у кого детки пошли в сад в 2013 3-х летки?
в какие садики ходите и как у вас с посещаемостью?
как спасаете деток от инфекций?
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Светлана »
Светлана
Сообщение ЮлияСолнце »
ЮлияСолнце
Сообщение FeLa »
Olga писал(а):фиг с ним, с моржеванием, но я хочу чтобы в саду была культура здорового образа жизни, а моржевать найдем где
FeLa
Сообщение rasha »
Динозаврик писал(а):Оль, если вы и попадете в 75 садик то моржевать все равно не будете. Группа моржей идет с 3-х лет, т.е. младшая группа, она была набрана в 13 году. и воспитатели этих моржей будут с ними вплоть до подготовительной группы, т.е еще 4 года. Других воспитателей моржей там нет. Т.О. следующий набор моржей будет через 4 года.
rasha
Сообщение Olga »
FeLa писал(а):Olga писал(а):фиг с ним, с моржеванием, но я хочу чтобы в саду была культура здорового образа жизни, а моржевать найдем где
А с чего вы взяли, что в 75-м саду культура здорового образа жизни?:))
В садике хоть были самом? Общались с заведующей, воспитателями?
У меня много знакомых водят в этот садик, но дети все равно не моржуют и болеют одинаково. Воспитатели как и везде разные. Как повезет.
Olga
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение Вера25 »
Вера25
Милена
Сообщение Вера25 »
Вера25
Сообщение Динозаврик »
Вера25 писал(а):Вот вопрос, у меня младший подрастет и место в сад дадут куда старший будет ходить? Или как повезет и могут в другой сад дать и потом только переводом
Динозаврик
Сообщение Amelia »
Вера25 писал(а):Вот вопрос, у меня младший подрастет и место в сад дадут куда старший будет ходить? Или как повезет и могут в другой сад дать и потом только переводом
Amelia
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение Нат@ли »
ЮлияСолнце писал(а):Кто знает, где можно посмотреть сколько групп в конкретный садик набирается? И если мы стоим в очереди 67, есть ли вероятность нам попасть в данный садик?
Нат@ли
Сообщение FeLa »
Olga писал(а):И еще, кто знает, почему в 75 так трудно попасть и туда дикие очереди? Только потому что там Есенина без садов недалеко? Посмотрела списки, туда одних льготников 5-6 страниц, ни в одном саду такого не видела..
FeLa
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение Olga »
Olga
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.534s | Peak Memory Usage: 7.28 МБ | GZIP: Off | Queries: 41