Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...

Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Пропустить

МалинкаРаспродажаSVYATNYH  БелевскаяПастила  ЛазерныеТерки

• Ссылки
    • Поиск Google
    • Поиск Yandex
  • Форумы
  • СП в Белгороде
    • Информация
    • Раздачи покупок
    • Хвасты и отзывы
    • Пристрой
    • Пиар закупок
    • Детская одежда
    • Детская обувь
    • Игрушки
    • Разное
    • Женская одежда
    • Мужская одежда
    • Одежда для семьи
    • Нижнее белье/интим
    • Обувь для взрослых
    • Домашний текстиль
    • Продукты питания
    • Хозяйственный товары, посуда, химия
    • Сумки, кошельки, чемоданы
    • Косметика, парфюмерия
    • СПОРТ. Вся для здоровья и красоты
    • Бижутерия, аксессуары для волос
    • Рукоделие и вышивка
    • Иностранные сайты
    • Электронника
  • Разное
    • Объявления
    • Болталка
    • Архив закупок и тем
  • Награды
  • Закладки
  • FAQ
  • Выход
  • Пункт выдачи заказов ул,Щорса, д.57 детский магазин "Умка"
  • pokupki31.ru Болталка Общение обо всем
    • Текущее время: 30 мар 2023, 07:47
    • Часовой пояс: UTC+03:00
  • СТОП 29.03. СИМА sima-land.ru №142

LCWaikiki - РОССИЙСКИЙ САЙТ! БЕЗ ТР и комиссии! 2022 год!

СТОП 31.01! ОЧКИ - огромный ассортимент по отличным ценам. Выкуп 44.

СТОП 4.03 Склад носков. Женские.Мужские.Детские носочки по супер ценам.СП 52

Стоп 9,03 HAPPYWEAR 1/23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.

СТОП 12.03 ПАЛАНТИНЫ, ШАРФЫ, КОШЕЛЬКИ!!Стильные сумочки Vensi,Velina Fabbiano В-44

Стоп 31,03 Акции П*Е*Л*И*К*А*Н. март!

Стоп 06.04! ПОСТЕЛЬТЕКС-ПЛЮС - постельное белье! Выкуп 43!

Мини-чат. Болтаем обо всем...

• Страница 524 из 585
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 522
  • 523
  • 524
  • 525
  • 526
  • …
  • 585
  • След.
  •  Подписались: 47
  •  Добавили в закладки: 18
Подписались: Елена_17, anna12, S.Yana, Слимперия, БеСтИя, *IRINA*, Justice, БАРАБАНОВА ЮЛИЯ, polsveta, Olga Khoreva, Semmi, buharaska, murmeow, julinkap, kopileta, zelena, Gribkova, МАЛИНКА, mouse-ya, ЮляЮ, myrasha, Ташика, SvetaR, А.Лёна, ольга1000, plummy, Fairy-tale, Марина*, Лена_Р, Барсик, t@tk@, маргоника, lisichka, ~Ириша~, Snail, Ириска22, Ju-ju-be, Тома, Цыпленок, Roma, Кэти, Клубничка, Sobko, normalek89, Лёля, rasha, -Светлана-
Наталия
Администратор
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 78
Меня зовут: Натали
Благодарил (а): 1200 раз

Мини-чат. Болтаем обо всем...

Сообщение Наталия » 20 дек 2011, 15:17 #10461

Темка Мини-чат.
мой пристрой
СТОП по вторникам ИГРУШКИ https://www.sima-land.ru/ Изображение Изображение ЗАКОЛОЧКИ-РЕЗИНОЧКИ Изображение НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ Изображение
Наталия
iriskina1
Пользователь
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 15
Меня зовут: Евгения
Благодарил (а): 534 раза

Re: Мини-чат. Болтаем обо всем...

Сообщение iriskina1 » 17 ноя 2014, 13:56 #10462

заяц_с_ушами писал(а):хочу провести небольшой опрос..
интересно мнение "местного населения"(форумского))
несколько вопросов, ни к чему не обязывающих, просто интересно)
1. Смотрит ли ваш ребенок телевизор? я имею ввиду телеканалы детские/недетские, телепередачи,рекламу..
2. Фильтруете ли вы подаваемую ребенку информацию? пропускаете ли ее через себя? смотрите ли первый раз в одиночку?
3. Поощряете ли кумиров? Поклонение им? Приобретаете ли игрушки/одежду и все все, что может предложить рынок, с любимым героем? Если да, то какую пользу вы в этом видете?
4. Включаете ли вы ребенку телевизор/даете гаджеты/включаете на компьютере мультфильмы/кино для того, чтобы ребенок "отвлекся, отстал, посидел сам", потому что вам надо срочно сделать уборку/приготовить ужин/посидеть в интернете ?
5. Как вы относитесь к клипу Sia - Chandelier ? что вы в нем видите? нравится ли он вам? знаете ли вы перевод песни? покажете ли вы его своему ребенку?

можно в личку отвечать, если хотите =)

Это несколько вопросов, с которыми, мы столкнулись за последнюю неделю, вопросы от разных людей в разных ситуациях, но сгребла их в кучу, т.к. просто интересно мнение окружающих=)

1. Нет
2. Фильтрую очень тщательно
3. Нет кумиров, надеюсь не появятся
4. Грешна ( такое бывает оч редко, но бывает. Включаю мультик)
5. Смотрела, перевод ужасен. Талантливая девочка, хорошо двигается. Но такими костюмами, которых будто бы и нет, провоцируют педофилов.
такое мое мнение
Изображение
iriskina1
rasha
Опытный пользователь
Стаж: 11 лет 3 месяца
Награды: 24
Меня зовут: Ольга
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение rasha » 17 ноя 2014, 14:08 #10463

1. смотрим мультики на ноутбуке или на телевизоре (рекламу на канале Дисней соответственно тоже). В последнее время впали в детство: Лунтик, Барбоскины, Фиксики, Маша и т.д.
2. заранее не смотрю, но если вижу в мультике бред - стараюсь переориентировать.
3. кумиры как мода - приходящее и уходящее)))) если очень хочет, то да. Пользы ни какой, но детство есть детство... и мы собирали наклейки, просили купить Барби, а потом Кена...
4. да., но на долго не хватает мультиков. У меня старшая очень часто под мультики просто играется.
5. не смотрела и смотреть не хочется .
8 95I I4I 67 8О
http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=195&t=6629Обновила 24 ФЕВРАЛЯ! Пристрой от RASHA!!![/url]
ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК
rasha
заяц_с_ушами
Опытный пользователь
Награды: 34
Меня зовут: Марфа Васильевна
Благодарил (а): 1107 раз

Сообщение заяц_с_ушами » 17 ноя 2014, 14:20 #10464

rasha писал(а):5. не смотрела и смотреть не хочется .

после отзывов не хочется?))

ЮляЮ писал(а):Перевод убил все очарование песни=( Такая музыка, спела красиво, о чем??? Фигня какая-то

о том, как тяжела жизнь девушки тусовщицы... девушки-пустышки..

почему спрашиваю про п.5..
очень многие в восторге от клипа..от музыки, от движений.. от того, как девочка имитирует задыхание..
песня изначально,как я поняла, это попытка передать переживания девушки (певицы самой), которая потеряла друга..(в 29лет) пыталась отвлечься наркотиками, алкоголем.. стала тусовщицей и вот она страдая написала эту песню..

и получается, что очень большая часть людей слушает песню, восторгается.. но не слышит песню.. не слышит слов..
читала мнения психологов на тему подобных клипов.. выходит довольно интересная игра сознанием..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
заяц_с_ушами
Юся
Пользователь
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 11
Меня зовут: Юлия
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение Юся » 17 ноя 2014, 14:32 #10465

заяц_с_ушами писал(а):хочу провести небольшой опрос..
интересно мнение "местного населения"(форумского))
несколько вопросов, ни к чему не обязывающих, просто интересно)
1. Смотрит ли ваш ребенок телевизор? я имею ввиду телеканалы детские/недетские, телепередачи,рекламу..
2. Фильтруете ли вы подаваемую ребенку информацию? пропускаете ли ее через себя? смотрите ли первый раз в одиночку?
3. Поощряете ли кумиров? Поклонение им? Приобретаете ли игрушки/одежду и все все, что может предложить рынок, с любимым героем? Если да, то какую пользу вы в этом видете?
4. Включаете ли вы ребенку телевизор/даете гаджеты/включаете на компьютере мультфильмы/кино для того, чтобы ребенок "отвлекся, отстал, посидел сам", потому что вам надо срочно сделать уборку/приготовить ужин/посидеть в интернете ?
5. Как вы относитесь к клипу Sia - Chandelier ? что вы в нем видите? нравится ли он вам? знаете ли вы перевод песни? покажете ли вы его своему ребенку?

можно в личку отвечать, если хотите =)

Это несколько вопросов, с которыми, мы столкнулись за последнюю неделю, вопросы от разных людей в разных ситуациях, но сгребла их в кучу, т.к. просто интересно мнение окружающих=)

1. Да телевизор смотрит, практически всегда это детские передачи и мультфильмы, иногда голос и музыкальные каналы.
2. Через себя не пропускаю, заранее не просматриваю, но заранее понимаю, что предназначено для ребенка, а что для взрослого.
2.Нравится Даша (думаю всем известная) , принцесса Рапунцель (дочка очень хочет такие же длинные волосы) и принцессы из мультфильма Холодное сердце, не вижу в этом ничего ужасного , это просто персонажи приятные ребенку. На одежде и других предметах это не отражается.
4. Что есть то есть, иногда нет другого выхода, нужно что-то сделать, а это выход из положения.
5. Клип видела и я и дочка, очень красиво двигается, приятный голос, перевод читала, бред, слава Богу поет на иностранном языке, иначе бы не смогла смотреть и слушать.
Юся
rasha
Опытный пользователь
Награды: 24
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение rasha » 17 ноя 2014, 14:51 #10466

заяц_с_ушами писал(а):

еще меньше)))
в лс написала
8 95I I4I 67 8О
http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=195&t=6629Обновила 24 ФЕВРАЛЯ! Пристрой от RASHA!!![/url]
ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК
rasha
Galochka
Пользователь
Стаж: 9 лет 4 месяца
Меня зовут: Галина
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Galochka » 17 ноя 2014, 16:06 #10467

Всем ДД!
Подскажите, как решить вопрос о сдачи крови для роженицы. Дали бумажку, нужно поставить отметку о том, что 2 человека сдали кровь. Пока никто из родственником сдать кровь не может (по тем или иным причинам). Я бы сдала но это еще три дня надо ждать, да и не факт что меня допустят для сдачи крови. Кто-то сказал, что можно на станции договорится за деньги отметку поставить. Если у кого есть информации по данному вопросу поделитесь. Спасибо
Комбинезон 500 р 42р/ Рубашка: 40-42 800р Носки 20р пара
http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=174&t=25910
Galochka
А.М.А.
Организатор СП
Награды: 19
Меня зовут: Анна
Благодарил (а): 786 раз

Сообщение А.М.А. » 17 ноя 2014, 16:09 #10468

Galochka писал(а):Всем ДД!
Подскажите, как решить вопрос о сдачи крови для роженицы. Дали бумажку, нужно поставить отметку о том, что 2 человека сдали кровь. Пока никто из родственником сдать кровь не может (по тем или иным причинам). Я бы сдала но это еще три дня надо ждать, да и не факт что меня допустят для сдачи крови. Кто-то сказал, что можно на станции договорится за деньги отметку поставить. Если у кого есть информации по данному вопросу поделитесь. Спасибо

Я была по контракту в перинатальном. Бумажку давали. У меня никто не сдавал, и больше про это никто так и не спрашивал.
А.М.А.
Galochka
Пользователь

Сообщение Galochka » 17 ноя 2014, 16:11 #10469

А.М.А. писал(а):

Я была по контракту в перинатальном. Бумажку давали. У меня никто не сдавал, и больше про это никто так и не спрашивал.

Она без контракта, в др роддоме. Сказали чтоб на выписку принесла с отметкой. *UNKNOWN*
Galochka
Элька
Опытный пользователь
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Награды: 30
Благодарил (а): 770 раз

Сообщение Элька » 17 ноя 2014, 16:17 #10470

На станции можно договорится с утра пораньше около входа, там бывают люди, которые стоят специально для того чтоб денежку заработать ))).
А так пусть скажет что некому сдавать, по возрасту не подходят для сдачи или еще по каким то причинам. У нас вся палата не принесла листочек с отметкой, никто с нас его и не спросил. Это дело добровольное, а не принудительное.
Мой пристрой комбинезон зимний 98-104 на девочку
костюм на девочку ко дню победы 92-104

Изображение
Элька
ДиДЮН
Опытный пользователь
Награды: 23
Благодарил (а): 1155 раз

Сообщение ДиДЮН » 17 ноя 2014, 16:18 #10471

Galochka писал(а):
А.М.А. писал(а):

Она без контракта, в др роддоме. Сказали чтоб на выписку принесла с отметкой. *UNKNOWN*

Если я не ошибаюсь, то возле станции стоят такие люди, которые на этом зарабатывают, по моему 1000 руб стоит один человек. Я только не знаю сдают они кровь или только отметку делают, можно я думаю с ними и пройти.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
Лимонадинка
Опытный пользователь
Награды: 16
Благодарил (а): 475 раз

Сообщение Лимонадинка » 17 ноя 2014, 16:19 #10472

Заяц, я только за 5 пункт отвечу. Я не знаю что за клип, и что за девушка. Но прочитав отзывы, стала догадываться что за клип. Я случайно месяц назад на него на МУЗ тв наткнулась. Скажу сугубо свое мнение. Музыка неплохая. Но клип мне вообще не понравился, я обычно к ним равнодушна, и не смотрю. А тут глаз прямо сел на него досмотреть. Ощущение что пляшет больная девушка, потом еще и оказалось что девочка. Но такое впечатление что косит под взрослую. Ну не о чем. Я теперь пойду скопирую название что ты написала, и посмотрю. Про то ли я имела ввиду. :-D
Изображение
Лимонадинка
ДиДЮН
Опытный пользователь
Награды: 23
Благодарил (а): 1155 раз

Сообщение ДиДЮН » 17 ноя 2014, 16:21 #10473

а у меня было три добровольца , которые сдали кровь, но этой бумажки-отметки никто так и не потребовал.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
Лимонадинка
Опытный пользователь

Сообщение Лимонадинка » 17 ноя 2014, 16:23 #10474

заяц_с_ушами, в общем пересмотрела я. Да, это и есть тот клип. Мне единственое понравилось кое где признаки балета. А реально бесят вот эти ужасные её дерганья, кривляние. :-(
Изображение
Лимонадинка
заяц_с_ушами
Опытный пользователь

Сообщение заяц_с_ушами » 17 ноя 2014, 16:25 #10475

Лимонадинка, :327:
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
заяц_с_ушами
Galochka
Пользователь

Сообщение Galochka » 17 ноя 2014, 16:25 #10476

Ой девочки, если это 1000руб. цена актуальная, то как-то дорого для бумажки. У нее нет необходимости в крови. А 2000 руб заплатить и потом никто не спросит, как то не очень весело.
Последний раз редактировалось Galochka 17 ноя 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Galochka
Лимонадинка
Опытный пользователь

Сообщение Лимонадинка » 17 ноя 2014, 16:28 #10477

Galochka, с нас требовали бумажки эти. Соседку по палате до слез довели, ну негде было её доноров искать. Муж не мог, болезнь какая то у него, а больше некого. Покупать дорого. В итоге с врачом она на 1 донора кое как договорилась.
Изображение
Лимонадинка
Э-Лис
Опытный пользователь
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 8
Меня зовут: Олеся
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение Э-Лис » 17 ноя 2014, 16:34 #10478

заяц_с_ушами писал(а):

ЮляЮ писал(а):Перевод убил все очарование песни=( Такая музыка, спела красиво, о чем??? Фигня какая-то

о том, как тяжела жизнь девушки тусовщицы... девушки-пустышки..

почему спрашиваю про п.5..
очень многие в восторге от клипа..от музыки, от движений.. от того, как девочка имитирует задыхание..
песня изначально,как я поняла, это попытка передать переживания девушки (певицы самой), которая потеряла друга..(в 29лет) пыталась отвлечься наркотиками, алкоголем.. стала тусовщицей и вот она страдая написала эту песню..

и получается, что очень большая часть людей слушает песню, восторгается.. но не слышит песню.. не слышит слов..
читала мнения психологов на тему подобных клипов.. выходит довольно интересная игра сознанием..

Может я перевод не той песни прочла? *SCRATCH* Пойду поищу ещё.
Э-Лис
заяц_с_ушами
Опытный пользователь

Сообщение заяц_с_ушами » 17 ноя 2014, 16:40 #10479

Э-Лис, там припев.. 123 123 пей..123 123 пей..
девочка в клипе она "как бы кукла-пустышка-тусовщица" и ничего не остается ей.. кроме как 123 123 дринк..)
заяц_с_ушами
ramzess
Опытный пользователь
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 13
Меня зовут: Екатерина
Благодарил (а): 296 раз

Сообщение ramzess » 17 ноя 2014, 16:43 #10480

А мне этот клип погравился, и мелодия..и движения, и костюм девочки. С дочкой мы его смотрели и я ей рассказывала об этом клипе, а не о песне. О жизни этой девочки (подразумеваю жизни исплнительницы этой песни, а не героиню текста) , что бывает и так(( Мне доставляет удовольствие смотреть и слушать ее...талантливо - это не всегда понятно и красиво, в общем понимании этих слов.
Все остальные вопросы примерно так , как и у всех.
ramzess
Э-Лис
Опытный пользователь
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 8
Меня зовут: Олеся
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение Э-Лис » 17 ноя 2014, 16:43 #10481

Нет, тот текст, только в прошлый раз мне выдал без первого куплета. Вот именно он всё и портит. Если его не читать, то текст, с некоторыми оговорками, мне нравится.
Вот ещё под текстом:
1) Одним из значений слова вынесенного в название песни «Chandelier» - является «красивая пустышка» - (некто, кто обладает красотой, но при этом ничего из себя не представляет (или «глупая блондинка - украшение вечеринок»). Отсюда уже и вытекает основная мысль песни - о красивой «бабочке-однодневке», не думающей о будущем и прожигающей свою жизнь на вечеринках...
2) «I'm gonna swing from the chandelier» — это идиоматическое выражение, означающее «Я буду отрываться по полной», «Я буду гулять до упада»

Так и не поняла при чём здесь люстра *UNKNOWN*
Э-Лис
  • Страница 524 из 585
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 522
  • 523
  • 524
  • 525
  • 526
  • …
  • 585
  • След.

Вернуться в «Общение обо всем»

Перейти
  • Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
  • ↳   Информация. Правила совместной покупки.
  • ↳   Работа форума
  • ↳   Раздел для поставщиков
  • ↳   Изучение спроса. Пиар закупок.
  • ↳   Архив изучения спроса
  • ↳   Хвасты, Отзывы
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Одежда для ВСЕЙ семьи
  • ↳   Обувь для взрослых и детей
  • ↳   Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
  • ↳   Товары для детей
  • ↳   Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
  • ↳   Товары для дома
  • ↳   В НАЛИЧИИ. Все товары в наличии!
  • ↳   Пристрой Участников закупок
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Женская одежда
  • ↳   Мужская одежда
  • ↳   Взрослая обувь
  • ↳   Товары для детей
  • ↳   Товары для дома
  • ↳   Другое
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Пристрой организаторов
  • Праздничный раздел к 23 февраля, 8 марта
  • ↳   ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУПКИ
  • Одежда и товары для ДЕТЕЙ
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Верхняя детская одежда
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Детские товары, канцтовары
  • ↳   Игрушки
  • Одежда и товары для ВЗРОСЛЫХ
  • ↳   Одежда для ВСЕЙ семьи
  • ↳   Женская одежда
  • ↳   Верхняя одежда
  • ↳   Мужская одежда
  • ↳   Нижнее бельё, интим. товары
  • ↳   Обувь для взрослых
  • Товары для дома
  • ↳   Хоз. товары, посуда, бытовая химия
  • ↳   Домашний текстиль, интерьер
  • ↳   Продукты питания
  • ↳   Сумки, кошельки, ремни, чемоданы
  • ↳   Косметика, парфюмерия
  • ↳   СПОРТ. Всё для здоровья и красоты.
  • ↳   Бижутерия, аксессуары для волос, украшения
  • ↳   Рукоделие и вышивка
  • ↳   Иностранные сайты
  • ↳   АВТОтовары и Электронника
  • ↳   Разные закупки
  • Объявления, Предложения наших партнеров
  • ↳   Куплю, продам
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Для мальчиков
  • ↳   Для девочек
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Для мальчиков