olga007 писал(а):Наталия, это дефицит внимания..
и она его таким образом привлекает..
в саду? или дома?

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Наталия »
olga007 писал(а):Наталия, это дефицит внимания..
и она его таким образом привлекает..
Наталия
Сообщение rasha »
rasha
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Наталия »
rasha писал(а):Так что теперь мое мнение: проблемы с ребенкам или не можите поведение его понять - иди к психологу. Благо у нас в садике есть психолог, принимает в любое время и самое главное знает самого ребенка.
Наталия
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение rasha »
rasha
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Людмила »
Людмила
Ткачёва Инна
Сообщение Людмила »
Людмила
Сообщение Елена Ермоленко »
Елена Ермоленко
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение Ткачёва Инна »
Ткачёва Инна
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение Наталия »
Оля писал(а):Возле дома - это если дадут. Может ведь повториться ситуация как и в этом году - нет мест!! Да и не хочу, чтобы она дома сидела. Вот прям закон подлости: ребенку нравится сад, ходит туда с удовольствием, уводим с нескольких попыток... но болеет. А детишки, которые рыдают до сих пор - ходят каждый день))) При первой возможности буду переводить ее в другой сад! Быстрее бы настала эта возможность
Наталия
Сообщение Наталия »
Оля писал(а): А еще перед тем как позвать воспитателя понаблюдал картину как она орет на ребенка! - не потому что тот нашкодил, а просто потому что тот не понял смысла игры. И еще одна девочка сидела в слезах...
....В общем осадок остался очень-очень неприятный... Настроение испорчено... Все мысли теперь - а как же с моим ребенком обращаются там?.. И как будут?
Наталия
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение Алеха »
Алеха
Сообщение А.М.А. »
Алеха писал(а):Я заметила, моя доча болеет, когда детки гулять ходят, может одеваю ее плохоили еще думаю пока оденется, пока спустятся (группа на втором этаже) вспотеет. А так тоже 3-5 дней ходим, 2 недели дома.
А.М.А.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.978s | Peak Memory Usage: 7.23 МБ | GZIP: Off | Queries: 41