 3 месяца!
Раньше подвязка хоть как-то была к прописке.... Вот сейчас мне тоже предложили 4 варианта, а я про них совсем ничего не знаю.... А кто-то может мечтает отвести ребёнка в один из них...
А потом так удивляются все, мол, такие пробки по утрам и вечерам! С чего бы вдруг?
в это году у них вообще не понятно с распредлением. У нас обычно всегда вывешывали списки, в этом году ни одного списка не было. Узнавали в кабинете.