Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...

Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Пропустить

МалинкаРаспродажаSVYATNYH  БелевскаяПастила  ЛазерныеТерки

• Ссылки
    • Поиск Google
    • Поиск Yandex
  • Форумы
  • СП в Белгороде
    • Информация
    • Раздачи покупок
    • Хвасты и отзывы
    • Пристрой
    • Пиар закупок
    • Детская одежда
    • Детская обувь
    • Игрушки
    • Разное
    • Женская одежда
    • Мужская одежда
    • Одежда для семьи
    • Нижнее белье/интим
    • Обувь для взрослых
    • Домашний текстиль
    • Продукты питания
    • Хозяйственный товары, посуда, химия
    • Сумки, кошельки, чемоданы
    • Косметика, парфюмерия
    • СПОРТ. Вся для здоровья и красоты
    • Бижутерия, аксессуары для волос
    • Рукоделие и вышивка
    • Иностранные сайты
    • Электронника
  • Разное
    • Объявления
    • Болталка
    • Архив закупок и тем
  • Награды
  • Закладки
  • FAQ
  • Выход
  • С 12.04 заказы выдаем только в ПВЗ ул,Щорса, д.57 детский магазин "Умка"
  • pokupki31.ru Болталка Общение обо всем
    • Текущее время: 21 мар 2023, 13:43
    • Часовой пояс: UTC+03:00
  • СТОП 15.03. СИМА sima-land.ru №141

LCWaikiki - РОССИЙСКИЙ САЙТ! БЕЗ ТР и комиссии! 2022 год!

СТОП 31.01! ОЧКИ - огромный ассортимент по отличным ценам. Выкуп 44.

СТОП 4.03 Склад носков. Женские.Мужские.Детские носочки по супер ценам.СП 52

Стоп 9,03 HAPPYWEAR 1/23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.

СТОП 12.03 ПАЛАНТИНЫ, ШАРФЫ, КОШЕЛЬКИ!!Стильные сумочки Vensi,Velina Fabbiano В-44

Стоп 16.03! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 80!

Мини-чат. Болтаем обо всем...

• Страница 129 из 585
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • …
  • 585
  • След.
  •  Подписались: 47
  •  Добавили в закладки: 18
Подписались: Елена_17, anna12, S.Yana, Слимперия, БеСтИя, *IRINA*, Justice, БАРАБАНОВА ЮЛИЯ, polsveta, Olga Khoreva, Semmi, buharaska, murmeow, julinkap, kopileta, zelena, Gribkova, МАЛИНКА, mouse-ya, ЮляЮ, myrasha, Ташика, SvetaR, А.Лёна, ольга1000, plummy, Fairy-tale, Марина*, Лена_Р, Барсик, t@tk@, маргоника, lisichka, ~Ириша~, Snail, Ириска22, Ju-ju-be, Тома, Цыпленок, Roma, Кэти, Клубничка, Sobko, normalek89, Лёля, rasha, -Светлана-
Наталия
Администратор
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 78
Меня зовут: Натали
Благодарил (а): 1200 раз

Мини-чат. Болтаем обо всем...

Сообщение Наталия » 20 дек 2011, 15:17 #2561

Темка Мини-чат.
мой пристрой
СТОП по вторникам ИГРУШКИ https://www.sima-land.ru/ Изображение Изображение ЗАКОЛОЧКИ-РЕЗИНОЧКИ Изображение НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ Изображение
Наталия
*IRINA*
VIP пользователь
Стаж: 11 лет 3 месяца
Награды: 23
Меня зовут: Ирина
Благодарил (а): 191 раз

Re: Мини-чат. Болтаем обо всем...

Сообщение *IRINA* » 20 июн 2013, 11:09 #2562

вот так работает наша почта РОССИИ !!! это жесть .....
ПРИСТРОЙ Германия + сумки Италии + кай и герда Изображение
PS суббота - воскресенье - выходной
*IRINA*
заяц_с_ушами
Опытный пользователь
Награды: 34
Меня зовут: Марфа Васильевна
Благодарил (а): 1107 раз

Сообщение заяц_с_ушами » 20 июн 2013, 11:10 #2563

смотрели с мужем позавчера это видео и думали.."где-то там так же летели наши телфоны..."))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
заяц_с_ушами
наталья198
Пользователь
Стаж: 11 лет
Награды: 9
Меня зовут: наталья
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение наталья198 » 20 июн 2013, 11:47 #2564

Девченочки пожалуйста подскажите как можно узнать судьбу посылки, отправили посылку 3 мая, по треку 6 мая написано экспорт Испания, а в Россию никак не долетит, почта России ничего не может сказать по этому поводу
наталья198
заяц_с_ушами
Опытный пользователь

Сообщение заяц_с_ушами » 20 июн 2013, 12:04 #2565

наталья198, пока что только ждать...
она может и 3 месяца ждать отметку в россии))
можно написать претензию, посыль найдут, и она придет быстрее,возможно))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
заяц_с_ушами
Olga
Опытный пользователь
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 19
Меня зовут: Ольга
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Olga » 20 июн 2013, 12:19 #2566

olga007, вроде ты должна быть в курсе) как попасть на консультацию к ортопеду в областную детскую? Надо звонить записываться или прямо так идти по живой очереди?
Olga
Юся
Пользователь
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 11
Меня зовут: Юлия
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение Юся » 20 июн 2013, 12:31 #2567

А.М.А. писал(а):Юся, а еще мне непонятно - если диагноз плоскостопие, то почему врач сказала не носить обувь с выкладкой свода??? Это обязательное условие исправления. Сама нога исправляться не будет. И х-образными ноги становятся из-за заваливания стопы внутрь, тоесть обязательно нужно свод стопы поддерживать.

Анечка, разговаривала с несколькими врачами и получила такой ответ. Последний кто мне ответил это муж моей мамы он ортопед с огромным стажем работы вот, что мне сказал :" В лечении плоско-вальгусных стоп у детей основное значение имеет обувь. При х-образных коленках необходима ортопедическая обувь с высокими жесткими берцами, то есть выше лодыжек. Стельки детям целесообразно делать с 4-х лет, а вот такую обувь надо носить постоянно-на улице ботинки, дома сандалии. Ей будет неудобно, так как она уже сформировала мышечную память по порочному типу, но дети быстро привыкают и это надо делать обязательно!!! Сейчас такой возраст, когда все можно очень хорошо исправить без последствий. Стельки можно носить и сейчас, но свода стопы как такового нет, там комок жира и ядра окостенения, это будет самообман. Свод стопы формируется как раз с 4 лет. Тем более что проблема не в плоскостопии, а в установке стопы. Пяточная кость ротирована кнутри и тянет за собой голень. Кроме высоких жестких берцев ничто не сможет ее удержать."
Юся
заяц_с_ушами
Опытный пользователь

Сообщение заяц_с_ушами » 20 июн 2013, 12:32 #2568

Olga, звонишь 551406, и записываешься.щас у них так стало..
если есть направление, от врача именно в областную, то на бесплатный прием.. если сам,то на платный прием. я так поняла..
я час назад наивно хотела попасть к хирургу платно поскорее))
заяц_с_ушами
Юся
Пользователь

Сообщение Юся » 20 июн 2013, 12:35 #2569

Olga писал(а):olga007, вроде ты должна быть в курсе) как попасть на консультацию к ортопеду в областную детскую? Надо звонить записываться или прямо так идти по живой очереди?

Оля, мы на днях туда ездили хотели пройти кардиолога платно, ответили, что сейчас в период садов, школ и т.д. все специалисты по записи.
Юся
Olga
Опытный пользователь

Сообщение Olga » 20 июн 2013, 12:37 #2570

Юся, вчера были у Абраменко в 1-й поликлинике, она нам при тех же проблемах вообще ничего о высоких берцах не сказала..просто: жесткая пятка, супинатор, закрытые носы.. и кормить творогом натуральным, не в Темах-Агушах. Вот и все рекомендации.. Сижу теперь и думаю, то ли Тотто покупать, то ли уже лечебную с высоким берцем. Вы к кому на консультации ходили?
Olga
Olga
Опытный пользователь

Сообщение Olga » 20 июн 2013, 12:42 #2571

olga007, какое там направление, не смеши) Наша поликлиническая ортопед вообще никаких проблем не видит, зато перинку Фрейка в первый прием прописала, типа ножки у нас не разводятся.. Мы тогда еще не знали ситуации с квалификацией детских врачей и купили эту перинку, хотя были сомнения, т.к. ножки разводились по нашему мнению норм. и неонатолог в роддоме сказал что дисплазии нет. Еще надо было по 100 раз ножки разводить в один подход. Пришли через время (ничего не делали, перинку не одевали), но ей сказали что все выполняли как она сказала, на что был ответ "Ну вот видите, уже гораздо лучше! Продолжайте!") Зато теперь, когда я вижу что деть ноги иксом ставит, для нее все зашибись!)
Olga
Юся
Пользователь

Сообщение Юся » 20 июн 2013, 12:43 #2572

Olga писал(а):Юся, вчера были у Абраменко в 1-й поликлинике, она нам при тех же проблемах вообще ничего о высоких берцах не сказала..просто: жесткая пятка, супинатор, закрытые носы.. и кормить творогом натуральным, не в Темах-Агушах. Вот и все рекомендации.. Сижу теперь и думаю, то ли Тотто покупать, то ли уже лечебную с высоким берцем. Вы к кому на консультации ходили?

Самое первое и наиболее важное мнение (так как доверяю этому врачу) услышала от ортопеда из 2-й поликлинике (мы к ней относимся) Попов Андрей Леонидович, и как писала выше есть ещё один доктор, он живет и работает в Москве, но были на днях проездом (на море ехали), так вот после осмотра написал мне все письменные рекомендации, если интересно кину тебе в личку.
И да, ещё в областной детской очень хороший ортопед, моя сестра туда свою девочку водила, когда ей в 4-й врач поставил дисплазию тазобедренных, а оказалось что ничего нет.
Юся
Olga
Опытный пользователь

Сообщение Olga » 20 июн 2013, 12:51 #2573

Юся, кинь пожалуйста, конечно интересно. А фамилию врача в областной знаешь или он там один?
Olga
m-solnce-m
Опытный пользователь
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 17
Меня зовут: Марина
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение m-solnce-m » 20 июн 2013, 13:12 #2574

Юся писал(а):Самое первое и наиболее важное мнение (так как доверяю этому врачу) услышала от ортопеда из 2-й поликлинике (мы к ней относимся) Попов Андрей Леонидович, и как писала выше есть ещё один доктор, он живет и работает в Москве, но были на днях проездом (на море ехали), так вот после осмотра написал мне все письменные рекомендации, если интересно кину тебе в личку.
И да, ещё в областной детской очень хороший ортопед, моя сестра туда свою девочку водила, когда ей в 4-й врач поставил дисплазию тазобедренных, а оказалось что ничего нет.

Юля, а я вот что-то с сомнением отношусь к ортопеду 2-й пол-ки. Придешь к нему, молча все посмотрит, молча запишет, пока пару слов у него не вытянешь, типа, что же у нас все-таки, ничего и не узнаешь, т.к. в карте, естественно, не понять ничего. Пример с дочкой: чуть ли не с младенчества ставит нам плоскостопие, а недавно еще сказал, что одна нога короче другой почти на сантиметр. Вот и пошли мы срочно в отропед. салон, чтобы купить спец. стельки. Там нас тоже проконсультировал врач-ортопед, но при этом все показал, рассказал, наглядно, на примерах. И то, что он говорил я сама видела и понимала. Оказалось, что свод стопы у дочери идеальный, ось пятки тоже, никаких несоответсвий в высоте ног нет. В общем, все отлично и никаких спец. стелек и отропед. обуви нам не требуется. Хотя, казалось бы, что его задача при магазине побольше продать такой обуви и, наоборот, должен был бы поддержать все эти диагнозы. Так что кому верить: свои глазам или врачам остается открытым...
Ортопедич. школьн. туфли 33 р., 2000 руб.
m-solnce-m
заяц_с_ушами
Опытный пользователь

Сообщение заяц_с_ушами » 20 июн 2013, 13:23 #2575

сколько врачей столько и мнений...
заяц_с_ушами
Юся
Пользователь

Сообщение Юся » 20 июн 2013, 13:26 #2576

m-solnce-m писал(а):
Юля, а я вот что-то с сомнением отношусь к ортопеду 2-й пол-ки. Придешь к нему, молча все посмотрит, молча запишет, пока пару слов у него не вытянешь, типа, что же у нас все-таки, ничего и не узнаешь, т.к. в карте, естественно, не понять ничего. Пример с дочкой: чуть ли не с младенчества ставит нам плоскостопие, а недавно еще сказал, что одна нога короче другой почти на сантиметр. Вот и пошли мы срочно в отропед. салон, чтобы купить спец. стельки. Там нас тоже проконсультировал врач-ортопед, но при этом все показал, рассказал, наглядно, на примерах. И то, что он говорил я сама видела и понимала. Оказалось, что свод стопы у дочери идеальный, ось пятки тоже, никаких несоответсвий в высоте ног нет. В общем, все отлично и никаких спец. стелек и отропед. обуви нам не требуется. Хотя, казалось бы, что его задача при магазине побольше продать такой обуви и, наоборот, должен был бы поддержать все эти диагнозы. Так что кому верить: свои глазам или врачам остается открытым...

Да, с тем что он молчаливый я согласна,но на вопросы всегда отвечает. Видимо каждому свое, но вот регулярно к нему ходим (по графику с рождения) никогда не было вопросов, а вот сейчас пришли проходить комиссию и оказалось, что не все в порядке. Расспросила обо все - он с удовольствием дал все рекомендации. Показав её другому врачу диагноз подтвердился, а причина одна единственная неправильная обувь. Как оказалось лечение стоит не маленьких денег, ортопед. обувь несколько пар (для улицы, для сада и т.д.), бассейн тоже стоит от 400р. одно занятие, плюс ко всему массаж несколько курсов тоже влетит в копеечку. В общем девочки, лучше не болеть и беречь своих деток, самое эффективное средство это профилактика! Имея опыт в этом вопросе следующему ребенку с первых шажочков буду покупать только хорошую правильную обувь.
Юся
заяц_с_ушами
Опытный пользователь

Сообщение заяц_с_ушами » 20 июн 2013, 13:29 #2577

Юся писал(а):Имея опыт в этом вопросе следующему ребенку с первых шажочков буду покупать только хорошую правильную обувь.

:327: очень верный вывод :305:
заяц_с_ушами
rasha
Опытный пользователь
Награды: 24
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение rasha » 20 июн 2013, 13:33 #2578

olga007 писал(а):
Юся писал(а):Имея опыт в этом вопросе следующему ребенку с первых шажочков буду покупать только хорошую правильную обувь.

Девочки, а правильная - это какая? (это я так, себе на заметку, на будущее :-[ )
8 95I I4I 67 8О
http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=195&t=6629Обновила 24 ФЕВРАЛЯ! Пристрой от RASHA!!![/url]
ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК
rasha
m-solnce-m
Опытный пользователь
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 17
Меня зовут: Марина
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение m-solnce-m » 20 июн 2013, 13:36 #2579

Юся писал(а): В общем девочки, лучше не болеть и беречь своих деток, самое эффективное средство это профилактика!

cool34 cool34 cool34
Ортопедич. школьн. туфли 33 р., 2000 руб.
m-solnce-m
наталья198
Пользователь
Стаж: 11 лет
Награды: 9
Меня зовут: наталья
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение наталья198 » 20 июн 2013, 13:44 #2580

rasha писал(а):
olga007 писал(а):

Девочки, а правильная - это какая? (это я так, себе на заметку, на будущее :-[ )

мне кажется закрытый перед, жесткий задник,"подушечка" и не большой каблучок
наталья198
заяц_с_ушами
Опытный пользователь

Сообщение заяц_с_ушами » 20 июн 2013, 13:49 #2581

rasha, жесткий задник+наличие "подушечки" на стельке. грубо говоря,чтоб нога как какашка не болталась в обуви..
ещё один не маловажный фактор, не давать ребенку стоять на мягкой поверхности. т.е. матрас,кроватка, подушка, не подходят для стояния на них.. ну и всякие ходунки-прыгунки-бегунки не пользовать, чтобы ребенок учился правильно опираться на ноги..и не "подгонять", не стимулировать к хождению.
заяц_с_ушами
  • Страница 129 из 585
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • …
  • 585
  • След.

Вернуться в «Общение обо всем»

Перейти
  • Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
  • ↳   Информация. Правила совместной покупки.
  • ↳   Работа форума
  • ↳   Раздел для поставщиков
  • ↳   Изучение спроса. Пиар закупок.
  • ↳   Архив изучения спроса
  • ↳   Хвасты, Отзывы
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Одежда для ВСЕЙ семьи
  • ↳   Обувь для взрослых и детей
  • ↳   Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
  • ↳   Товары для детей
  • ↳   Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
  • ↳   Товары для дома
  • ↳   В НАЛИЧИИ. Все товары в наличии!
  • ↳   Пристрой Участников закупок
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Женская одежда
  • ↳   Мужская одежда
  • ↳   Взрослая обувь
  • ↳   Товары для детей
  • ↳   Товары для дома
  • ↳   Другое
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Пристрой организаторов
  • Праздничный раздел к 23 февраля, 8 марта
  • ↳   ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУПКИ
  • Одежда и товары для ДЕТЕЙ
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Верхняя детская одежда
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Детские товары, канцтовары
  • ↳   Игрушки
  • Одежда и товары для ВЗРОСЛЫХ
  • ↳   Одежда для ВСЕЙ семьи
  • ↳   Женская одежда
  • ↳   Верхняя одежда
  • ↳   Мужская одежда
  • ↳   Нижнее бельё, интим. товары
  • ↳   Обувь для взрослых
  • Товары для дома
  • ↳   Хоз. товары, посуда, бытовая химия
  • ↳   Домашний текстиль, интерьер
  • ↳   Продукты питания
  • ↳   Сумки, кошельки, ремни, чемоданы
  • ↳   Косметика, парфюмерия
  • ↳   СПОРТ. Всё для здоровья и красоты.
  • ↳   Бижутерия, аксессуары для волос, украшения
  • ↳   Рукоделие и вышивка
  • ↳   Иностранные сайты
  • ↳   АВТОтовары и Электронника
  • ↳   Разные закупки
  • Объявления, Предложения наших партнеров
  • ↳   Куплю, продам
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Для мальчиков
  • ↳   Для девочек
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Для мальчиков