А.М.А. писал(а):Нам тоже сказали в этом году на сад не рассчитывать. Когда были на явке в УО прошлым летом, сказали, что до нас еще в очереди 400 человек, а в сады из них возьмут макисмум 200.
да уж.
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Наталия »
А.М.А. писал(а):Нам тоже сказали в этом году на сад не рассчитывать. Когда были на явке в УО прошлым летом, сказали, что до нас еще в очереди 400 человек, а в сады из них возьмут макисмум 200.
Наталия
Наталия
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение А.М.А. »
Наталия писал(а):Аня а какого вы года рождения? когда стали на очередь и прочее.
А.М.А.
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение А.М.А. »
Наталия писал(а):вы родились в августа 2009 , и вам на этот год сказали садиков нет?
А.М.А.
Наталия
Сообщение Savitri »
Savitri
Сообщение Vasyuta »
Vasyuta
Сообщение А.М.А. »
А.М.А.
Сообщение rasha »
А.М.А. писал(а):Наталия писал(а):Аня а какого вы года рождения? когда стали на очередь и прочее.
2009 года, август. На учет стали месяца через 1,5 - 2 после рождения. Сказали - до вас за лето много детей родилось.
rasha
Сообщение А.М.А. »
rasha писал(а):мы родились в сентябре 2009, стали в 1.5 месяца на очередь. вчера узнавала - сказали что садик точно будет. и еще сказали - кто стал на очередь до 1 февраля 2010 года попадают в сад
А.М.А.
Сообщение Vasyuta »
Vasyuta
Сообщение Savitri »
Vasyuta писал(а):А что значит "говорил плохо"? Непонятно или мало? У меня тоже мелкий не сказать, что хорошо говорит, но мне понятно...
Правда с горшечными делами грустновато: если дома не посадишь на горшок или на унитаз не сводишь, штанов мокрых целая куча будет! А вот в гостях, в развивашке, на улице - просится или опять же напоминаю...
Навыков самостоятельного одевания - никаких, ну не хочет и все, "не умею!","пусть мама/папа"! Надо как-то двигаться дальше в этом направлении, но пока никак
И есть сам тоже не хочет, хотя и умеет...
Savitri
Vasyuta
Savitri
Сообщение ludmila gubareva »
А.М.А. писал(а):Вполне возможно, что сад нам дадут, но далеко от дома. А в нашем районе сказано, что мест не будет (( Далеко я не хочу.
ludmila gubareva
Сообщение А.М.А. »
ludmila gubareva писал(а):Аня берите путевку а то и в следующем году можете не попасть в садик рядом с домом.
А.М.А.
Сообщение Savitri »
А.М.А. писал(а):Просто не представляю как водить ребенка куда-то далеко. На машине нет возможности возить, а в общественном транспорте в зимний сезон все кашляют-чихают - я так не хочу. Может и не предложат никакой вообще. Вчера одна мамашка из моего дома ходила в УО - сказали мест нет. Это при том, что она мать-одиночка, и по-идее должны быть льготные уловия попадания в сад.
Savitri
Сообщение FeLa »
А.М.А. писал(а):ludmila gubareva писал(а):Аня берите путевку а то и в следующем году можете не попасть в садик рядом с домом.
Просто не представляю как водить ребенка куда-то далеко. На машине нет возможности возить, а в общественном транспорте в зимний сезон все кашляют-чихают - я так не хочу. Может и не предложат никакой вообще. Вчера одна мамашка из моего дома ходила в УО - сказали мест нет. Это при том, что она мать-одиночка, и по-идее должны быть льготные уловия попадания в сад.
FeLa
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.574s | Peak Memory Usage: 7.26 МБ | GZIP: Off | Queries: 42