ОлесиК писал(а):Лимонадинка, Юлия, нам позвонили, сказали есть место в нашем саду. Мы до мая и не ждали и даже я сомневаюсь верно ли мы сделали, что взяли ее. Но нам 3.10 уже
а ваш сад,это какой?(если не секрет)
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение tataxa »
ОлесиК писал(а):Лимонадинка, Юлия, нам позвонили, сказали есть место в нашем саду. Мы до мая и не ждали и даже я сомневаюсь верно ли мы сделали, что взяли ее. Но нам 3.10 уже
tataxa
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение rasha »
ОлесиК писал(а):а там от путевки в десятидневный срок должен начать ходить(((
rasha
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение rasha »
ОлесиК писал(а):Муж в УО звонил, не говорил кто мы, просто спросил. Сказали теперь так и все проверяется, не успел - потерял место
rasha
Сообщение Барсик »
Барсик
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Agel06 »
Agel06
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение настя савичева »
заяц_с_ушами писал(а):настя савичева, а расскажи, что за компенсация? прям интересно) мы не на очереди))
настя савичева
Сообщение ДиДЮН »
настя савичева писал(а):заяц_с_ушами писал(а):настя савичева, а расскажи, что за компенсация? прям интересно) мы не на очереди))
Ниче не знаю.это мои соседи пришли в уо ругаться ,что сад не дают.и говорят - платите нам компенсацию.а те говорят - снимайтесь с очереди и будем платить
ДиДЮН
Сообщение Agel06 »
Agel06
Сообщение maya583 »
maya583
Сообщение iriskina1 »
iriskina1
Сообщение Agel06 »
Agel06
Сообщение maya583 »
maya583
Сообщение maya583 »
maya583
Сообщение Agel06 »
Agel06
Сообщение maya583 »
в договоре указано ,сколько дней в году ребенок может не посещать детсад без медицинской справки. А по справке - не ограниченоAgel06 писал(а):все время болеем
maya583
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.572s | Peak Memory Usage: 7.25 МБ | GZIP: Off | Queries: 42