И такие вот хрюшки - тапочки для похудения!

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение murmeow »
murmeow
Сообщение Snatka »
Snatka
Сообщение murmeow »
Natalie-s писал(а):ет не поняла тапочек. В чем их "секрет похудения"?
murmeow
Сообщение murmeow »
murmeow
Сообщение Snatka »
murmeow писал(а):Natalie-s писал(а):ет не поняла тапочек. В чем их "секрет похудения"?
В общем, когда ты в них стоишь и ходишь, создается нагрузка на ноги и весь организм, ты тратишь энергию и худеешь))))) Но как бы икры так не перекачать
Snatka
Сообщение rasha »
murmeow писал(а):Очень мне понравились кубики пресса на майке))))) Они же вроде с уплотнителем - рельефные)
rasha
murmeow
Сообщение rasha »
rasha
Сообщение murmeow »
rasha писал(а):murmeow, там майки с синтепоновой грудью нет?
murmeow
Сообщение pkopgs »
murmeow писал(а):rasha писал(а):murmeow, там майки с синтепоновой грудью нет?
Вот с грудью не видела)))
Ну, девушкам проще - бюстик пуш-ап можно одеть))))
pkopgs
Сообщение murmeow »
murmeow
Сообщение kudryavceva »
kudryavceva
Сообщение zelena »
zelena
murmeow
Сообщение kudryavceva »
zelena писал(а):я думаю последние принадлежности более мужчинам интересны, которые любят переодеваться. Та просто на модели на 2 фото кадык на шее виден и волосы искусственные )))
kudryavceva
gloria
Нат@ли
Сообщение Лена_Р »
Лена_Р
Сообщение заяц_с_ушами »
Лена_Р писал(а):В соц. сети смешные наблюдения: http://www.sima-land.ru/item/679120/ В комментарии написано главное еще описание прочитать!!!
заяц_с_ушами
Сообщение ОлесиК »
Лена_Р писал(а):В соц. сети смешные наблюдения: http://www.sima-land.ru/item/679120/ В комментарии написано главное еще описание прочитать!!!
ОлесиК
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.681s | Peak Memory Usage: 7.27 МБ | GZIP: Off | Queries: 43