Диануля писал(а):Привет, недавно зарегестрировалась и оформила заказ,но у меня ещё закрыты личные сообщения. Когда я смогу получать и писать личные сообщения?
Сделайте еще пару сообщений и... вы с нами

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение SvetaR »
Диануля писал(а):Привет, недавно зарегестрировалась и оформила заказ,но у меня ещё закрыты личные сообщения. Когда я смогу получать и писать личные сообщения?
SvetaR
Сообщение Марианна29 »
Марианна29
Сообщение Наталия »
Марианна29 писал(а):Доброго утра всем, подскажите что такое "добавить ряд" ???
Наталия
Сообщение Марианна29 »
Наталия писал(а):Марианна29 писал(а):Доброго утра всем, подскажите что такое "добавить ряд" ???
если у оптовика минималка на артикул, то собираем ряд на него.
Например оптовик продает товар А только по 5 шт. В этом случае выставляем этот товар в закупке во второй пост и ждем, кто ещё закажет этот артикул. Как только минималка в 5 штук наберется, заказываем у оптовика .
Марианна29
Сообщение SvetaR »
Марианна29 писал(а):Наталия писал(а):Марианна29 писал(а):Доброго утра всем, подскажите что такое "добавить ряд" ???
если у оптовика минималка на артикул, то собираем ряд на него.
Например оптовик продает товар А только по 5 шт. В этом случае выставляем этот товар в закупке во второй пост и ждем, кто ещё закажет этот артикул. Как только минималка в 5 штук наберется, заказываем у оптовика .
Наталия, это получается... что я вчера отправляла заказ в тему Закупки детских игрушек и т.д. Сима, там на сайте погремушек определенного вида нужно было заказывать 8шт...а я заказала 1 шт., тогда мой заказ не пройдет? Мне нужно было писать добавить ряд и т.д. что бы другие тоже заказывали?, я думала что несмотря на то, что на сайте есть минимум...мы можем заказывать сколько хотим( я просто новичок и не совсем разобралась(
SvetaR
Сообщение Марианна29 »
Марианна29
Сообщение SvetaR »
Марианна29 писал(а):SvetaR, А если до СТОПа не набирается??? заказ расформировывается?
SvetaR
Сообщение Марианна29 »
Марианна29
Сообщение myauka87 »
myauka87
Сообщение Nimfa »
Nimfa
Сообщение Нат@ли »
Нат@ли
Сообщение Nusha »
Nusha
Сообщение Галченок »
Галченок
Сообщение SvetaR »
Галченок писал(а):Добрый день, я новенькая. Сделала два раза заказ. Как отменить один раз?
SvetaR
Сообщение lenochka303 »
Галченок писал(а):Добрый день, я новенькая. Сделала два раза заказ. Как отменить один раз?
lenochka303
Сообщение Красуля »
Красуля
Сообщение julinkap »
Красуля писал(а):Подскажите, а где можно узнать, ведется ли закупка по Carte's ( вроде так)
julinkap
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение SvetaR »
ОлесиК писал(а):Девочки, а как в Валуйки заказы попадают? Расхвалила девочке наши СП, а она с валуек
SvetaR
Сообщение OksanaFil »
OksanaFil
Вернуться в «Информация. Правила совместной покупки.»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.626s | Peak Memory Usage: 7.25 МБ | GZIP: Off | Queries: 42